공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
물론 성범죄는 반대의 경우가 많은 거 알아 

근데 요즘에서야 경각심이 좀 생긴 거지 

남자가 당하는 성희롱에는 

야 넌 뭐 그런 거로... 이러는 사람들이 많았던 건 사실이라

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭐 내가 남잔지 여잔지가 중요한가

3년 전
익인4
그건 안중요한사실같은데..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그른가... 내가 남자면 저 말 하면 안 돼?
3년 전
익인5
너는 남자야?
3년 전
익인2
ㅁㅈ 많지
3년 전
익인3
신고가 안될뿐
고속도로 휴게소 남자화장실...

3년 전
익인14
고속도로 휴게소 남자화장실 왜..? 나 진짜 몰라서ㅠㅠ
3년 전
익인3
가보면 남자화장실안에 아줌마들 바글바글할때 많아
3년 전
익인25
실화여...? 오바다ㅠ
3년 전
익인5
여자 개그우먼들 남자 아이돌한테 방송중에 성추행 심함 갑자기 키스하고 거기 만지고 가슴 만지고 남돌들은 그냥 웃어야함
3년 전
익인2
이거 개 싫어 진심
3년 전
익인5
드라마 보면 나오는 호스트바에서 놀듯 남돌들 다룸
3년 전
3년 전
익인28
아 그거 너무 싫어ㅠ
3년 전
익인6
어느 정도 ㅇㅈ
3년 전
익인4
솔직히 남자 성은 가볍게 다뤄지는 경향이 있긴함 성희롱 추행당해도 자각을 못하는 경우도 많을걸..사회인식때문에 신고도 함부로 못하고
3년 전
익인11
3년 전
익인7
근데 그건 여자도 마찬가지인듯
3년 전
3년 전
익인8
맞아 에이 남자가 이런 것 때문에 말 못한 것도 많을 거임
3년 전
익인9
근데 난 성희롱에 있어선 진짜 공감함
3년 전
익인9
본문 맞는 말임 물론 여자도 많이 당하지만 남자는 에이 남자가 뭘~ 이러면서 터부시되는 문제 큼
3년 전
익인10
남녀 떠나서 성희롱 자체가 만연한 듯
3년 전
3년 전
익인12
솔직히 최근에 유명인이 중학생한테 하는말로 ㅇ이슈된거.. 평상시에도 그런 드립 하는 사람 만연찮게 봐서 많을거라 생각함
3년 전
익인13
남녀떠나서 짱많어.. 직접본적이 너무많
3년 전
익인15
할머니 고추송도 다웃는거보고 나는 소름
3년 전
3년 전
익인15

3년 전
익인15
할아버지가 보지송부르면 벌써 매장됨
3년 전
익인15
그리고 상대적으로 꼬추 부랄 이런건 여자남자들 다 잘쓰는데 잠지 보지같은건 쓰지도 못함
3년 전
3년 전
익인16
아 진짜 나도 여자지만 이건 좀 ㅇㅈ
남녀 떠나서 진짜 성희롱. 추행 좀 안했으면....

3년 전
익인17
ㅇㅇ맞아 진짜 양쪽다 경각심 가져야함
3년 전
익인18
ㅇㅇ 맞말
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 드라마도 사이코지만 괜찮아는 논란안되고 편의점 샛별이만 논란되는거보고 샛별이는 미자라서 그런가
3년 전
남녀주 나이차 때문도 있을듯
3년 전
글구 그 둘은 비교대상은아닌거같당
3년 전
익인21
교복입은 미자랑은 다르지 ㅋㅋ
3년 전
익인24
??? 사괜이 왜 ...? 나 초반보고있는디 뭐 문제있는 드라마여?
3년 전
익인20
http://m.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/951692.html 사이코지만괜찮아 성희롱 치면 나와ㅎ 샛별이는 미자라서 그런가봐
3년 전
익인24
ㅇㅎ 샛별은 미자라서 더 그런듯
3년 전
익인20
미자라서 더 큰 논란인거 이해함 당연히 미자를 그런식으로 내보내지는거안됨 그렇다고 사괜에 성희롱이 없어지는거 아니니깐 본문내용이 남자 성희롱에 유해서 사괜도 그런가싶었음
3년 전
익인26
샛별이는 애초에 원작자체가 미성년자고등학생이 룸싸 유망주라고 뭐 별 말도안되는 성인웹툰이였기때문에 난리치는거고
3년 전
익인20
응 알겠어!!
3년 전

익인21
그건 맞는데 성관련 강력범죄는 압도적으로 여성이 피해자인건 부정할 수 없음
3년 전
익인23
어..? 내가 알기론 강력범죄는 남성이 더 피해자가 많은 걸로 알고 있는데.. 성범죄는 여성이지만..?!
3년 전
맞아 강력범죄 자체는 남자가 피해자인 경우 더 많음
3년 전
익인23
그치? 2016년 통계 자료에서 남성이 40퍼 여성이 20퍼?? 였던걸로 기억
3년 전
익인24
성범죄 관련 강력범죄를 말하고자 한구 아닐까?
3년 전
익인21
엉엉 나는 익인24말을 하고 싶었어 성폭력이나 강간 이런거
3년 전
익인23
아 그건 맞아!
3년 전
익인25
22 일반강력범죄는 아닌거같은데...?
3년 전
익인23
그래서 뒤에 성범죄라고 부연설명 햇디? 그냥 강력범죄라고 포괄적으로 말하면 헷갈리니까ㅋㅋㅋ 그래서 익21도 수정한듯 성범죄 포함한 강력범죄 피해자가 여성이 월등하다고 아는 사람들이 많아서 혹시 몰라서 쓴겨
3년 전
익인26
강력범죄의 피해자가 남자인경우가 많다는건 그 가해자들이 다 남자라는 말 아닌가
3년 전
익인23
정확한 통계자료를 찾아보진 못했어.. 이렇다 저렇다 확언할 순 없네..? 뭐 그렇게 볼 수는 있지만 정확한 자료 없이 섣부르게 판단하는건 좀 힘들거 같아. 여성 강력범죄자도 상당수라서.. 강력범죄도 종류가 다양해서 막상 비율 살펴보면 다를수도 있어..ㅋㅋㅋ 궁금하면 직접 통례자료 찾는게 나을듯!
3년 전
익인27
이런 글에도 여자가 더 피해잔데? 이러고 수용을 안 하고 반박만 하는걸 보면 남자들의 문제는 갈길이 멀었지 성관련 문제 얘기하면 맨날 여자가 더 피해잔데? 이러고 듣지도않고 군대관련된 문제 얘기하면 군무새라고 조롱하면서 왜 여자들한테 이야기하냐면서 국가에다가 따지라고 비아냥거리고 영화나 TV에서 왜 여자들은 항상 남자를 위한 역할로 나오냐고 일일이 따지면서 여자가 마초적인 성격으로 남자한테 욕하거나 때리는 모습을 보면 멋지다고 찬양하고;
3년 전