공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
지금까지 무신사에 돈 얼마 썼어??? 난 방금 옷 결제하고 지금까지 쓴 돈 확인해봤는데 61만 3천원 썼더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
300 좀 넘게 썼을껄
3년 전
헐.. 몇 년도부터 쓴거야?? 대박..
3년 전
익인1
들어가니까 2016이라고 뜬다 ㅌㅋㅋ
3년 전
헐 익인이 완전 vvvip 아닌겨,,
3년 전
익인1
아직 중간정도 레벨이야ㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미쳐따 ㄷㄷ,,,

3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와우 뭐야무야 대박이다

3년 전
익인2
91만 6천원
3년 전
3년 전
익인3
어떻게봐??
3년 전
마이페이지 들어가서 등급혜택보기 들어가면 나와!
3년 전
익인3
오 나도 꽤많이 썼구나
3년 전
도라따,, 다들 엄청 많이 썼네 난 소액결제 한 수준이었구만,,
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무기여워ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얌!! 익인이는 무신사에서만 옷 사는거야???? 어떻게 다들 300만원 넘게 쓸 수 있지???

3년 전
익인3
글쓴이에게
응~ 2015년 8월부터 쓴걸로 돼있네 난 직업특성상 면 반팔티를 4계절 내내 매일 입었어서 계속 구매한것같아ㅋㅋ

3년 전
와우 엄청 장기고객이네 대박대박

3년 전
익인4
300 좀 넘을듯.. 난 겨울 아우터나 워커 같은 거 많이 사서 돈 많이 썼어ㅠㅠ
3년 전
헐 나는 진짜 얼마 안 쓴 편이었네.. 대박쓰
3년 전
익인5
나 100썼네 방금 알았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
할헐 나도 꽤 많이 쓴 편이라 생각했는데 여기선 꼴찌여.. 다들 옷에 돈 많이들 쓰네 대박ㄷㄷ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?606 06.05 16:4533554 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,694 06.05 15:4657198 5
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음294 06.05 10:2867089 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래205 06.05 22:0616710 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4521384 1