모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기계마다 다르더라!!
3년 전
익인2
그게 진짜 얼굴 아녀?
3년 전
익인3
나나 난 좀더 예쁘게 나오더라
3년 전
익인63
3년 전
익인71
3년 전
익인84
3년 전
익인95
3년 전
익인115
3년 전
익인122
3년 전
익인123
3년 전
익인139
못생기게 나올 줄 알고 여태 한 번도 안 찍었는데...
잘 나오더라..

3년 전
익인140
3년 전
익인164
3년 전

익인4
웅 거의!
3년 전
익인5
웅 근데 사람 얼굴마다 다르더라ㅠ 난 할상 넙데데...
3년 전
익인6
난 더 예쁘게 나오더라,,,!
3년 전
익인6
자꾸 찍다보니 각도를 알았어 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나오는 각도로만 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
4444 진심.. 인생사진
3년 전
익인134
3년 전
익인7
난 더 예쁘게 나와...! 맨날 꽃받침해서 그런가 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인10
난 셀카보다 훨 나음...
3년 전
익인16
3년 전
익인22
33 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
3년 전
익인140
3년 전
익인11
난 맨날 후면 카메라보다 이쁘게 나오는데 이게 실제 얼굴이였으면 온동네 떠나가라 소리지를 수 있어...!
3년 전
익인12
그거 ㄹㅇ 잘 나오는 각도랑 안나오는 각도 있어
3년 전
익인13
난 인생네컷 진짜 잘 받음.. 조명때문인가
3년 전
익인14
더 예쁘게 나오던데???
3년 전
익인15
누군지 못알아볼정도로 못생기게 나오던데..
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인82
3년 전
익인85
3년 전
익인88
6............... 두 번 찍었는데 진짜 충격 그 자체
3년 전
익인92
7 ㅠ
3년 전
익인94
8,,,나 너무 충격받았어,,
3년 전
익인98
3년 전
익인104
101010 개충격
3년 전
익인105
3년 전
익인110
12....
3년 전
익인119
13ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
14ㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
3년 전

익인17
난 세상 예쁘게 나와서 내 얼굴이면 좋겠더라...
3년 전
익인18
걍 똑같이 나왘ㅋㅋ친구들보면 더 못나오는 애들이 수두룩
3년 전
익인20
나 진짜 잘찍어ㅋㅋㅋㅋ 잘 나오는 각도 알아냈는데 꽃받침하고 카메라 사아아아알짝 렌즈 바로 밑부분? 보면서 눈 적당히 크게 뜨고 입만 웃으면서 찍은 컷 무조건 첫번째 포즈! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그리고 부스 좀 넓은데 가서 벽에 붙어서 찍어야됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
와 나 맨날 카메라 쳐다보고 찍어도 사진보면 시선이 좀 위쪽?에 가있길래 이상하게 나왔는데 꿀팁 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
꿀팁고머오
3년 전
익인21
잘나오던디
3년 전
익인23
인생 네 컷..... 그게 인생이면 저는 한참 잘못 살았습니다.. ㅠ
3년 전
익인24
나 ㄹㅇ 못 나옴ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ다들 놀랄 정도
3년 전
익인25
맨날 못생기게 나와서 개인적으로 스사 좋아해.. ㅜㅜ
3년 전
익인26
ㄹㅇ 잘나오던데
3년 전
익인27
난 진짜 ㄹㅇ 잘나옴 그렇게 생겼으면 좋겠음
3년 전
익인28
난 진짜 못 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 인생네컷 안 찍음
3년 전
익인29
난 좌우반전 되는 곳은 잘나오더라,,
3년 전
익인30
그냥 똑같이 나오는 것 같던데
3년 전
익인31
난 더 잘나오던데
3년 전
익인32
나 셀카 진ㅁ짜 못찓는데 셀카보다 잘나오는거 같음
3년 전
익인34
난 비슷하게 나오는 것 같아
3년 전
익인35
난 폰카보다 훨씬 잘나옴..
3년 전
익인36
셀고라 그런지 난 예쁘게 나오던데...
3년 전
익인37
난 새언니랑 찍었는데 서로가 서로한테 사진빨 안 나온다고 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 더 예쁘게 나오던데
3년 전
익인39
난 몇년전에 그냥 기계로 유행할때? 지나가다가 찍었는데 레알 인생컷나옴
3년 전
익인40
셀카보다 훨씬 잘나오던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 썩은 감자처럼 나오던데
3년 전
익인44
오 난 쫌 더 예쁘게 나오던데! 기본카메라보다
3년 전
익인45
난 개잘나오던데!!? 후면으로 찍은거보다 훨씬나아..
3년 전
익인46
난 차라리 후면이 더 잘나옴 ㅠ
3년 전
익인47
난 셀카랑 다르게 엄청 예쁘데 나오던데!!
3년 전
익인48
ㄹㅇ 인생 네컷임 넘 잘 나와
3년 전
익인49
기계마다 차이 있더라 어떤건 개못생기게 나오고 어떤건 괜찮음
3년 전
익인50
사람마다 다른 것 같음
여러 애들이랑 찍다보니까 누구는 엄청 잘나오거 누구는 엄청 못나옴 ,,, 내 얼굴은 또 내 예상과 비슷하게 나오더랑

3년 전
익인51
기계마다 다름 ㅠ
3년 전
익인52
ㄹㅇ 잘 나오던데 그렇게 생기면 소원이 없겠음 소다로 찍은거처럼 나유더라
3년 전
익인53
난 기계마다 다름
3년 전
익인54
짱이쁘게 나오던뎅
3년 전
익인55
난 완전 넙데데하게 나오던데...
3년 전
익인56
난 인생네컷 항상 인생사진이야 !
3년 전
익인57
난...너무 현실적인 내 얼굴이라 각도잡느라 애썼지...
3년 전
익인58
난 똑같이 나오는 거 같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인60
난 더 이쁘게 나오는듯!
3년 전
익인61
와 진짜 난 인생네컷 잘나오는 사람 제일 부러움 눈이 어디 봐야될지 모르겠어
3년 전
익인62
나두 잘나오는 편 같애
3년 전
익인65
얼굴 퍼지고... 광대 부각됨... ㅜㅜ 얼굴형 예쁘단 소리 갈 때마다 듣는데...
3년 전
익인65
눈도 쳐졌단 소리 엄청 듣는데 그것만 찍으면 눈에 그렇게 옹졸하게 올라가있음 물론 내가 못생긴 것두 있지만
3년 전
익인66
실물이랑 비슷하던데 친구들 봐도
3년 전
익인67
약간 기계마다 다른 것 같던데
3년 전
익인68
아니 지짜 어디쳐다보ㅏ야대 ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인69
기계마다 너무 달라....
포토그레이가 진짜 잘나옴..

3년 전
익인53
3년 전
익인148
3년 전
익인70
나는 찐 인생네컷 기계는 잘 나오고 가짜는 너무 사실적으로 나오더라
3년 전
익인53
근데 인생네컷찍을때 어디 쳐다봐야돼??
3년 전
익인72
너익인이가 많이 찍어봤을때 더 잘나오는것... ☆☆ 돈이 비싸지만..난 친구들이랑 화면보고도찍고.. 카메라 보고도찍어봤거든 그랫더니 반반이더라구
3년 전
익인75
난 카메라 쳐다봥
3년 전
익인108
카메라!
3년 전
익인72
난 엄청 잘나와 인생네컷 기계든 다른기계든
3년 전
익인73
어떤 기계는 완전 망했는데 어떤 거는 더 낫던데
3년 전
익인74
현실적이긴 하더라
3년 전
익인75
난 더 이쁘게 나오더라... 여담이지만 인생네컷 화질이 넘 좋아서 놀랬음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
그거 언에 카메라 캐논인가 겁나 비싼거던데
3년 전
익인77
인생네컷 짭말고 진짜 인생네컷 가서 찍어봐 길거리에서 찍는 거랑 완전 다르더라 ㄹㅇ 잘 나옴
3년 전
익인171
이거 진짜,,, 짭은 조명도 그렇고 뭔가 이상한데 찐 인생네컷 가서 찍어보니깐 진짜 잘나오더라,,, 화질부터 다른 느낌
3년 전
익인79
똑같은듯
3년 전
익인81
카메라말고 화면보고 찍으면 잘 나오더랑,,,
3년 전
익인83
난 기계마다 달라
3년 전
익인86
인생네컷이 젤 잘 나오는뎅 포토프렌즈 포토네컷 이런 짭 말구
3년 전
익인87
렌즈가 dslr인곳에서 찍어야해
3년 전
익인109
그건 어케 알오
3년 전
익인127
다 dslr 아니야??? 충격...여태 찍었던 곳 다 데세랄이었는뎁
3년 전
익인89
난 내가 셀카를 잘 못 찍는건지 셀카보다 더 잘 나옴
3년 전
익인90
잘나오던데!! 이게 내 얼굴이라면 ㄹㅇ행복할정도로..
3년 전
익인150
나도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 예쁘게 나왕
3년 전
익인93
기계마다 다른것같애
3년 전
익인96
우리는 뽀샾해서 나오던데..!
3년 전
익인97
셀카보다 더 잘나옴 친구가 실물이랑 비슷하대
3년 전
익인99
잘 안보이는 광대가 부각되더라,,,, 사진받고 울뻔함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
렌즈끼고 화장하고 찍어서 그런가 일반카메라보다 잘 찍히든데..
3년 전
익인101
난 카메라 후면이 더 나음ㅠㅠ인생네컷 찍어보고 깜놀쓰
3년 전
익인102
찍을때는 ㄹㅇ 날것그대로라 화면에 나오는 쟤 누구야.. 식겁; 이러다가 뽀샵돼서 나온 사진받아들면 와잘나왔다하고 안-심
3년 전
익인103
어디서 찍냐에 따라 차이심한듯 어디는 엄청잘나오고 어디는 엄청 못 나오고ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
기계마다 다른거 같아ㅜㅜ 친구들이랑 여행가서 찍은건 두 개 다 맘에 들었는데 그냥 서면 가서 찍는건 맨날 망해ㅜㅜ
3년 전
익인107
ㄴㄴ
3년 전
익인108
근데 인생네컷도 ㅋㅋㅋㅋ셀카 잘 나오는 애들은 똑같이 잘 나오더라 사진발 안 받는 애들은 셀카보다는 잘 나오는 듯
3년 전
익인111
맞아 진짜 기계마다 다른듯... 하나는 더 빵실하게 나오고 어떤건 엄청 얇상하게 나오고!
3년 전
익인112
기계바이기계
3년 전
익인113
인생네컷 후면으로 나오는거야 전면으로 나오는거야?
3년 전
익인114
난 더 이쁘게 나와...!
3년 전
익인116
난 더 예뿌게 나옴
3년 전
익인117
난 좌우반전되는 곳은 이상하게 나오드라.. 그 딴데 다 말고 난 캐릭터 두명 있는 인생네컷이 쩰잘나옴!
3년 전
익인118
나 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ못생김
3년 전
익인120
난 잘나오더랑
3년 전
익인121
셀카보다는 못생기고 실물보다는 예쁘게 나옴
3년 전
익인124
기계마다 다른데 나는 휴대폰후면카메라보다 이쁘게 나오는 듯!
3년 전
익인125
완전 케자케인 듯
3년 전
익인126
기계마다 다른 듯!! 나 진짜 어떤건 짱 못생겼고 어떤건 인생샷이라고 해도 될만큼 잘나왔어
3년 전
익인130
사바사 나는 셀카보다 훨 예뻐
3년 전
익인131
못생기게나오던데 걍 스사 다시 유행했으면 좋겠음
3년 전
익인132
난 친구들이 근처에도 가지말라고 할 정도로 못 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
난 그냥 비슷하게 나오던데
3년 전
익인135
더 이브게 나왕 보정이 약간 되더라 원본도
3년 전
익인138
조명땨문인지 몰라도이쁘게나오는거같은데!
3년 전
익인141
난 예쁘게 나온적이..업ㅈ다..
3년 전
익인142
내가 가는 데는 실물보다 못 나옴
3년 전
익인143
내 기준 그런 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인144
난 못나와 ㅠ
3년 전
익인145
못생겨쏘..
3년 전
익인146
케바케 이쁜척하고 찍음 웃기고 막찍히면 잘나오더라..
3년 전
익인147
나 더 이쁘게 나왔더..
3년 전
익인149
난 잘나오더라고 그래서 인생네컷 찍는거 조아함,,
3년 전
익인151
ㅎㅎ 찍을때는 너무 사실적인가 싶은데 인화되서 나오면 더 예쁘더라!
3년 전
익인152
인화되면 더 예쁘게 나와 화면은 이상한데 ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인153
난 폰카 후면보다 백배 예쁘게나오는듯
3년 전
익인154
난 얼굴이 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 너무 뿌옇게 나오더라 우리동네만 이런가?
3년 전
익인155
잠만... 인생네컷 뭐 보정도 가능해...?
3년 전
익인156
진짜 기계마다 달라 근데 보통 좌우반전 되는 건 잘나오는듯
3년 전
익인157
난 항상 더 낫게 나오는 듯 ..^^하
3년 전
익인157
근데 포토그레이 이런 데는 밸루 .. 인생네컷만 잘나옴
3년 전
익인158
난 셀고라 인생네컷이 더 나은듯
3년 전
익인159
난 비슷하게 나오드라
3년 전
익인160
난 그냥 나같이 나왔어
3년 전
익인161
난 예뿌게 나오던뎅
3년 전
익인162
조명때문에 얼굴은 예쁘게 나오는데 얼굴형 보정 안된 원본으로 나와서 그거때매 맨날 맘에 안듦,,,
3년 전
익인163
난 더 잘나왔어ㅋㅋㅋㅋ 이거 내 얼굴 아닌데? 하면서 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
첨 찍어봤는대 못생기게 나올줄 알았는데 잘나와서 놀라쓰
3년 전
익인166
난 못 나와 근데 내 얼굴 자체가 사진빨 안 받는 얼굴..^^
3년 전
익인167
난 이상하게 나와... 일반카메라보다 이상해
3년 전
익인168
기계마다 달라 자동으로 보정해주는게 있고 아닌것도 있음
3년 전
익인169
안경끼고 찍으면 뭔가 이상하게 나오는거같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인170
난 폰 후면캠보다 이상하게 나오드라
3년 전
익인172
인생네컷에서 실패는 없다.. 최고야 ㅜ 진짜 잘나옴
3년 전
익인173
‘인생네컷’ 기계는 자동 뽀샵!! 난 더 예쁘게 나온당
근데 인생네컷 짝퉁은 잘 모르겠다

3년 전
3년 전
익인174
난 겁나 이상하게나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인175
난 포토그레이가 인생네컷보다 잘나왔움 ㅠㅠ
3년 전
익인176
카메라 바이 카메라더라
3년 전
익인176
어떤 곳은 이뿐데 어떤데는 빵떡처럼 나˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅠ
3년 전
익인177
난잘나오던데
3년 전
익인178
난 더 예쁘게 나오는거같애’
3년 전
익인179
내가 봤을땐 내모습 디게 구리던데 내친구들은 하나같이 예쁘게 나왔다고 하더라 긐데 대체적으로 비슷하게 나오더라
3년 전
익인180
약간 인생네컷 보정이 잘어울리는 사람이 있고 안어울리는 사람이 있는듯
3년 전