모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
당연히 만나면 좋고 안보면 보고싶고 그래 

같이 있으면 편하구 장난치면 재밌어 

나한테 잘 맞춰주고 

근데 뭔가 애인 행동에 기대치가 없어 

남들이 보면 뜨악할만한 행동도 그냥 그래.. 니가 그렇지 뭐.. 싶고 

연인으로서 하지말아야할 행동을 해도 별로 놀랍지도 실망하지도 않아 남들이면 바로 헤어졌을 상황인데 

별로 나랑은 상관없는 느낌이야 

남의 일 느낌.. 

좋은 행동을 해도 그냥 니가 왠일.. 이런 느낌... 

언젠간 헤어져야겠지 그게 언젤까 이런 생각도 들고ㅠㅠ 

남들은 우리가 결혼 전제로 만나는 줄 알더라구 

근데 나는 아니야 확실히.. 

분명히 애인이 좋긴 한데 이런 마음은 뭘까ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어진거 아니야?
3년 전
이게 정 떨어진거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치 분명히 좋고 귀여워보이고 하는데
선이 분명한 느낌....

3년 전
익인4
나도 그래 속으로 많이 생각했는데 이런 분들이 많아서 신기해
3년 전
익인5
난 전연애에사 많이 상처받은 뒤로 그렇게 된거같아ㅜㅜ.
3년 전
나도 전 연애에서 상처 엄청 많이 받았었어.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나도 그게 이런 식으로 영향을 끼치나...ㅠㅜ 잘 모르게따...ㅠㅠㅠㅠ 휴...
3년 전
익인6
실망을 많이 하면 그런거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?460 05.25 18:1662863 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ331 05.25 09:5647486 15
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126663 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??170 05.25 18:4626692 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3519995 1