모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파도는 부서질때 제일 아름답다 ⭐️🌊 | 인스티즈

마지막컷은 그냥 하늘이 예뻐서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨 힐링된다
3년 전
3년 전
익인52
헐 쓰나 나이거 저장해서 배경화면 해도 괜찮아??
3년 전
3년 전
익인52
헝헌 ㅠㅠㅠ 너무 예뽀 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우왕 너무 좋다... 여행 가고 싶어 바다로 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
와 진짜 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ 나도 바다 보고싶다
3년 전
3년 전
익인4
어디야??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
넘 옙흐다
3년 전
3년 전
익인6
와 나 바다가고싶었는데 ㅜㅜ 사진으로 보여줘서 고마우 혹시 저장해도 될까?!
3년 전
3년 전
익인6
고마워 너모 이쁘당 🌊🌊
3년 전
익인7
우왕 사진도 잘찍고 글귀도 좋고
3년 전
꺆 최고의칭찬 좋은하루보내 🌺
3년 전
익인8
어디바다야?!? 너무 예쁘다ㅠ
3년 전
강릉 사천해변이야! ㅠㅠ너무 예쁘지
3년 전
익인8
메모메모,, 예쁜 바다 보여줘서 고마워🌊
3년 전
익인9
엄청이쁘다ㅜㅜㅠㅠ 2번째사진 저장해도 돼?
3년 전
3년 전
익인10
이뽀
3년 전
3년 전
익인11
마지막 사진 저장 해도 돼? 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
파도 부딪히는 거 진짜 멋지기도 하고 예뻐...
3년 전
헉 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보석같아 외국이야?!?
3년 전
익인12
포항에서 찍었어!
3년 전
익인24
헐 그림인줄 대박
3년 전
익인12
보정의 힘도 좀 있어😳
3년 전
익인13
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 힐링됐어💜
3년 전
익인14
우와 뭐로 찍은거야??
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
3년 전
익인16
사진 저장해갈게 너무 예쁘당❣ 바다 보러 가고 싶다ㅜㅜ
3년 전
나도 너무 너무ㅠㅜ 가고 싶다 ㅠㅠ 좋은하루보내🍀
3년 전
익인18
짱예...
3년 전
3년 전
익인19
너무 좋은 말이다 ㅠ 자습실 가는 길에 눈물 한바가지 쏟을 뻔
3년 전
3년 전
익인20
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 바다 너무 보고 싶었는데 고마워 쓰나... 배경 해도 돼? 사실 이미 했어...💕
3년 전
꺄 ❤️❤️❤️❤️되지되지 내가 더 고마워
3년 전
익인21
헐대박 이뿌다 .. ㄷ쓰니댓글에 올린 사진 진짜 대박이뻐... 나 저장해두돼!????
3년 전
3년 전
익인22
쓰니야 요고 혹시 그림 그리는 데 써도 될까,,?💖
3년 전
녜❤️❤️❤️❤️ 막막 쓰셔도 돼요❤️❤️
3년 전
익인23
헉헉 너무 예뻐 바다 보규 싶다 ㅠㅠ
3년 전
나도 ㅠㅠㅠ 다시 가고 싶어 꼭 갈 거야!
3년 전
익인25
사천 진짜 좋앙!!!
3년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ새벽이야? 너무 예뻐
3년 전
익인26
우왘 나 바다 사랑하는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 저장해도 돼???
3년 전
웅 나도 바다 사랑해 💙 저장해도 돼🌊🌊
3년 전
익인27
헐 너무이뻐🤭
3년 전
3년 전
익인29
저장해두 될까?! 너무 이쁘다ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인30
제목부터 내용까지 넘 완벽하다!✨
예쁜 사진 보여줘서 고마워~

3년 전
3년 전
익인31
바다최고
3년 전
3년 전
익인32
필터 어플이야..?
3년 전
기본카메라도 있고 필터는 푸디!
3년 전
익인33
우와 익이나 나도 저장해갈게ㅠㅠㅜ너무 이쁘다
3년 전
🌊🌊🌊🌊🌊🌊고마워요오오오오오오🌊🌊🌊🌊🌊🌊
3년 전
익인34
제목 시 같다 멋져
3년 전
어머 부끄🌸🌸🌸 고마워 좋은 하루 보내🍀
3년 전
익인35
저장해갈게 넘 이뿌다 ㅠ
3년 전
3년 전
익인36
호앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 아 진짜 여행 가고 싶다.. 바다 너무 보고 싶어ㅜ
3년 전
나도나도 ㅠㅠ 바다사랑맨 바다 너무 그리워
3년 전
익인37
쓰니 사진 잘찍어따😍
3년 전
익인39
우왕 여긴 어디야?
3년 전
익인37
울산 정자항!
3년 전
우오아앙 익인이가 더 잘찍는걸 💙💙 나도 잘 봤어 고마오!
3년 전
익인38
이쁘다❤💙❤
3년 전
3년 전
익인40
바다 너무 가고 싶은데 사진보고 대리힐링했다ㅎㅎ
3년 전
나도 매일 갤러리 정주행하면서 힐링해 ㅠㅠ 💙
3년 전
익인41
첫번째 댓글 사진 저장할게..! 쓰니덕에 오늘 시험 잘칠 수 있을듯 ㅎㅎ
3년 전
시험🌊🌊🌊🌊대박 나서🌊🌊🌊 점수 쓸어버리세요💙💙💙💙💙🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
3년 전
익인42
예쁘다
3년 전
3년 전
익인43
사진 너무 이쁘다 저장해도 될까??
3년 전
3년 전
익인44
헐 혹시 제목 어디 책에서 나온 말이야??내 맴을 요동치게 맹글어부렀쓰.......
3년 전
아니 사실 아무생각없이 쓴건데 반응이 넘 좋네 익인이들이 좋아해주니까 나도 좋아!😆😆😆🍀🍀
3년 전
익인44
약간 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 같아(?)ㅠㅠㅠ 여기 인티나 다른 어디선가에서 글 많이 써줘ㅠㅠㅠ
3년 전
헉헉 그것도 너무 좋은 문구야✨ 고마워!! 글 많이많이 쓸게!!!
3년 전
익인44
아 혹시나 참고로 이건 도종환 시인의 흔들리며 피는 꽃 이라는 시 구절이야!! 💙
3년 전
익인45
와 잘찍었다
3년 전
익인45
대박
3년 전
3년 전
익인46
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
워 예쁘다 !!!나 배경할래 하고싶어 해도되나여?????!💓
3년 전
예아❤️ 됩니다‼️ 마음껏 쓰세요‼️
3년 전
익인48
강릉 바다 진짜 너무 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
강릉 바다 최고야 ㅠㅠ 우리나라 삼면이 바다라서 난 너무 행복해 💙
3년 전
익인48
ㅜㅜ 나는 인천 살아서 을왕리만 가는데 동해 바다 너무 그립다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여름에 한 번씩 가줘야 하는데😢
3년 전
익인49
헐 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 사진 저장해도 될까?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워🍀🍀 익인이도 좋은하루
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
꺄 고마워 넘 부끄럽다 😆😆 익인이들 덕분에 오늘 하루 너무 행복하게 보낼 수 있을 거 같아 ❤️
3년 전
익인51
아름답당
3년 전
익인이도 아름다워 좋은 하루 보내 🍀
3년 전
익인53
시원~하다~
3년 전
3년 전
익인54
우와 드로잉클래스때 사진참고해두될까?? 색감도 그렇구 구도도 그렇구 너무 이쁘다
3년 전
3년 전
익인55
막컷 진짜 이뻐
3년 전
3년 전
익인56
바다 보러가구싶다ㅜㅜㅜ 대리만족하구 가!!
3년 전