모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 애플은 9월 공식 발표 전에 나오는 건 안 맞을 확률이 좀 높더라
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그냥 기다리는게 답이군
3년 전
익인2
아닐걸? 나 저 사진 아이폰 11이라고 봤었어,,,
3년 전
익인4
저게 아이폰11 이라고? 아이폰 11은 각진 테두리 아닌데
3년 전
익인11
그게 아니라 11 나오기 전에도 저 디자인이 11 디자인이다! 이런식으로 봤다고 하는 것 같아!
3년 전
익인4
아아 근데 테두리 각지게 나오는건 거의 확정이라 저 모양에서 달라지는건 많이 없을듯! 색은 몰라도
3년 전
익인11
마자마자 그래서 나 기대중,,💕
3년 전
익인4
11에게
나두 🥰 이범에 약정도 딱 끝나서 나오면 바로 바꿀거다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
저 색 말고 연한 파스텔 계열로 나올 수도..?
3년 전
익인5
각진거 너무 좋아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
얼른.. 출시해줘.. 6s+ 임종 직전이야..
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 난 6s리퍼받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5g만 출시하는거 사실일까? 그럼 너무 비싼데 요금이 ㅠㅠ
3년 전
익인6
프로 말고 기본형은 4g / 5g 나눠서 출시한다는 루머있엉
3년 전
익인16
앗 대박이다 ㅠ 루머가 아니라 실제로 그러면 좋겠당
3년 전
익인71
5g폰에서 4g쓰는 법도 있긴 있어
3년 전
익인7
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 진짜 예브다
3년 전
익인8
난 그 미드나잇블루 ㅠㅠ너무 예뻐
3년 전
익인9
ㄹㅇ너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와죠
3년 전
익인10
색깔은 모르겠는데 각진건 확정인듯 유출디자인에서 각진건 통일인거보면.. 나는 12사려고 6s로 버티고 있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
22 이미 확정임ㅎㅎ 예전에도 유출된 사진도 다 맞았엉
3년 전
익인36
3년 전
익인69
와 각진거 멍좋아
3년 전
익인12
카메라 테두리 검정만 아니면 좋겠다... ㄹㅇ인덕션 같아 저것만 아니면 진짱 예쁜데
3년 전
익인13
빨리 나와라,,, 나 폰 좀 바꾸게,,, 8플 그만쓰고 싶어 흑흑
3년 전
익인15
하지만 난 유선이어폰 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 유선만의 감성이 좋음
3년 전
익인97
12부터 유선 이어폰 없어져?!
3년 전
익인108
없앤다는 소리 있음....충전기도 어케 한다는데
3년 전
익인17
흑 각진거 너무좋아 12빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
각진거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
제발 ㅜ 지문 인식 넣어 주세요 ㅠㅠ
3년 전
익인19
냐 어제 술먹고 액정깨뜨렸다 빨리 나와라
3년 전
익인20
각진거 내줘...사과놈들아...
3년 전
익인21
아이폰은 짝수인데... 괜히 11 샀누ㅠㅠㅠㅠ 그래도 퍼플 못 잃어
3년 전
익인89
괜차나 나 방금 11 사고왔어 ㅎㅎㅎㅎㅎ하
3년 전
익인22
7이제 간당간당하다... 빨리 출시해줘 애플..
3년 전
익인107
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아이폰8 발열과 배터리 때문에 미치겠는데 빨리 출시해줘요...
3년 전
익인113
헉 나돈데 내가 막 써서 나만 그럴줄 알았어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
확정은 아닌데 올해 10월쯤 예상하더라!
3년 전
익인34
난 12월이라 들었어ㅠㅠ프로는 ㅜㅜ
3년 전
익인25
엥헐 근데 완전 뻥인 것 같음 비전문가가 상상력에 맡긴 채 모델링 한 것 가타
3년 전
익인26
솔직히 12각진디자인이라 넘 예뻐 사고싶어서 준비중 ㅎㅎ
3년 전
익인27
7 배터리 성능 71퍼라구.. 빨리나와라악
3년 전
익인28
가격 얼마로할지 궁금하다ㅜㅜ
3년 전
익인6
649 / 749 중 하나일텐데 젤 작은거 5.4로 나오면 649도 가능성 있는듯! 충전기 빼고 549란 얘기 있는데 이건 아닐거같고
3년 전
익인33
헤엑 6290000? 왕저렴하다
3년 전
익인6
아아아ㅏ아아 달러야!! 649달러 749달러
3년 전
익인28
헉 그렇고만... 고마워!!!!!
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 나도 이거 물어보려고했는데ㅎㅎㅎ 대신 물어봐줘서 고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
빨리 사고시퍼...
3년 전
익인30
아 11 쓰고 있는데 나오면 바꾸고 싶다.......
3년 전
익인31
헐 각진거 완전 확정이야????? 나 12기다리다가 어제 11노랑 샀는데....헐...헐...안돼...
3년 전
익인32
이번에 각진 테두리 다시 나온다더라
3년 전
익인33
제발 셀카 오이 아니여라...
3년 전
익인35
6s 지겹다...빨리 나와라...
3년 전
익인37
각진 테두리가 뭐야? 화면이랑 옆면부분이 각졌다는 건가?? 모서리는 둥글둥글한데...
3년 전
익인48
모양이 se 은 네모 !! 지금은 옆면이 동글동글 하자나
3년 전
익인37
옆면 직각??!!!
3년 전
익인48
웅 !!!!
3년 전
익인37
고마웡!!
3년 전
익인38
헐 각진거면 저걸로 바꿔야지ㅠㅠ
3년 전
익인39
각진거 개예뻐...
3년 전
익인40
ㄱ애플 . 얼른 일해줘 ..
3년 전
익인41
할 먼가 그건가? Se 재질
3년 전
익인42
아 난 저 카메라가 너무시러..
3년 전
익인43
얼른 내조 내 폰 지금도 너무 뜨거
3년 전
익인44
도시락+새디자인 짬뽕인가
3년 전
익인45
각진거 내줘 .. 제발 ....
3년 전
익인46
4g랑 5g 차이가 뭐야??
3년 전
익인89
더 고속이고 더 비싸고...
3년 전
익인47
별론데 그럼 나 1억화소 갤럭시로 갈아탈래
3년 전
익인49
오...어차피 화이트 고르겠지만 빨리 나와라...
3년 전
익인50
파스텔로 ㅈㅂ..아니일단 나와주기라도 해줘
3년 전
익인51
8도 간당거린다,,,얼릉 나와줘ㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
저거 레드인가??? 예쁘다
3년 전
익인53
카메라 모양 바뀐다던데 아닌가??
3년 전
익인52
저건 미니사이즈인듯 12는 12프로인가 12부터 4개로 바뀐댕 사이즈 총4개 나오는것중에서 저건 미니 같어
3년 전
익인76
4개? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개에사 4개로 늘린대!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
웅웅 원래 11프로모델 카메라 3개에서 라이더..? 라 어쩌구저쩌구 센서 단댑
3년 전
익인91
맞아마자 라이더센서
3년 전
익인54
빨리 나왔으면 좋겠다...
3년 전
익인55
출시가도 괜찮던데 얼른 출시 좀ㅠㅠ 예약하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
이제쯤 나오는건 거의 확정이지
3년 전
익인57
뭐야 틴케이스같음
3년 전
익인58
헉 저거면 나도..
3년 전
익인59
돈 모아서 사야징ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
저거만 기다린다... 내 7 죽기 직전
3년 전
익인62
각진거ㅠㅠㅠ갖구싶
3년 전
익인63
빨리나와ㅜㅜㅜㅜ 내 7 곧 죽기 직전,.,.,,.,
3년 전
익인64
각진게 뭐 말하는거야?? 테두리는 동그란데??
3년 전
익인70
양옆이 직각으로 떨어지자나! 그거 말하는거야 테두리 부분이 판판하자너
3년 전
익인65
8플 중....
3년 전
익인65
필터링되네... 엄청 버티기중....
3년 전
익인66
갠적으로 색 궁예는 항상 틀리다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 디자인은 비슷할듯
3년 전
익인67
Xs버리고 12미니로 간다 !!!!
3년 전
익인67
Xs 인간적으로 너무 무거운거 아니냐구💢 손목 나갈뻔
3년 전
익인88
헐 나도.. 난 심지어 멕스쓰는데 너무 손목 아파 흐그흑흑 12는 미니.
3년 전
익인68
액정나갔는데도 저거 기다리느라 안바꾸고있어 ㅠㅠ유유ㅠ
3년 전
익인72
새븐플러스 기다린다...
3년 전
익인73
작년에 텐에스 샀지만 갈아탄다 각진 거 못잃어
3년 전
익인74
나오면 산다 7로 버티는 중...
3년 전
익인77
7플 성능상태 죽기 직전이야ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와랏!!
3년 전
익인78
5se 사용중 ^^... 언제 피셜 뜨나 ㅜㅜ
3년 전
익인80
9월 쯤이 애플 공식발표라서 그 전까진 전부 찌라시야... 그렇게 나올 수도 있지만 아닐수도 있음...
3년 전
익인81
와근데 카메라말고는 성능 높일수 있는게 없는걸까 카메라면적이 점점커져
3년 전
익인82
아 카메라 옆에 11처럼 색 같으먄 더 예쁠 거 같은데ㅠㅠㅜ
3년 전
익인83
네이비는 찐같은데 이건 모르겠다
3년 전
익인84
6s 제발 이번엔 탈출하자...
3년 전
익인85
헐 각진거라니ㅠㅠㅠㅠ12원래 사려고 했는데 더더욱 사야겠어....노트9야 그동안 즐거웠다
3년 전
익인86
유출 예전부터 디자인 저렇던데 확실할듯...! 꺄ㅜㅜㅜ 나도 나오면 바로 바꾼다.. 넘 맘에듦
3년 전
익인87
각진거 확실 ㄴㄴ 원래 애플은 나오기전까지 몰라 렌더링 이미지라고 se2도 처음에는 홈버튼 유리글라스 뒷면 각진 폰이었음
3년 전
익인91
애플 루머 전문으로 다루는 사람 있는데 각진 디자인은 확정 맞는거 같아! 그사람이 매번 폰 나오기 4,5개월 전부터 내놓는 것들은 거의 다 맞아서
3년 전
익인90
짱이쁘다...
3년 전
익인92
헐 각진거ㅠㅠㅠㅜ. 내가 저걸 원햤다고
3년 전
익인93
헉 예뿌다
3년 전
익인94
아놔 12 엄버하다가 폰 잃어버려서 며칠 전에 11 산 내가 레전드
3년 전
익인95
얼른 나와주세 요҉...ㅠㅠ 각진거 이쁘잖아ㅠㅠ
3년 전
익인96
빨리 나왔으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인96
7으로 버티고있다
3년 전
익인98
헐 이케 보니까 예쁘네 12 엄버한다 ,,
3년 전
익인99
8+인데 바꾸고 싶다
3년 전
익인100
버티다가 오늘 se2로 바꿨는데...
3년 전
익인101
제발 가볍게 내주세요...무거워...X,,
3년 전
익인102
6인 사람은 없니... 6 몇년째 쓰는지 모르겠다.. 빨리 바꾸고 싶어....8ㅅ8
3년 전
익인103
8인데 12기다리는중이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
빨리 나와주세여ㅠ 로골나왔으면 좋겠는데 ㅡ누
3년 전
익인105
완존 예뽀
3년 전
익인106
노란색있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ노란색사고싶어ㅠ
3년 전
익인109
내 텐 요즘 오락가락하는데 12 빨리 나와쥬.....
3년 전
익인110
아 빨리 핸드폰 나와야 XS 배터리 갈지 말지 정한다규ㅠ
3년 전
익인111
아이폰6s..연명하느라힘듷다 나오자마자 사야지
3년 전
익인112
내 칠플 죽기 직전이라 저것만 기다리고 잇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전