모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루 재수하고 휴학해도 금방 나오는 나이인데
3년 전
익인2
아니 전혀!!!
3년 전
익인3
아니 너무 불안해하지마
3년 전
익인4
우리과는 ㅇㅇ 나이도 많이 봐서
3년 전
3년 전
익인28
넌 무슨과인데?
3년 전
익인5
엄청 늦은건 아님 꽤 있음
3년 전
익인6
인생 길게 보자
3년 전
익인6
참고로 나 지금 25 고 내년 2월 졸업 예정이야 ㅎㅎ
3년 전
익인7
우리과엔 일단 없는듯..
3년 전
익인8
어쨌든 하고싶은거 하는게 장땡이야ㅜㅜ키즈모델빼고 다 안늦대 그냥 스트레스 받지말고 즐겨!!!!
3년 전
익인10
내 기준 현실에서 늦은편이긴 한데 그것때매 4년제갈꺼 전문 필요는 없는거같어
3년 전
익인11
나 재수+복전+교환학생+인턴 다 해버렸더니 26살 2월에 졸업했으!! 근데 지금 취직해서 잘살고 있어ㅎ 심지어 지금 일하는 회사에서 모든 파트 다 통틀어서 젤 어려ㅋㅋㅋㅋ 걱정 안해도 돼!!
3년 전
익인12
나 23살에 졸업하고 우울증와서 지금 26살인데 아무것도 해놓은 거 없고 못하고 있어ㅎㅎ 인생은 길게 봐야하는 거 같아
3년 전
익인13
우리과에 26에 입학한 언니도 있오!!
3년 전
익인14
후회하지않게 하고 싶은건 하면서 사는게 좋은 것 같아 절대 안 늦었엉
3년 전
익인15
27인데 내 주변엔 오히려 취업 한 사람들이 별로 없어서그런가 늦다곤 생각 안 들어
휴학도 다들 기본으로 하고 새 꿈찾아 재입학하는 친구들도 있고... 일반댄데 동기 중에 30대, 만학도 학우도 몇 분 계셨어
시간압박 받지말고 쓰니가 진정 하고싶은 일 했으면 좋겠다

3년 전
익인16
하나도 안 늦음
3년 전
익인17
안늦어
3년 전
익인18
안늦어 어차피 나이보다 학벌이 중요하더라 살아보니까... 나이 아무도 안 궁금해함 ㅎㅎ
3년 전
익인19
난 25에 수능치는데ㅠ
3년 전
익인20
나 지금26살인데 8월에 졸업한다..
3년 전
익인21
ㄴ 나 28살에 졸업할거 같은데...너무 빠르다...부럽
3년 전
익인22
ㄴㄴ 4년제는 꽤 있엉
3년 전
익인22
보통 25살에 졸업 많이 하긴 하더랑
3년 전
익인24
나둔데 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
나 지금 26인데 유예하고 내년에 졸업할라고ㅋㅋ재수+휴학+1년교환학생의 결과
3년 전
익인26
늦은게어딨어
3년 전
익인27
나 25인데 내년에 졸업함 재수 + 휴학
3년 전