모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
맨날 일 끝나구 와서 내가 겜하고 있으면 자기도 겜하고 싶으니까 피시방 가는 건 이해하는데 왔다가 밥 먹고 다시 친구가 부른다고 아는 동생이 부른다고 다시 나가는게 짜증나서 내가 방금 왜 자꾸 나가냐고 뭐라했는데 내가 잘못한건가 집 왔다가 다시 나가고 난 신경도 안쓰는 기분이라 너무 화나서 그랬는데ㅜ  

심지어 집에 컴터도 두대라 피시방 안가도 되는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 서운하지.. 밥 해주는 사람도 아니고
3년 전
서운하다 걍 따로 살아야되나 싶음
3년 전
익인2
아들데리구 사는것도 아니고 서운할만해..
나도 남자친구랑 동거하는데 친구들만날일 잇으면 미리말하고 나도 데리고 가도되는곳이먼 무조건 같이가자고흐는데..
심지어 컴터2대인데 피시방은 유ㅐ가는겨..ㅠ

3년 전
3년 전
익인2
대화나가기 한게 이상한디..
3년 전
익인3
뭐야 컴터 두대인데 왜 나가...???나가는 건 그렇다 치고 익한테 그런식으로 하는 건 아니지..
3년 전
그제인가 남친핸드폰 보다가 카톡봤는데 어떤여자랑 카톡했길래 생일이라 남친이 뭐가지고 싶냐 물어봐서 에어프라이기 갖고 싶다 하길래 알았다고 했나봐 그래서 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ 뭐 이런식으로 와서 내가 꿀밤때리면서 카톡 뭐야 이랬더니 친척동생이라는데 확인할 방법도 없고 카톡 하고 대화나가기 하는지 대화한거 다 못봤어 속상하다
3년 전
익인3
엥??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜..정말 친척동생이고 꿀리는거 없으면 당당하게 보여줄만한거 아니야??뭐지 진짜..함부로 궁예하긴 싫지만 너무 수상한데??
3년 전
익인5
남익인데 수상한데? 굳이 친척동생이면 대화방 나갈 일도 없고
3년 전
넘짜즌나ㅠㅠㅠㅠ 나도 함부로 궁예하는 건 에반데 진짜 약간 마음정리해야겠다 화나가지구 문 쾅 닫고 나갔는데 이따 오면 얘기해야지
3년 전
익인5
오면 친척동생이라는 증거를 보여달라 해 여기서 남친이 화내거나 짜증내면 백퍼임
3년 전
익인9
5에게
만퍼다 만퍼

3년 전
익인4
투명인간 취급하는 것도 아니고 관심이 없어 보여ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
에반데 바람일 수도 있을 듯 진짜 친척 동생일 수도 있지만 하는 행동이 너한테 마음 뜬 것처럼 보여서 합리적 의심이 든다
3년 전
3년 전
익인7
나도 남친이랑 동거하고 우린 동거 시작부터 지금까지 본가 몇 번 갈 때 빼고 하루 종일 같이 있지만 같이 동거한다고 꼭 24시간 붙어있어야 하는 건 아니라 당연히 친구들이 불러서 나가는 건 그럴 수 있지,, 근데 쓰니가 그거 하나 땜에 화가 난 건 아닐 거 아냐 난 뭔가 남친이 맘 뜬 거 같애 위에 카톡도 수상하고,, 그리고 화낼 때 왜 자꾸 나가냐고가 아니라 신경을 안 쓰는 태도에 대해서 말했으면 좋았을 듯
3년 전
익인7
친구들이랑 피시방에서 같이 게임하는 거면 ㅇㅈ 이고 게임 내에서 같이 하는 건데 피방 가는 거면 진짜 이상한 거,,
3년 전
웅 고마워ㅠㅠㅠ 이따 얘기해볼게 난 오늘 쉬는 날이라 밤 11시에 일어나구 남자친구도 1시 퇴근하고 집 와서 씻고 나 피시방 갈게 하고 나가서 방금 7시 다 되서 집와서 밥 먹구 8시쯤에 아는 동생이 부른다고 나갔어ㅠㅠㅠ 내가 피시방 가서 무슨 게임했어 라고 물어보니까 메이플 했다 그러길래 메이플ㄹ 왜 피시방가서해 집에서 해도 되잖아~ 이러니까 피시방 이벤트 있다고 하긴하는데 이제 집 오면 또 핸드폰 보다가 자겠지..
3년 전
익인7
아는 동생이랑 같이 피방 가서 한 거야?
3년 전
3년 전
익인8
나라면 따로살듯
3년 전
익인10
피방가는거 아니고 여자만나러 가는거같은데
3년 전
익인11
? 한대도 아니고 듀대인데 진짜 너무했다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
22............킹리적 의심에 한표..
3년 전
익인13
아 진짜 짜증날듯..
3년 전
익인16
엥 카톡뮤ㅓ야 바람피나..
3년 전
익인17
아는 동생 왠지 여자같다....
3년 전