모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
그만 두겠다고 말도 못꺼내겠어 처음부터 왕따 당했던건 아니고 대빵 선임 바뀌고 난 뒤로 (한 두달 된듯) 노골적으로 나만 궂은 일 시키고 사소한걸로 계속 혼내고 그러는데 퇴근해서까지 카톡으로 혼내고 진짜 너무 괴로워서 죽을거같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 사장한태 다 꼰지르거 퇴사 ㄱ
3년 전
익인2
걍 관둬 진짜로 그런곳에서 맘고생하면서 시간낭비 안했음 좋겠음 레알
3년 전
관둔다는 말을 그 대빵한테 해야하는데 그걸 말못하겠어..
3년 전
익인2
관두면 안볼거라는 생각으로 편하게 해봐 걍 어차피 안볼사람~ 이라고 생각하고 게 대해!
3년 전
익인3
그만두자 알바인데 뭐 어때
너한테 피해 주는 사람 배려 할 필요 없음

3년 전
익인4
다 말하고 퇴사 ㄱ ㄱ하자 그동안 버티느라 수고했어
3년 전
익인5
잉 카톡은 진짜 오반데?? 직장도 아니고 다 꼰지르고 그만두자...
3년 전
익인6
쓰나ㅜㅜ 쓰니 상황 아무것도 모르지만 진짜 회사도 아니고 고작 알바비 받으면서 그런 스트레스 받을 필요 없어 그런데 아니여도 시급 주는데 많으니까 제발 관둬
3년 전
익인6
그정도로 괴롭히면 잠수타도 이해 가능 걍 가지마
3년 전
익인7
ㄹㅇ관둬 나도 그랬는데 사장한테 이번달까지만한다그랬음 어른되서 왕따놀이나하고 에효
3년 전
익인8
월급밪고 잠수타버려
3년 전
익인8
절대 마음 고생하지마 그거 몇 년 뒤에도 쓰니 가슴에 남는다 ㅠ
3년 전
익인9
당장 그만두자 쓰니가 왜 그런 취급 당해야하나
3년 전
익인10
사장님한테 그분 때문에 너무 힘들어서 더이상 일 못하겠다고 해
3년 전
사장이 그 대빵이랑 한패라 사실대로 말하는건 어차피 무의미할거 같고... 용기내서 그만두겠다 말해볼게..!! 다들 댓글 넘 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인11
토닥토닥 .. 그런 쓰레기들한테 상처받기엔 쓰니가 너무 아깝고 소중하다 바로 관두고 거기서 감정소비하지말자
3년 전
익인12
나같음 걍 말안하고 안나감
3년 전
익인13
와우 데엠 초딩도 아니고 성인이 뭐하는 짓이야 인성 었다 그 딴 인성터진 사람 있는 곳 얼른 나와버리자
3년 전
익인14
대빵 선임이 바꼈다는 건 그 위에 기업이나 사장이 따로 있는거야?? 그럼 증거 모아서 꼰지르고 나간다 해
3년 전
익인14
아 한 패...
3년 전
익인15
진짜 사회생활을 왜 로들 하는 거야 진짜 유치하게 (((쓰니))) 쓰나 나두 비슷한 경험 잇는데 고작 그래봤자 알바더라! 얼른 괴로움의 족쇄 끊고 나오쟈!
3년 전
익인16
나도 직장에서 왕따당한적 있는데 다 이야기하고 퇴사했어 ㅋㅋ 다들 그런적 없는 척~하지만 거기 계속 다녔으몀 ㄹㅇ 자살할거같았음
3년 전
익인17
와 딱 2년전의 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에와서 맨날 울었었어 ㅋㅋㅋ 당장 그만ㅇ둬 진자 내가 2018년에 가장 잘한 일이 알바 그만둔거야
3년 전
익인18
오늘 당장 말하자 미룰수록 힘드니까 눈 딱 감고 말하자
3년 전
익인19
그만두자!! 용기 내!!
3년 전
익인20
진짜 한심하다 나이 먹을만큼 먹고
3년 전
익인21
2년전의 나다.... 하
3년 전
익인22
그런 사람한테 구박받는 쓰니 시간이 너무 아까워!확 관두자!맘고생하지말구ㅠㅠ
3년 전
익인23
알바할때 저런 인간관계 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋ레알 쓸데가 없는 사람들임 걍 멋대로 해버려 그래도 인생에 타격 없을 무
3년 전
익인24
자존감도 내려가고 힘들겠지만 잘못한거 없으면 떨거없어!!! 오늘은 좋은 하루 됐으면 좋겠다 아자아자! ٩(●'▿'●)۶ *
3년 전
익인25
나 그래서 참다가 탈주함 믿지도 않을 거 왜 물어보는건지ㅎ....
3년 전
익인26
쓰나 편하게 생각해 어차피 그래봤자 알바인걸! 그만두면 다시 볼 사이도 아니고 그만두면 거기서 끝인 곳이 알바잖어! 나도 알바 왕따 당해봐서 남일같지가 않네ㅜㅜ 난 진짜 어차피 난 알바고 관두면 그만이다 라는 생각으로 마지막에 진짜 다 뒤집어 엎고 그만뒀어 이게 뭐 옳은 방법이다 이건 아니지만 속에 응어리 진 건 풀고 끝내는 게 덜 억울할 것 같아서ㅠ...그냥 난 다 대놓고 니네가 나 왕따시켜서 그만두는거다 라고 했고 난 또 프차에서 일해서 퇴사서쓸때 뭐 퇴사사유 이런 거 적어야하는 곳에도 매니저팀의 괴롭힘이 있었음 이라 적어서 제출했음 좋은 매니저팀 좋은 사장님 좋은 친구들 있는 알바할 곳은 너무나도 많아 굳이 거기 아니더라두ㅠ 상처 받고 참지 말고 때려치고 나와버려!
3년 전
익인27
언젠가 나와야 하는 터널에서 빛을 두려워 말자 내일 당장이라도 그만 두고 너를 소중하게 대하지 않는 사람들에게 감정 소비 하지 마 네 시간이 아까워
3년 전
익인28
학교도아니고 알반데 걍그만둬ㅜ그만두면 오히려ㅜ맘 편해질거야
3년 전
익인29
나같으면 왕따당하는것같다라는 예감들면 바로 탈주할듯,, 차피 다시안볼사이고 똥밟았다고 생각해
3년 전