모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 대만 드라마? 어때 재밋어?
3년 전
ㅇㅇㅇ진짜 모든게 완벽...
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
아 나도 빨리 봐야지
3년 전
익인4
그거 그렇게 재밌어? 어제 1화만 봤는데 아직 모르겠어...근데 남주가 엄청 잘생겼더라
3년 전
익인5
2222222 1화보고 접었어 다들 대박이라고 해서 봤는데ㅠ 좀 더 봐야 알 수 있는 건가ㅐ
3년 전
익인6
1,2화 버티고 3~4화부터 찐이야ㅠㅠㅠ버티면 재밌어....!
3년 전
뒤로갈수록 ㄹㅇ이야...연출 개연성 그냥 미쳤어...
3년 전
익인18
3333 나도 1화보구 하차했는데 다시 봐야하낭
3년 전
익인30
제발 버텨줘
3년 전
익인31
제발,. 좀만 참고 더 봐줘,,, 나도 하차할ㄹ뻔 했는데 하,,,,,,
3년 전
익인35
4화부터 찐이야 ...ㅠ 그뒤로 잠을못잠...
3년 전

익인7
상견니 어디에서 볼 수 있어?????
3년 전
익인9
웨이브!
3년 전
익인7
고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
티빙에도 있어!
3년 전
익인8
라스트 댄스가 머리에 재생되구요
상견니는 최고입니다
책도 삿음

3년 전
익인9
아 샹견니 진짜 달의 연인이랑 같이 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네번 정주행했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
서브 남주도 너무 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 달연 내 인생드라만데 보러갑니다
3년 전
익인29
22 딱 두개가 내 인생드라마야
3년 전
익인10
나어제다보고잠..........쉬광한...리쯔웨이....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
GIF
쏘이쟌스 쨩니옌징 비러치라이~

3년 전
익인12
리쯔웨이 내가 많이 사랑헌다!!!!!~!~!!!-!!-!-!!!!-!!!-
3년 전
익인76
이거 노래제목이 머야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
우바이- last dance!!
3년 전
익인13
상견니ㅋㅋㅋ 현지방송 때 대만어+영어자막으로 3-4번 보고 한국방영되고서도 4번 본 나레기...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
어디서봤어!!???넷플릭스?
3년 전
익인21
티빙 웨이브에 있어!
3년 전
익인15
넷플에 올라왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
재밌고...잘생기고...하🤦🏻‍♀️
3년 전
익인17
상견니가 뭔지 몰라서 상견례가 힘들었다고 쓴 건지 사랑니를 뽑아서 힘들다는 건지 한참 고민했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅋㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 22
3년 전
익인19
하 나 지금도 last dance 듣는 중
3년 전
익인20
상견니가 안타까운게 이 쩌는 내용을 어느정도 설명을 해야 사람들이 볼텐데 이건 일부터 백까지 다 스포라 설명을 할 수 가 없어 ㅠㅠ 지금도 오스트 듣는중이다 ㅠㅜ
3년 전
익인38
아 진짜 너무 인정 조금이라도 설명하려하면 이 모든게 스포라 설명 못 함ㅠㅠㅠㅠㅜ 리쯔웨이...앓다죽을 리쯔웨이ㅠㅠ
3년 전
익인21
쏘이쟝스쟝니옌징비러치라이~
3년 전
익인21
상견니 본후 방안에서 유선이어폰으로 라스트댄스 듣는거 국룰이잖아,,,
3년 전
익인22
상견례 후유증인줄 아랏네,,,
3년 전
익인27
3년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ332
3년 전
익인23
오늘 날까면서 다 봤어...에필로그 보고 이마 치고 울면서 잤잖아...하 ㅜ
3년 전
익인24
상견니 재밌다고 해서 웨이브 끊어서 봤는데 참고 15회까지 보다가 중도포기했어...내용도 어렵구 회차마다 떡밥..?이라 해야되나 뭔가 너무 많은데 바로바로 안풀려서 너무 답답해ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
나도.. 별로였음
3년 전
익인29
헉 그 다음화부터 계속 풀려나가는데 .... 딱 끊겼네..
3년 전
익인52
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ14화에서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥...인생작까진 아닌듯.....
3년 전
익인26
하 저거 가사 읽는데 저절로 노래가 귓가에 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
날잡고 봐야겠구만
3년 전
익인32
所以暂时将你眼睛别热起来...? 뭔 말인지 모르겠는데 저 문장이 넘 궁금하군...
3년 전
익인41
别热가 아니라 闭了!그냥 노래 가사야!
3년 전
익인43
잠시 눈을 감아봐!
3년 전
익인30
GIF
모쥔제 니가 내 별이다

3년 전
익인33
진짜 너무재밋어.. 간만에 재밌는 드라마 찾음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
1화 보다가 유치한것같아서 껐는데 그렇게 재밌니....
3년 전
익인36
못해도 3화까진 봐야해,,, 나도 1화 보고 잉? 이게 왜 인생작이지..? 이랬는데 3화부터 재미있어져,,
3년 전
익인36
리쯔웨이 너무 찐사랑ㅜㅜㅠ
3년 전
익인40
제발봐 아니보지마 진짜 못헤어나̵ ̀ ̗ ̵ ̀ , 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ .... 내 플레이리스트에 대만노래가 담길줄 몰랐어 진짜
3년 전
익인42
나 보다가 내용 너무 어려워서 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머리는 너무나 나빠서...✨ 하지만 리쯔웨이 개잘생겼음
3년 전
익인44
GIF
얼굴 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ계속 라스트 댄스 들어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
난 솔직히 결말이 내 취향이 아니긴했는데 진짜ㅠㅠㅜ남주여주ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
3년 전
익인46
여주는어때????
3년 전
익인47
새드야 해피야..?
3년 전
익인48
내용이 생각보다 어려워서 얼굴보는 맛으로 봤는데 진짜 대박이었음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
혹시 해피엔딩이야?? 해피면 보려고..
3년 전
익인51
열린 결말이야!!!
3년 전
익인21
쿠키까지 보면 해피
3년 전
익인50
언제부터 재밌어지는 거야..? 4화 중반부까지 봤는데 재밌어질 기미가 안 보여ㅠㅠ
3년 전
익인54
대만판 3화=우리나라 6화래... 그니까 6화까지는 봐야 스토리가 막 전개됨..
3년 전
익인50
오... 쫌만 더 기다려봐야겠다 고마워!!!
3년 전
익인54
응응 꼭 참고 다 봐주라ㅠㅠ 여운쩌는 드라마라 서사 하나하나 집중해서 봐야해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 보고나면 그 딱 타임슬립물 전개인데 약간 타임라인이 중간에 이해하기가 복잡해
3년 전
익인55
나 12화 보는중... 벌써 보내기 시뤄
3년 전
익인56
와 볼까말까 계속 고민만 했는데 이제 찐으로 봐야겠다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인정 나 3개월 전에 봤는데 아직도 아련해..
3년 전
익인54
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
리쯔웨이 모쥔제ㅠㅠ 진짜 너무 잘생겨서어ㅓ!!!!!!!! 드라마 이제 막 다 봤는데 눈물줄줄나ㅠㅠㅜ
3년 전
익인59
하 뭐야 봐야겠네..
3년 전
익인60
라스트 댄스 들으면 마치 내가 거기있는것 같은 기분이 든다 이겁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ모쥔제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워시환니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
여러분 에필로그까지 꼭 챙겨보세요ㅠㅠ
3년 전
익인51
나 2회차 간다
3년 전
익인61
나 3번째 정주행중
3년 전
익인62
나 3화보고 접었는데 4화부터 찐이라는거 보고 다시 달려본다잉!!
3년 전
익인63
나 10회까지 봤는데도 뭔가 잘 모르겠어,,
3년 전
익인70
나두 10화까진 그저 그랬는데 뒤로 갈수록 너무 재밌었어 ㅜㅜㅜ 괜찮다면 계속 보는 거 추천!
3년 전
익인64
리쯔웨이? 내사랑임
3년 전
익인65
보고나서 라스트댄스 들으면서잔다ㅠㅠㅠ 리쯔웨이만나러가자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
혹시 한국어 자막있어??
3년 전
익인67
당연쓰~~~
3년 전
익인66
헐헐 한국어자막 그거 어디서봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
나는 티빙에서 봤어!!!웨이브도 자막 있을 거 같은뎅!?!??!!
3년 전
익인66
헐ㄹ당장보러간닷...
3년 전
익인67
66에게
꺄 즐감즐감~~~~~!!!!

3년 전
익인68
쏘이쟝스 쟝니옌징 비러치라이~~~~

나 에어팟 3년넘게 쓰는데 굳이 줄있는 이어폰 찾아서 듣자냐
리쯔웨이~~모쥔제~~~~ 못잊어

3년 전
익인68
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인68
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 청량하자나 ㅠㅠ

3년 전
익인68
아직도 여운에서 허우적대는거 나뿐이냐구~~~~~~~~
3년 전
익인69
나 저거 밤새서 봐서 중간 중간 이해 안되는 부분 있었는데도 여운쩔어,,,, 걍 일단 영상미가 반은 먹고가 물론 리쯔웨이 얼굴이 한몫함
3년 전
익인70
리쯔웨이,,,,
3년 전
익인71
영업글보고 봤다가 2일만에 다봤다. . 인생드라마 땅땅땅!
3년 전
익인72
상견니 본방 달렸는데 지금까지 과몰입 중이야,,,,, 엉엉엉
3년 전
익인73
요즘 중국 드라마, 대만 드라마만 6개 정도 정주행 한 사람인데 저거 무슨 스토리야! 난 스포도 괜찮아! 혹시 펑 해 줄 수 있는 사람 이쏘...?
3년 전
익인71
https://instiz.net/name/37382816

이거 상견니 영업글인데 여기 스토리 간략하게 대략나와있더라!

3년 전
익인74
GIF
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 후 greg han 필모를 찾아보게 되는 마-법

3년 전