모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
맨날 에어팟 끼다가 전에 쓰던 나름비싼 유선 이어폰 쓰니까 진심 너무 좋아 ... 노래듣는게 더 행복해졌어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 !! 나만 느낀줄 그냥 갤럭시 이어폼인데도 엄첟좋아...
3년 전
무선도 좋긴한대 진짜 유선 이어폰이 음질은 훨 좋은거같아...
3년 전
익인1
ㅇㅈ쿵칫팟칫이 다들려
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ... 에어팟 쓰다 유선 쓰면 확 체감되더라
3년 전
그니까ㅠㅠㅠ웅장해지는 느낌 ㅠㅠ
3년 전
익인3
일단 같은가격선에서 가성비가 비교불가.. 내생각엔 노래감상용 유선1개 강의용 에어팟1개있으면 행복한듯
3년 전
3년 전
익인4
근데 요즘 폰 다들 이어폰 구멍 없애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠ이거 진짜 싫어 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 근데 줄 꼬이는 거 넘 귀차나
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 푸는거 너무싫어 특히 비오는 날 우산들고 유선 이어폰 줄 꼬이고 그러면 그냥 집어던지고싶어
3년 전
익인6
쿼드비트... 사랑한다...ㅜ
3년 전
익인7
나는 아이폰 기본 이어폰 쓰는데 혹시 쓰니는 뭐 쓰는지 알 수 있을까!?
3년 전
익인8
에어팟끼고 운동해도 안 떨어질까??
3년 전
익인13
고냥 좀 공원 빠르게 걷는 거 까지믄 가능인데 너무 당연한 거 같음
3년 전
익인8
달리면 떨어질려나
3년 전
익인10
에어팟은 그냥 음질이 안좋아..
3년 전
익인10
프로말고 고냥 에어팟
3년 전
익인9
쓰니 혹시 머써?? 알고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인11
에어팟 ㄹㅇ 그냥 편해서 쓰는거지 음질이 좋은건 절대 아님 나 그래서 집에서 음악들을땐 줄있는거나 헤드셋쓴다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
글보고 몇개월만에 방금 꺼내서 쓰는중인데 음질 장난없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인14
내가 구래서 포기 못해...유선..
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 글고 전화할 때도 더 잘들리나봐
폰 사고 어차피 에어팟 있는데 뭐,.. 하고 이어폰 안 꺼냈다가 남자친구가 하도 안 들린다고 뭐라해서 걍 꺼냄.,.. 유선이 확실히 의사소통도 잘 되고 그럼

3년 전