모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
노털이다,, 맨들맨들이즈 혁명 빤쓰에 착 감기고 맨들맨들 생리할때도 걱정 없이 맨들맨들 삼보일쾅? ㄴㄴ 하나하나 뽑으면 그런거 없는듯 나 지금 셀프로 3번째인데 너무 좋아 맨들맨들 그냥 뿌리째 뽑고 알로에? 같은걸로 열 식혀주니까 피부 문제없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌리째로 손으로뽑아?...
3년 전
아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀셋으로!! 쾌감 쩔어 왕 시원
3년 전
익인1
근데그렇게 소독안하고 파파팟 뽑으면 모낭염이나 그런거 걸릴거가튼데..??ㅠㅠㅠ괜찮아?
3년 전
엉.. 엉!! 나 괜찮던데!???! 근데 단점은 애들이 점점 굵어지는거 같애 ㅎㅎ 좀 강해지는느낌이야 근데 그래서 뽑을 때 쾌감이 더 있움 항상 다 뽑고 난 뒤에 보면 모낭염 같은 자국도 없이 만들맨들해!! 차갑게 식혀주는게 중요한거가탸
3년 전
익인2
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 뽑을 때 안 아파? 난 면도 했었는데 하면서도 울 뻔
3년 전
그게 딱 치구쪽은 시원하고 점점 아파지긴 하는데 그것도 얼마 안 해 진짜 시원해 ㅎㅎ
3년 전
익인3
자라몈서 안 간지러워?
3년 전
웅 나도 삼보일쾅 긴장했는데 전혀 없어써 바빠서 한동안 안 뽑았는데 어느새 본연의 모습으로 돌아갔더라구,, 그 사이에 전혀 안 간지러워써 오히려 털 있을 때 간지러운적은 있었다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?351 15:0223205 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....293 14:2143939 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야256 14:5226245 0
일상번호따간 사람 어때보여..? 251 21:034114 0
야구/정보/소식 올스타 명단81 13:3321820 0
급상승 게시판 🔥