모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

오늘 잘수는 있을까 

+ 천둥 치는 소리도

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서웟
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
내가 안산 !! 하이!!
3년 전
익인5
나 안산!! 하이! 천둥번개 쩐다 오늘
3년 전
3년 전
익인5
헐 나 초지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
헐 나 바로 건너편 !! 강 건너 살아ㅠ
3년 전
익인5
글쓴이에게
마자 강건너 송산이 잇짛ㅎㅎㅎ 이마트쪽 살앙ㅎ

3년 전
오 가깝다 바로 앞이야

3년 전
익인5
글쓴이에게
히히 오늘밤 우린 천둥과 함께
잠들어야할듯~^^!!

3년 전
아잉 쓰니 무셩

3년 전
익인8
나도 안산!! 안산시흥 이쪽 난리구나 지금
3년 전
익인9
나도 안산! 안산 진짜 무서울 정도로 칰가ㅜㅜ
3년 전
익인15
나두 안산 반월 ㅠㅠ!!
3년 전
익인17
헐 나 안산 반월!!!
3년 전
익인15
오 싄기싕기 반가웡
3년 전
익인17
안산익 진짜 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
17에게
글게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
15에게
나듀 안산 본오동 ㅠㅠ 자다가 놀랐다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
21에게
헐 나두 본오동 ! 지금은 천둥 좀 멈췄당

3년 전
익인21
53에게
그래도 번짝하긴 하는데 이제 좀편히 자야지 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
ㄷ 안산 선부동!!
3년 전
익인32
안산 하이~
3년 전
도대체 안산익들 어디서 다 튀어 나오는거냐
3년 전
익인39
시흥도 껴줘리~~!!
3년 전
3년 전
익인34
안녕 나도 안산!!! 안산만 이러는거 아니지..? 안산인들 왤케 마나!!
3년 전
익인42
나 고잔신도시! 너무 무섭다 흙
3년 전
익인45
우앙!! 나도 고잔신도시야!!! 오앙!!!
3년 전
익인44
나도나도 안하~~
3년 전
익인50
안산 중앙덩 ~~~~
3년 전
익인54
안산 해양동 하위~~~~~~ 자이 산다뤼
3년 전

익인3
와 잘찍었다!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오옥 아 근데 저기가 딱 비오있는대라ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 번 장난아니겠다
3년 전
3년 전
익인7
뭐야 필터링 됐네 번개 소리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
와 제대로찍었네
3년 전
익인11
무서우ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
진짜 무서워 아까는 하늘 무너지는줄
3년 전
ㄹㅇ 홈쇼핑 보다가 자지러짐
3년 전
익인13
지금이야???
3년 전
3년 전
익인13
와오... 우리 지역은 비도 안 와서 비 다 그친 줄
3년 전
3년 전
익인13
경북!
3년 전
얼마전에 장난 아녓자너ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인14
헉 안산 진짜 나 북쪽에 사는 그분이 결심한줄 알앗어 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 뭐야 안산익들이 이렇게 많았어..!?! 몬가 디게 반갑네
3년 전
3년 전
익인16
난 왜 별로 없는 줄 알았지?! 세상에나...
3년 전
3년 전
익인18
와 나도 안산사람인데!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
내가 지금 고잔동 사는데ㅋㅋㅋㄹㅇ신기하다ㅋㅋ
3년 전
하 나 진짜 고잔동 못잃어 놀곳 너무 많아 나 송산 살아도 직장 노는건 다 좡동 아님 고좐동이다
3년 전
익인18
요즘에 고잔동ㄹㅇ핫플이잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
카페 나 다털었어 고잔동쪽

3년 전
익인18
글쓴이에게
이제 술집털자ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 ㄹㅇ앉을곳 없다;

3년 전
술은 고잔동에,, 할맥 자주갑니다만

3년 전
익인18
글쓴이에게
길가다 마주친거아냐??ㅋㅋㅋ동선 왤케 겹쳐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
모야 너 나 좋아해? 왜케 쫓아다녀

3년 전
익인18
글쓴이에게
역시 안산좁다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하 좡동은 이제 기빨려서 힘들엉 그래도 잼써

3년 전
익인19
헐헐 나도 송산인데 반갑다
3년 전
익인19
뭔가 익숙하다 했더니... 송산이라니!!
3년 전
3년 전
익인19
나는 세영!! 끝쪽이다
3년 전
3년 전
익인19
응응 마져 송산사람 처음본다 신기해
3년 전
와 대박

나돜ㅋㅋ

3년 전
익인17
오늘 안산 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
안산익들 다 불러 모아 볼까
3년 전
익인20
헐 나 휴먼빌
3년 전
3년 전
익인28
헐 나도 휴먼빌
3년 전
익인22
나만.. 천둥치는거 재밌나...
3년 전
3년 전
익인23
같은 화성인데.. 우리 지역은 왜 잠잠하지..?!
3년 전
3년 전
익인23
완전 끝이긴해 동탄!
3년 전
3년 전
익인24
너무 보고ㅠ싶다 내 폰 로딩 핵길어
3년 전
이거 보일라나

3년 전
익인25
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안산익인데 사진보자마자 송산같다 생각했는데 할ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송산 알아봤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
공사중인 아파트에서 자는거야..?
3년 전
아니얔ㅋㅋㅋ 건너편이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
GIF
안—하!

3년 전
거기 고잔고 앞 같은데 아닌가 아니면 23년동안 산 내 기억 쥐어 뜯는다
3년 전
익인27
아니지롱 사동이야!
3년 전
3년 전
익인27
🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 인티에 안산익들 이렇게 많은 줄은 몰랐어
3년 전
야 나도,,, 나 당황햇자너

3년 전
익인29
우와
3년 전
익인30
우왕
3년 전
익인30
난 경기도인데 여기도 천둥 심해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인30
안양시!!! 편의점 사러 나갔다가 쫄아서 집으로 후다닥 왔으...
3년 전
3년 전
익인35
오 나도 안양 !!넘 무섭 ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인30
35에게
오오오 안-하!🙋🏻‍♀️

3년 전
익인43
안-하! 나 자다깸
3년 전
익인33
군포시도 레게노
3년 전
익인36
와 나 군포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭
3년 전
익인33
그치그치 !!!! 나 진짜 깜짝 노래서 넘어갈뻔
3년 전
익인37
동탄은 번개만..~
3년 전
익인38
인천 우르르 쾅쾅이야 낼 미용실예약했는디 ㅠㅠ
3년 전
나도 상담 가야하는데 (머리 깨져
3년 전
익인40
워메 울산은 조용한디
3년 전
3년 전
익인40
울산은 그냥 조용히 비만 내렸오!!
3년 전
우리는 우르르르르ㅡ를 코너코아코아코ㅏㅇ
3년 전
익인41
나도 안산!! 에리카쓰
3년 전
익인46
와앀ㅋㅋㅋ 움짤에서 번개칠때 실제로 천둥소리들려거 동영상인가했닼ㅋㅋ
3년 전
익인47
와 우리지역은 천둥은 안치는데 저정도여??
3년 전
소리도 들어볼래??

3년 전
익인48
천둥때문에 창문이 흔들리더라..
3년 전
익인49
오잉 우리지역 너무 조용한데 신기하네
3년 전
익인51
헉 나두 송산인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 어디서 많이 본 풍경이드라 싱기방기
3년 전
익인52
와 진짜 천둥 크다.. 내가 들은 것줄 젤 큰거가타
3년 전
익인52
우리지역은 지금 천둥 번개 안쳐..
3년 전
익인55
짤이 멈췄는데 낮이 되어버렸아요...
3년 전
3년 전
익인3
그래서 안산익들 정모 언제해?🤔
3년 전
3년 전
익인3
치킨집에서 만나🤗🍗🍗🍗
3년 전
3년 전
익인56
난 시흥인데 장난없다ㅜㅜ 지금 좀 그친건감..
3년 전
3년 전
익인57
안산 선부동... 너모 무서웠다ㅠ
3년 전
익인58
헉 나두 선부동ㅜㅜ 지금 좀 잠잠해진듯
3년 전
익인59
천둥번개 치는 거 짜릿해!!!✨
3년 전
익인60