모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 혹시 사각턱이야?
3년 전
익인1
극마름까지 뺀 거야? 조금만 더 찌우는 건 어때...?
3년 전
사각턱 아니고 극 마름까지 뺀거도 아니야
얼굴 살만 빠짐

3년 전
익인1
혹시 옆광대가 심해? 경략 효과 좋더라
3년 전
막 뭐가 심한거는 아닌데 살 꺼짐.?이라해야하나 그런게 ㅇㅇ
3년 전
익인8
지나가던 옆광대 오지는 익인데... 경락 그냥 약손명가같은데만 가서 받아도 많이 나아져???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
응 많이는 아니어도 나아지긴 할 거야 많이 나아질 수도 있음 근데 경략은 꾸준히 해야 돼!
3년 전
익인8
1에게
고민된다 얼굴형때매 넘스트레스라ㅜㅜ 몸은 비쩍말랐는데 얼굴에만 살찌고 턱살귀밑턱옆광대 다오져..ㅜㅜㅜ 뭐라도 해뷰ㅏ야지.
고마워ㅠㅠ

3년 전
익인1
사각턱 아니면 옆광대만 마사지 받아도 충분할 것 같은데 필러보다 안전하구
3년 전
익인2
ㅠㅠ 필러라도 맞아봐여 하나.......(시술 권장 하는거 엑스)
3년 전
익인3
경락 어때 혀과 좋던뎅
3년 전
그니까 경락해야하나 살 좀 끌어올리고싶은데
3년 전
익인4
난 그래서 필러맞았어ㅎㅎ원래 몸만 고도비만이고 얼굴살은 그냥 계란형이였는데 살 빼고 얼굴살도 같이 많이 빠져서 괴물같다 죽을병 걸렸냐 소리듣고 울고 필러 알아보구 주기적으로 맞고있어..
3년 전
3년 전
익인6
필러 ㄴㄴ 울퉁불퉁하게 빠져
3년 전
익인4
앗 알림이 안 울려서 몰랐다 난 콜라겐 필러 맞아 주기적으로 2년까지는 간다고 하는데 솔직히 2년까지는 안 가는 것 같고 내가 워낙 진짜 해골 모양이라서 1년 5개월??? 1년 8개월 정도??? 가는 거 같아 근데 더 빠지기 전에 나는 미리 맞아 트라우마 있어서 ㅠㅠ
3년 전
익인7
얼마주기로 맞아?
3년 전
익인4
1년 5개월 정도 근데 나이마다 틀리고 젊을수록 오래간다고 하더라고 콜라겐 필러라고 있어 바로 효과는 안 오고 천천히 차오르는 거라서 남들은 잘 모르더라고 그냥 얼굴살 찌니깐 더 보기 좋다 이런 아기는 들었어
3년 전
익인11
아니 주변에서 말을 그렇게 해? 진짜 못됐다 익인이 살 뺀 거 보고 질투나서 그렇게 말한 듯
3년 전
익인16
ㅇㅈ열폭
3년 전
익인4
나 개인병원 소아과에서 일하는데 진짜 환자 많은 데서 다 들리게 얘기하는 보호자들 땜에 상처 많이 받았어.. 그래서 아예 트라우마 돼서 주기적으로 필러 맞아
3년 전
익인5
나도그랬는데 다이어트 끝내고 시간좀 지나면 약간다시차더라 너무 해골이였다가 살짝? 복구느낌
3년 전
익인9
나도 살 많이 빠졌을때 팔자주름이 생기더라ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅇㅇ 나도 ㄹㅇ 팔자주름 생기게 처쟜다고 해야하나? 암튼 그럼 교정해서 더 그래버여
3년 전
익인10
ㅋㅋ나도 웹툰 마음의 ㅅㄹ ㅈㅅ같아 옆광대 오바여 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나잔하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 옆광대 도드라진 얼굴형 답 없더라...🤦‍♀️
3년 전
익인14
어? 나다!
3년 전
익인15
난 안그래도 원래 있던 팔자주름 더 진해짐ㅋㅋ
셀카 찍으면 코도 길어짐..

3년 전
익인15
살 쪘을 땐, 얼굴 동글동글 이목구비도 걍 동글동글해서 적당햇는데
얼굴살 빠지니까 코가 겁나 길어져서 얼굴 겁나 길어보여

3년 전
나 얼굴은 작은데 폭?이 좁아서 개길어보여 근데 살빠지고 더 길어보여 말이야 말 이히히힝
3년 전
익인17
나도 그래서 그냥 필러맞았어ㅠㅠ..
3년 전
익인23
필러어때??? 진짜 막 울퉁불퉁해져..?ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐아니??나 엄청 자연스럽게돼서 내가 말하기전엔 아무도 모르더라 그대신 잘해주는 병원가야돼!
3년 전
익인23
헐진짜??? 후 희망이 생겼다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려줄수 있오..?!
3년 전
익인17
대구인데 괜차나?
3년 전
익인23
17에게
웅웅!!

3년 전
삭제한 댓글
23에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
봤엉!!!!

3년 전
익인23
23에게
고마워🙏🙏💘

3년 전
익인29
17에게
헉 나 대구인데 한번만 알려줄수있을까 ㅠㅠ??

3년 전
익인39
17에게
헉 익인아 나도 대구 사는데 빛펑 한 번만 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침 옆볼 필러 알아보고 있어서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인43
17에게
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

3년 전
익인18
진짜ㅠㅜ 나 볼살 드릅게 없는 편인데 볼살은 차라리 많은 게 훨씬 낫다고 생각해... 폭 좁으니 길어보이고 울퉁불퉁에다가 뼈 굴곡 다 보이고 볼 음푹 패이고 해골 골룸 병자 온갖 소리 다 들어봄
3년 전
ㅇㅇ.....진짜 나 퍼컬 받으러 갔는데 거울 보고 깜짝 놀랐어 원래 잘 몰랐는데
3년 전
익인19
너무 뺀거 아녀..?
3년 전
ㄴㄴㄴ 4키로.? 정도야얼굴애서 다빠진득 몸은 그대로옄ㅋㅋ
3년 전
익인20
와 나는 각진 얼굴이라 진짜 스트레스받아 ㅠㅠ 절대 마른편이 아닌데 얼굴만 빠지더라 ••
3년 전
익인21
안보이다 보여서 더 그런걸 수도 있어 나 요요와서 살 빼졌을 때 사진 보는데 그렇게 정상적일수가 없어라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그래서 내가 살 다시 찌웠잖아(멍멍)
3년 전
익인24
경락해...필러 녹지도않구 뼈패일수도있구 경락 하는게 더나아
3년 전
3년 전
익인25
나는 살빼도 얼굴만 O 모양이라 스트레슨데ㅠㅠ 나도 경락받고있어ㅠ 다른 이유지만ㅋㅋㅋ나두 얼굴형땜시 받는거
3년 전
익인26
난 사각턱에 광대 있어서 밑에 그늘지는데 사진 찍거나 하면 굴곡지고 그늘진거 엄청 티나ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 스트레스임
3년 전
익인27
경락 받는익들은 돈 부담안돼?ㅜㅜ다들 직딩이니
3년 전
그러니까 나 보고 깜짝 놀랐어 가격
3년 전
익인28
나두 살 빠지면 광대 밑이 푹 꺼지는 스타일임 ㅠ 해골상 ㅠ 옆광대 ㄹㅇ 뿌시고싶음
3년 전
익인30
잘 안먹으면서 뺐어?
3년 전
나만큼 영양소 잘챙기고 잘 먹으면서 빼는 사람 없을걸...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
경락... 성인은 별 효과 없음 나도 받아봤고 내 친구가 약손명가에서 일하는데 오히려 하지말라함...
3년 전
익인37
헐땡큐
3년 전
익인46
그럼 효과봤다는 사람들은 본인만 알아차릴정도로 엄청 미세한 변화인건가?이런ㅜㅜ
3년 전
익인31
경락 진짜 미세해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 꾸준히 해온거면 몰라도 다 큰 성인이면..진짜 미세하더라 차라리 필러나 보톡스 추천..
3년 전
익인47
나는 다이어트 하면서 경락 받아서 살 안쳐지고 얼굴 살 이쁘게 자리 잡았어 물론 그 뒤에 살이 다시 쪄서 도루묵 됐지만,,ㅎ
3년 전
익인32
나 그래서 얼굴 지방이식하려고 ㅠㅠ 유튜버보니까 엄청 자연스럽더라
3년 전
익인33
와 나도 살 빠지고 예뻐지는게 아니라 팔자주름이랑 광대 더 도드라지게 된거같아서 진짜 스트레스야...
3년 전
내말이..ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 눈두덩이 살은 안빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 ㅇㅈ 받고 나는 코도 안 작아져... 살빠짐에 대한 환상을 너무 가지고 살고 있었다
3년 전
이뻐지는 최고의 방법이 다이어트라던뎈ㅋ 나는 차선의 성형을 택해야하나..ㅋㅋ
3년 전
익인34
내친구도 이래서 살 찌우더랑...ㅠㅠ
3년 전
익인35
징징이 ..
3년 전
익인36
머야 내얘긴줄; ㄹㅇ 안면윤곽 하구싶어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
혹시 나...?
3년 전
익인38
볼살 찌우는 법 없나..
3년 전
익인40
난 교정하고나서..ㅜㅠ....옆에 살빠져서 땅콩형됐고 입들어가면서 턱 더 길어보이무ㅜ
3년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나도야 나 발치 4개하거 겨정했더니 ㅜㅜ
3년 전
익인40
나도 4개했어!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 하기전에는 나 갸름하단소리들었는데 다 하니까 얼굴길어보인대ㅜㅜ 원래도 길었는데 흑흑 심지어 난 살이 찜 4키로정도 원인은 교정뿌누ㅠ
3년 전
익인41
그 지방이식해!! 내친구 지방이식 했는데 괜찮았늠 필러보다 낫든디?? 보통 지방이식은 한번 하면 유착이 잘 안되어서 리터치는 무조건 한다고 봐야하긴 해서 번거롭긴 한디... 저런 볼살만 채우는구면 난 지방이식 추천!! 잘 안빠지더라 리터치까지 하니까!! 말라말라 인간이라 지방 우디서 가져왓냐니까 허벅지서 뺐대 뺄곳은 많다더라
3년 전
익인42
필러말고 지방이식 해본 익들은 없어?? 지이가 낫다길래
3년 전
익인44
ㅇㅇ 필러 계속할빠엔 지방이식이 나을거같은데ㅜㅜ
3년 전
익인45
보톡스!!! 보톡스 궈궝~~~ 저런 얼굴형에 보톡스 마니 마자
3년 전