모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 제일 이뻐보여야 하느 역사적인 날이니까 나같아도 필사적으로 다이어트 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
22 그 신부 다이어트랑 신부 관리 세트 따로 있잖엌ㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인14
3년 전
익인24
555진짜 역대급 다이어트지 굶지않으몀 안된다란 생각으로
3년 전
익인46
3년 전
익인3
ㅁㅈ.. 나 다음달 식인데 나만 살 안빼ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식 앞두고 기분 좋아서 식단 하기도 힘들게따ㅏ ㅎㅎㅎㅎ 염분만 조절해도 붓기 빠지면서 라인 보정 조금이라도 될껄??!? 물 많이 먹구!!!
결혼 축하해ㅐ❤️❤️❤️

3년 전
이거 뭐야 ..? 조회수 왜이래..?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 이뻐보여야되니까!!!! 돈내서 머리하고 화장하고 드레스입는데 살 당연히 뺄듯 ㅠㅠ 주사도 많이 맞더라
3년 전
진짜 나같아도 그럴 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋ 근데 식 1달 전부터 쌤 만나서 원래 그런 분이신줄 알았어ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
마쟠ㅋㅋㅋㅋ 사진은 포토샵가능한데 결혼식당일에는 포토샵 안됩니다 신부님~
3년 전
익인7
나라면 주사맞을듯 운동싫어
3년 전
나라면 주사가 싫어서 운동할듯 ㅠㅠㅠ 부작용 한번 겪고나니까 진짜 무섭더라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인49
혹시 무슨 주사 맞았는데 부작용온건지 물어도될까??
3년 전
성형관련 주사는 아니고 그냥 내과에서 맞은 진통제같은 주사가 좀 잘못 됐었어!!ㅠㅠ 아마 흔한경우는 아닐꺼야ㅠㅠ
3년 전
익인8
하.

결혼식 작년 11월에했어
살진짜 많이뺏고

참좋았는데

3년 전
익인8
지금은ㅋㅋㅋㅋ
요요+신혼생활로인해

살빼기전보다 두배는쪄서

다시 헬스장다니는중임ㅠㅠ

근데 결혼식준비할때처럼은
의욕이읍따..ㅋㅋㅋㄱㄱ하

3년 전
익인9
인생에 한번뿐인 사진 나도 나중에 그러면 살 겁나 열심히 뺄거같앜
3년 전
익인11
다들 대단하셔...
3년 전
익인12
진짜 관리 풀로 다 받더라
3년 전
익인13
진짜 내 이모 솔직히 키도 크시고 좀 많이 통통하셔서 덩치 큰 스타일인데 진짜 처음이자 마지막으로 다이어트 하셔서 처음으로 5n키로 찍었다 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그치 살면서 가장 의미있는날이니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나두 스냅사진 찍으려고 다이어트 했는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 신부님들은 오죽하겠오.......
3년 전
익인17
울엄마는 근데 하도 신나셔서 야식 맨날드시구 살쪘다고하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레스가 안맞아서 그 준비도와주시는분이 화내셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
신부는 그렇게 노력하는데 정작 남자는 암것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
내가 아는사람은 피부관리도 받고 운동도 다니던데 이건너무 일반화아니야?
3년 전
익인20
이건 뭐야
3년 전
익인20
좀 찾아봐 신랑신부 관리세트 있음
3년 전
익인21
또또 성별 조장 ㄷㄷ
3년 전
익인10
대단하다 진짜.. 피해의식
3년 전
익인25
진짜 세상 좁게 본다..
3년 전
익인26
와우 피해의식 엄청나다
3년 전
익인27
알아서 관리하고 운동하는 사람 많고
결혼식 자체에 대한 의미부여를 신부한테 많이 하잖아 흰색 옷 입고 오지 마라 하는 것도 신부가 주인공이라 그런 거고 정작 남자 하객들은 신랑 턱시도랑 비슷한 수트 많이 입고 오자너

3년 전
익인28
피해의식도 병이야, 심하면 병원가서 치료받아
3년 전
익인31
남을 위해 노력하나? 본인이 그날 가장 만족스러운 외모를 갖추기 위해서 노력하는 거잖아
물론 답댓 단 익들 말처럼 알아서 관리하는 남자들도 많을 뿐더러 그렇게 안한다고 남이 뭐라고 할 일도 아닌 것 같아

3년 전
익인33
이런 반응 있을 거 같았음
강요 받아서 하는게 아니라, 여성들 본인이 그냥 자기 스스로 이뻐보이고 싶은 거에 굳이 따질 필요가 있을까 싶네

3년 전
익인34
우리 남편은 나보다 관리 열심히했다.. 나보다 피부 반질했음
3년 전
익인35
남자한테 어디 데였니? 왜 그래...
3년 전
익인36
남자 만나본적도 없으면서 남자한테 피해의식만 가득한듯
3년 전
익인40
?? 신부 신랑할 것 없이 다 살빼고 관리하던데. 우리 형부도 7kg빼시고 사장님도 피부과다니시고 함.
3년 전
익인43
너 남편 이야기임? 일반화 시키지마
3년 전
익인45
22 지남편ㅇㅒ기인듯
3년 전
익인44
울 사촌언니 남편은 언니 살뺄때 8키로 감량했는데...쓰니 똥차만 만났구나ㅠㅠ
3년 전
익인51
우리 친척오빠 결혼할 때 피부과 다녔는디..
3년 전
익인55
제발 현실을 살아주세요!
3년 전

익인22
웨촬전에 남편이랑 둘이서 같이 10kg 뺐었는데... 그때가 그립다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 결혼식장 알바하는데 저번에 나 일하러 안나갔을때 신부가 다이어트 넘 심하게해서 식중에 쓰러졌다더라
3년 전
익인29
와우ㅠㅜ 이건 너무 슬프다ㅠ
이럴땐 어떻게 해? 식 중단 되는거야?

3년 전
익인23
그 뒤로 못하겠다고 해서 중단했다고 들었어 근데 행진 전이라서 거의 끝난 상태였대 행진이 젤 중요하긴한디 어쩔구없지ㅠㅠ
3년 전
익인29
너무 속상하시겠다ㅠ
진짜 과유불급이구나....

3년 전
익인30
나 아는분도 삼십키로 감량함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신혼여행 갔다오고 한두달 지나니까 다시 돌아옴
3년 전
익인37
허걱 단기간에 빼신거야...?? 대단하시다ㄷㄷ
3년 전
익인30
웅 단기간에.. 근데 완전 초절식하고 운동도 안해서 요요 금방왔어
3년 전
익인56
헐 대박이다 초절식이어도 삼십키로라니
3년 전
익인32
나같아도 나중에 드레스 너무 예쁘게 입고싶어서 다이어트 어엄청 열심히 할듯. 거울보면 기분 개좋을것같아
3년 전
익인38
식까지 1년 남았는데 내년에 빡시게 뺀다!!! 하면서 벌써 4키로 찜... 찌질 말아야하는데 껄껄
3년 전
익인39
요즘 부쩍 결혼하고싶네
3년 전
익인41
우리 언니는 살 너무 빼고 드레스 조여서 식 중간에 주저앉음 ㅠㅠㅠㅠ형부랑 아빠 튀어나오시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 15분 정도 쉬었다 했음 ㅠㅠ
3년 전
익인42
결혼할 때 15살 이후로 인생 최저 몸무게 찍었음
3년 전
익인44
우리 사촌언니도...나랑 나이차 쫌 나는데 얼마전에 결혼했거든 진짜 어릴때부터 결혼 전까지 사실 통통을 넘어선 뚱뚱이다가 결홈식 몇달전부터 운동하고 굶고 이래서 30키로를 빼버림
3년 전
익인47
아 그 신부 난 또..
3년 전
익인48
난 암것도 안했어..피부관리두 .. 포샵의 힘을 믿었거든...하하...
3년 전
익인50
와 이 글 보니까 나도 결혼하고싶당
3년 전
익인52
진리의 사바사라고 주위에 안하고 걍 하는 분들도 본적있다..
3년 전
익인53
사촌 동생 먹는거 엄청 좋아했는데 결혼식 때문에 먹는것도 줄여서 당일날 까지 다이어트하고 식올림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우리 언니는 원체 말라서 피부랑 등관리만 했구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
경락샵도 웨딩 관리 따로 있는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 받을거같오
3년 전
익인57
그냥 드는 생각인데 신랑 관리도 있을까?
3년 전