모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
어떤가요@@@

이런 글은 어떠세요?

익인1
개힘들고 재밋져
3년 전
힘들고 재밌는게 공존하는거야?
3년 전
익인1
웅! 티 내리고 펄 하는게 좀 힘들어
티는 기계 들인 가게가 마니 늘긴 했는데 오래된 곳은 냄비에 물 끓여서 해야함 펄은 끓이는데 1시간 걸리고 손이 많이가 할때마다 설거지도 해야하고
그리고 공차 주문받는 것도 안익숙할땐 마니 까다로움 베스트컴비네이션 외워서 손님들이 개떡같이 말해도 찰떡 같이 알아들어야 하고
사람들이 메뉴 이름 똑바로 말 안할 때도 많음 단종 메뉴 부르는 사람도 잏구
그리고 티가 많으니까 이 티는 무슨 맛이에요 이 토핑은 무슨 맛니에요 마니 물어보고 알아서 대답할 줄 알아야 돼
그리규 나도 딴 카페는 안해봤는데 공차 레시피가 까다로운 편이랬옹

3년 전
방금 유튜브에서 썰 보고 왔는데 덜달게... 이러는 손님들 신입 때 걸리면 멘탈 바삭바삭
3년 전
익인1
웅?ㅋㅋㅋㅋ아니야 당도 조절 있어서 덜 달게 해달라구 하면 추천 당도보다 한단계 내려드리거나 아예 빼드릴까요 하면 돼
스무디는 덜 달게 안된다고 하면 되고 그런걸론 멘탈 나갈일 업졍

3년 전
그 당도 선책할 수 있게 되어있는데 계속 손님이 덜달게 해달라구... 그러는 분들 계시다구 해서
공차 전체적으로 손 많이 간다구 들었는데 고민 좀 해봐야겠다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어244 05.27 22:2265851 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어213 05.27 21:5144885 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?218 05.27 22:5226289 38
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ170 05.27 21:3742359 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:035664 0