모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
난 일본이랑 한국 장거리고 

내년부터 남친이 캐나다가서 캐나다 한국 장거리될것같아. 

지금 코로나때문에 못만난지 너무 오래되고 ㅠㅠㅠ 

캐나다 가면 시차도 다르니까 진짜 너무 힘들것같아 ㅠㅠ 

하... 

코로나 언제 끝나....보고싶다. 

많이

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 장거리당,, 이제 약간 해탈했어^^.. 원래도 잘 못만났는데 코로나땜에 더 파사삭..
3년 전
하...기약이라도 있으면 좋은데
언제 만날지도 모르니까 너무 힘들어

3년 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기약없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. ㅋㅋ 원래 같으면 만나는 날이라도 있지 이건 뭐,, 언제 볼 수 있어,,? 핫핫..
3년 전
글게ㅜㅠㅜㅜ매일 눈 뜰때마다 마음에 돌덩어리 얹은게 느껴져
3년 전
익인2
나는 짝남이 외국에 사는데 너무 너무 보고싶어 🥺
올해 한국 온다고 했는데 코로나땜에 멘붕..

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ하 언제 끝나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘들어 더 힘들다 ㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?416 12:0630772 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함326 9:0453531 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데180 12:5821199 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2809 17:339187 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 2080 17:486659 0