모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
가짜점이라도 관상에 영향미쳐 특히 눈밑은 안좋습니당.. 이성이랑 얽히긴하는데 별 이상한 놈들이 꼬이는겨 

구설수도 많고 도화살이라는게 좋은건줄 아는사람들이 많은데 말그대로 “살”이라서 안좋아 이성이 꼬이는게 아니라 벌레들에 꼬여서 팔자도 꼬이는거야 

+눈주변은 되도록이면 안좋음 믿거나말거나야 너무 맹신은 할필요없어 난 명리학 공부하면서 배운거라..! 

그리고 점하나로 난안이렇던데..하면 그건 관상문제!! 

관상이랑 점위치 동시에 봐야 성맂하는거라ㅜㅜ 점 하나로보기엔 무리있지만 그래도 없는게좋은 점은 눈밑점이야 일부러 많이찍고 다니길래 멀해봤어..
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
타고나길 눈 밑에 점이 아주 진한데 왜 이성이 아무도 없나요...
3년 전
3년 전
익인1
민소희 점 위치라고 하면 알까..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언더속눈썹 라인에도 옅게 있고
3년 전
민소희 점위치는 눈바로 앞이라기보단 볼쪽에 가까운거!
3년 전
익인1
거기가 볼쪽이야?? 평생 눈물점이라는 얘기 들어서 그런줄 알았넹 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 눈 밑에 진짜 점있는데 없애야 하나?
3년 전
익인3
헉 ㅋㅋㅋ 나 슴살때 일부러 점 찍고다녔는디.. 그땐 점이 왤케 이뻐보였징
3년 전
익인4
원래부터 있어도 안 좋아..?????
3년 전
3년 전
익인4
이거 안 좋ㅇㅏ....? 오마갓
3년 전
익인5
쓰니야 눈 언더?점막에 점있는건 어떡해??
3년 전
익인5
지금 불끄고 누워서 사진은 못찍는데 내눈 저래
3년 전
3년 전
익인5
헐 앨범에서 사진 찾아왔는데(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인42
헐 나도 이래
3년 전
익인5
헐 나 평생 사며서 나같은사람 처음봐!!이건 점막 쪽이라 빼지도 못할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 처음봐아!!!!!!
3년 전
익인137
나도 점막에 있어
3년 전
익인154
나도 저렇게 점 있어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
나는 눈꼬리 쪽이긴한데 그래도 못뺄듯..피눈물될거같어
3년 전
익인103
헐 난 눈 윗점막에 점있어
3년 전
익인123
헐 나도 눈아래 바로 있어 애교살 ? 이라고 해야하나? 딱 눈 바로 아래있음 그리고 눈꺼풀에 하나 그리고 눈과 눈썹 사이 인데 코쪽으로 조금 가깝게
한눈에 점 세개 있다 그거말고는 점 없어

3년 전
익인195
나도 여기에 점 있어! 근데 원래는 없다가 어느날 보니 생겼더라...
3년 전

익인6
오잉 나 언더속눈썹 바로 밑에 점 있는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
눈근처는 되도록이면 없는게 조아ㅠ
3년 전
익인9
나 얼굴에 점 많아서 뺄까 고민중이야ㅋㅠ... 오른쪽 눈 밑... 왼쪽 오른쪽 양쪽 다 입가 옆쪽 볼에....다 있고ㅜ
3년 전
익인10
그럼 반대로 있던 점을 빼면 어떻게 되는 거야?
3년 전
3년 전
익인11
혹시 입술 바로 옆에 점은...?
3년 전
익인38
입꼬리보다 아래에 난 점은 좋다고들었어
3년 전
익인11
ㅇ아..... 입꼬리보다 위에 있는데 빼야겠다..
3년 전
익인145
식복점
3년 전
익인12
믿거나 말거나야 괜찮아~ 눈밑 점 있어도 잘살사람운 잘살고 없어도 꼬일사람은 꼬이더랏...
3년 전
익인27
22 그냥 살면 머 신경도 안 쓰이더라 ㅠ 그리고 찍는 사람들은 아마 위치가 어떻든 찍는게 더 예뻐보여서 찍는거일테니까 그냥 머... 하고싶은대로 하면 될듯
3년 전
익인13
눈 위에 있는거는 괜찮은거지..?
3년 전
익인14
나 눈동자 아래에 갑자기 점이 희미하게 생기더니 짙어졌어 흑
3년 전
익인15
눈동자 밑에 있는 점은..,?
3년 전
익인16
나 진짜 점이 잇어서 위에 한번 더 찍는데...
3년 전
익인16
내 기즌 오른쪽 눈 애굣살 정도에 잇오..
3년 전
익인136
222나도야 딱 나
3년 전
익인17
빼면 괜찮아져?? 나 눈밑에 두개에 볼에 두개 입술옆에 한개 있는대 ㅠㅠ
3년 전
익인80
점 함부로 빼면 안 돼
3년 전
익인19
나조 그래서 2번 뺐는데도 안빠지더라ㅠ
3년 전
익인23
나는 아무도안얽히던데....
3년 전
익인25
옹 눈 밑에 점있는게 좋은거야?? 나 오른쪽 눈 밑에 있는데... 나한테 얽히는 건 모기뿐....
3년 전
익인26
마자 나 눈밑에 눈물점 세개나 있었는데 엄마도 그렇고 어른들이 다 안좋다고 빼라구래서 뺌 근데 난 뺀게 더 좋아 만족스
3년 전
익인28
어..음..나 완전 애기때부터 눈물점 있었는데 어른들은 빼라고 하긴 하더라... 근데 내 주변 애들은 절대 빼지말래
3년 전
익인29
나 눈 밑에 점 있어서 찾아봤는데 또 어디서는 왼쪽 눈 밑 점은 좋은거라고 그럼,,, 그래서 아직 안 뺐어
3년 전
익인30
눈 위에 점있는건 어때??왼쪽눈꼬리 위에있어
3년 전
익인31
나 눈 밑에 점 있는데 이성 꼬인 적 거의 없었어
3년 전
익인32
여기점파티네 난 다 뺐음
3년 전
익인34
찐점 있어도 아무도 안얽히던데......
3년 전
익인35
그 ㅈㄷㄹㄱ도 일부러 찍고 다니지 않나???
3년 전
익인36
눈 밑에 점있는데 모솔임ㅋ
3년 전
익인37
나 왕자림 처럼 점 있는데 연하긴 한데 별 이상한 놈들만 꼬여... 진짜 스트레스임
3년 전
익인39
입술 위에 점은 어뗘... 뺄까 싶은데
3년 전
익인40
난 안믿어서 ㄱㅊ
3년 전
익인41
코에는 어때..? 나 코에 점 찍구싶오
3년 전
코는 너무 딱 정중앙만 아니면도ㅑ
3년 전
익인41
꼬마오 쓰나><❤️
3년 전
익인114
코 정중앙 왜 안좋은거야 ?? ㅜ ㅜ 나 중앙에 있어서 뺐는데도 또생겻어엉엉
3년 전
익인43
아랫입술 끝 쪽에 점있는건..? 입술에 걸쳐있어
3년 전
익인44
왼쪽 눈 옆에 있는 점은 어때ㅕ?
3년 전
익인69
22 왼쪽에 있는 점은 고ㅑㄴ찮다 하던뎅
3년 전
익인45
나 사진 줄테니까 한번 봐줬으면 좋겠다... 나 눈밑에 점있는데 더 진하게 찍고 다녀 왼쪽 눈동자 바로 밑에 애교살에 점있어.. 안좋을까???
3년 전
익인46
쓰나 오른쪽 눈 바로 밑에 있는 눈물점 빼는게 좋다구 생각해?ㅠㅠ 태어날때부터 있었는데 내가 이거때메 입시운이 안좋은것 같아서..
3년 전
익인46
오른쪽인데 별로지ㅠㅠ?
3년 전
익인47
볼에 있는 점은 어때 ??
3년 전
익인48
3년 전
익인57
33 오른쪽 볼에 점있는데
3년 전
익인48
헐 나랑 똑같ㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오른쪽 볼에 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼점도 이성 꼬이는점! 근데 이건 위치나 옅음에 따라 사랑스러운 점 이기도하고 사기점이라고 사기잘당하눈것도 았어
3년 전
익인49
눈 밑에도 눈 위에도 있따...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이렇게 굵고 두꺼운점은 복점일확률이 높앙 위치도 빼야할정도로 나쁘진않규
3년 전
익인51
나 오른쪽 눈썹 바로 밑에 있는데 눈주위가 별로면 이것도 별론가
3년 전
익인52
난 눈썹 바로 위에 잇는디
3년 전
익인53
나 눈밑에 점 있는데 이성 진짜 겁나 엄청 꼬이고 좋은 애 본적이 없음.....그리구 눈물점이라 안좋다 그러는데 눈물 1도 없음
3년 전
익인54
근데 점 하나가 그렇게 인생에 큰 영향을 미치지는 않을거야..! 그냥 살면됨➰
3년 전
익인54
근데 궁금한게 있어
그럼 좋은 위치에 점찍고 다니면 팔자가 펴?

3년 전
점 하나로 팔자를 운운할순없러서ㅠㅠ전체적인 관상을 봐야햐
3년 전
익인55
나 이렇게 오른쪽에 있는데 이 것도 별로야...?
3년 전
익인72
오 위치나랑 비슷하다 난 왼쪽에있눈뎅
3년 전
3년 전
익인55
헉 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인56
흰자에 점있는건뭐야? 피부가아니라 진짜 눈 흰자에 있더라구
3년 전
익인58
나 눈 밑 애교살 정중앙에 있는데.. ㅎ ㅏ 좋을게 없다 애교살 그리면 점 때문에 지저분해 보이거 그 여자 아이돌 분 따라한거냐 그러고 아놔
3년 전
익인59
여기 있는 것도 눈 주위니까 안좋은 거라고 보면 되는거야?
3년 전
익인60
근데 점이 있긴한데 잘 안보여도 관상 보는데 영향이 있을까?
눈 밑에 점 있는데 검정색 뚜렷한점이 아니고 진갈색에 흐릿하고 속눈썹 때문에 가려지는데

3년 전
익인61
나는 점이 눈 앞머리 아래 쪽에 있는데 이거는 어때??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인99
헐ᯅ̈ 나랑 똑같다
3년 전
익인63
혹싀 눈썹 안에 있는 점은 갠차나??
3년 전
익인66
22 나도 이거궁금해 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인64
왼쪽 눈 밑 점 관상 치면 다 좋던뎅
3년 전
익인74
근데 왼쪽 눈밑이 내가 봤을때 왼쪽이야 아니면 남이 봤을때 왼쪽이야??
3년 전
익인69
본인 기준으로 왼쪽 아닐까?!
3년 전
익인98
오 대박 아싸! 왼쪽이당
3년 전
익인65
헐 리얼리...???? 나 점타투 받으려고 했는데
3년 전
익인67
나 눈 바로 밑에 눈물점 있는 거신데 왜 이성 노바디...
3년 전
익인68
나 눈물점? 삼각존 밑이 아니라 진짜 눈알 바로 밑에 있는데 이건 어때? 근데 나 벌레조차도 안꼬여ㅋㅋㅋㅋㅋ연애경험도 두번뿐
3년 전
익인70
피지자국이 점처럼 되면 우째?
3년 전
익인70
짜면 사라지는데 다시 생김
3년 전
익인71
눈꼬리 바로 1cm에 있는데 약간 남친 사귈때마다 안좋은 이유로 헤어지고 말도안되는 소문 나고 그랬었는데... 걍 사람을 잘못만난걸까 점이 문제인걸까 ㅋㅋㅋ ㅠ 남친 사귈때마다 남친행동 상처받아서 맨날 울고 그랬는데...
3년 전
익인73
나 궁금한게 오른눈 몽고주름 안에 점이 있어 요건 어떻게 해...? 눈 밖이면 점 빼라도 하지 이거는...
3년 전
익인73
입술에도 아래위에 다 비슷한 위치로 가운데에 점이 있어
3년 전
3년 전
익인75
한쪽은 아래에있고 또 다른 한쪽은 위에 있는데..
3년 전
익인76
이렇게는? 관자놀이쯤에 있어! 정면에서 잘 안 보일 때두 있구!
3년 전
익인76
이렇게!
3년 전
정면에서 봤을때 눈에 안띄면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인77
눈동자 바로 밑부분 점막에 점있는데 안조은거야?? ㅠㅠ 삼륜안..? 이여서 완전 티나
3년 전
익인78
입술에 점이생겨부렸어..나쁜거야?
3년 전
익인78
아랫입술중간에!
3년 전
익인79
본진 점 물어보고 싶은데 너무 티나서... 눈 바로 윗 점은 어떤 점인지 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인79
요런 부위!!!
3년 전
익인81
혹시 눈 사이 코 정중앙에 점있는건 나쁜거야?
3년 전
3년 전
익인82
헙 입술 산 위? 점은 어떤지 물어봐도 돼??!
3년 전
익인83
이건ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인83
눈 앞머리보다 좀 앞에 잇져...
3년 전
익인76
헐 나두 이렇게 생겼어
3년 전
익인120
홀나도
3년 전
익인84
쓰나 혹시 여기에 점있는건...? 오른쪽 눈앞머리 바로 윗쪽이고 마스카라 번진 것 같다는 말 많이 들어봤을 정도로 눈에 띄긴 해...!
3년 전
익인85
점 없는 나.. 점 위치 흥미롭다••
3년 전
익인86
나 콧대 정중앙에있는데 ... 안좋은고니
3년 전
익인87
일부러 찍었는데 영향 없어
오히려 찍기 전이 더 힘들었음

3년 전
익인72
나 왼쪽 눈 꼬리랑 눈동자 사이 밑에 있구 볼 입꼬리 위치에서 볼 중앙에 있는데 왜 저는 안꼬이는거죠!!!!내가 꼬이는 건 모리문
3년 전
익인88
나 딱 여기 있는데 이거 안 좋은거라고???!
3년 전
익인89
아니 나 얼굴에 오른쪽 눈 밑에 점있고
왼쪽볼에 점있는디 진하게(?) 피부과갔는데 의사가 빼도 또난다고 그러더라....걍안뺐어....

3년 전
익인89
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인90
점은 없을수록 좋은듯.. 하지만 내 얼굴은 주근깨로 가득하지 ㅋ
3년 전
익인91
마쟈..나도 오른쪽눈 밑에 점 2개있는데 맨날 빼라고 난리..안좋다고....뭐 근ㄷ 연예인 직업에는 좋다고 들었는데
3년 전
익인92
이마 가운데점은 안좋은거야?
3년 전
익인92
나 두번인가 뺏는데도 계속 생긴다..
3년 전
익인94
홀랭 나 점순이라 볼에 별자리 하나 뚝닥인디
3년 전
익인95
쓰나 후천적으로 생긴 점도 명리학에 영향을 줘? 그럼 얼굴 그게 바뀐건강 얼마전에 입 오른쪽 밑에 점이 생겼는데
3년 전
익인96
점 함부로 빼면 안좋아? 얼굴에 점 너무 많아서 다 빼고 싶은데ㅠㅜㅜ 특히 눈이랑 눈썹사이에 있는거랑 이마ㅜ
3년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인97
애교살 위에(?) 진짜 눈 라인 바로 밑에 점 있는데,,
3년 전
익인100
엄마가 빼래서 세번 뺌 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인99
헐ᯅ̈ 나 눈에 점 세 개 있는데..후욱후욱
3년 전
익인99
아그리거 팔자주름에 있는 점은..?콧볼 바로 옆ㅠ안예뻐서 빼고싶은데
3년 전
익인101
눈밑에 나 두개나 있는데 빼야되는 위치여 ..?
3년 전
익인104
헐 왼쪽 점 나랑 위치 비슷하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
점 너무 예쁘당
3년 전
익인102
나 점순이라 얼굴에 점 이케 있거든?(남이 본 내 얼굴)ㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋ이중에서 뭐가 안 좋니..? 옛날에 찾아본 바로는 걍 내 얼굴 점들은 거의 다 안 좋은 것 같던데...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나 원래 계속 눈 밑에 점 있었는데 남자 아예 없어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인106
나 왼쪽위에 두개 오른쪽 아래에 한개있는데 아플 것 같아서 안뺐는디 뺄까,,!
3년 전
익인107
내가 아는 언니는 아예 눈 밑에 점? 타투?로 찍었던데..
3년 전
익인108
이런것들 다 사람이 만든거당..
3년 전
익인109
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
33 ...과학이 아닌디
3년 전
익인110
난 눈 밑에 두개 있어서 둘 다 뺐는데 하나가 다시 생겼어...
3년 전
익인111
나는 코에 찍고다녔는데 착색됨...
3년 전
익인109
있는 점 뺄 수도 없는 노릇이고 이런 거 보면 점 있는 사람 기분만 안 좋아져서 잘 안 봄 그러고 사는데 아무 지장 없다 얘들아 ...
3년 전
익인109
그냥 재미로 생각해도 돼
3년 전
익인115
왼쪽 볼에 큰 점있는데 이거 빼는게 좋을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인121
이건 미관상으로도 빼는게 좋을듯
3년 전
익인66
ㅠㅠ빼면 눈썹도 같이 삭제된다그래서 미뤘는데 고민해봐야겄다..
3년 전
익인121
빼고 눈썹을 그리는 게 더 좋을 것 같아 잘 생각해보고 행
3년 전
익인116
왼쪽눈밑점은??
3년 전
익인117
한쪽눈에만 점이 저렇게있는데...
3년 전
익인118
원래없었는데 생겼어..
3년 전
익인119
인중에 있는점은 어때?
3년 전
익인149
어 확실한건 아닌데 인중점은 먹을복이 많다고 어디서 지나가면서 들어본거 같아..!
3년 전
익인212
ㄹㅇ로다가 먹을 복 많다고 생각하는 주변인들 인중에 점 있오.,.소름
3년 전
익인119
먹을 복 많다는게 잘 먹는다는 거야??
3년 전
익인212
맛있는 음식들이 어떻게든 그 사람한테 들어온다고 해야하나...
예를 들어서 내 친구는 밥이랑 간식들 계속 어디서 얻어먹고 오고 주변인들이 음식을 많이 걔한테 갖다줘 ㅋㅋ 손님이 준다던가 사장님이 이거 가져가서 먹어~ 이러고..

3년 전
익인212
글고 배달음식 시키는 타이밍에 갑자기 연락돼서 같이 먹게됐던 경우도 많고
3년 전
익인122
맞아 도화살도 연예인 그런 사람들한테나 좋게 작용하는 거지 일반인은 어중간히 도화살 가지고 있어 봤자 좋을 거 별로 없어
3년 전
익인125
왼쪽 볼 점은.,,?!
3년 전
익인126
나 눈과 눈사이 딱 정중앙에 점이 있어 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
이건 어때..?

3년 전
익인127
눈물점이 예쁘긴 한데
3년 전
익인128
와 ㅇㅈ 나 진짜 맨날 이상한 애들만 꼬였는데 점 빼고 나서 괜찮아짐....
3년 전
익인129
지금은 점빼서 없는데 예전에 볼에 저렇게 있었는데 진짜 이상한 애들 많이 꼬였음
3년 전
익인201
아 내가 지금 진짜 딱 이 그림 위치에 있는데 지금 나도 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕신기햌ㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이 위치야
3년 전
익인129
나는 맘편히 점을 다 빼버렸지
3년 전
익인218
엥 내가 딱 이 위치인데 난 어케 될지 궁금....ㅜㅜ 아직은 학생이라
3년 전
익인129
나는 학생일때도 남녀공학이라 그런지 엄청 꼬였음.. 대학생되면 신입생때 조심해ㅠㅠ 진짜 짜증남
3년 전
익인218
왼쪽이야? 오른쪽이야? 난 오른쪽이긴 한데
난 여고라서 그런가...?

3년 전
익인220
익이나 너무 뒷북이긴한데 자기 기준에서 오른쪽이였어 왼쪽이였어ㅠ??
자기 기준 왼쪽에 난 건 괜찮다고 주워들은 거 같아서,,,

3년 전
익인129
나 오른쪽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인220
역시 오른쪽에 있는 게 원흉이였구만,,
답댓 고마워😍!! 굿밤행☆

3년 전
익인130
눈밑에 원래 점이 있는데 화장땜에 조금 가려져서 그위에 한번 더 찍어주는건...? 그것도 나빠??
3년 전
익인131
쓰니야 이런 점 어때...? 왼쪽 눈 위에 점이야..
3년 전
익인132
개인적으로 눈물점 매력적이긴 엄청 매력적이던데.. 나도 찍고 싶을 정도로..
3년 전
익인133
엇 눈밑에 점이 이성 꼬이는 점이야? 빼야곗네..
3년 전
익인134
있는데 잘 안보이는 점은???내 기준 오른쪽 눈밑에 애굣살 선 있는 부분에 있는데 점이 희미하진 않거든??근데 눈에 잘 안띄어 주변 사람들도 몇몇 모를정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 괜찮아??
3년 전
익인135
헐 나 점 네개나 있는ㄷ 봐주실분...
3년 전
익인135
이러케........... 남이 봤을때
3년 전
익인155
눈밑이랑 볼빼 눈썹도 안좋다고들얼는디
3년 전
익인135
홀리수ㅐㅅ
3년 전
익인179
진짜 궁금해서 그러는데 밥통에다가 그린거야?
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 밥공기에 그림 댓쓰니도 그걸 물어본 익인이도 웃김
3년 전
익인135
ㅎ.,. ㅎㅎ,.,.... 사실 아까 만들다 찍은거...ㅎ
3년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
내 기준 오른쪽 눈에 점이 있는데 오른쪽 눈아래 점이 안좋다고 그러더라고 찾아보니까 그래서 너무 눈이랑 가까워서 빼진 못하고 왼쪽 눈점은 좋다고 하길래 차라리 왼쪽에 점 새겨서 오른쪽 안좋은걸 막자? 이생각도 해봤는데 아니야?? 내 눈점은 어때?? 딱 저렇게 세개 있어 저거말고는 얼굴에 점하나도 없다
3년 전
익인150
와우 익인아 너 그림잘그린다🤟🤟🤟
3년 전
익인123
완전 대충그렸는데?!!! 그림칭찬받아서 당황스럽지만😏😏 기분좋아💗💗고마오💗💗
3년 전
익인138
눈 밑에 완전 연한 점은? 점이 새로 생기려는 건지 엄청 작고 연해서 자세히 봐야지만 보이는 점이 생겼어 이것도 빼는 게 좋아? 남들은 아무도 못 알아보는 점이야
3년 전
익인159
주근깨나 기미 아냐?
내가 그런 거 같아서!

3년 전
익인139
입술에 점은?? 💋말그대로 입술에 점이이ㅛ더!!!👄👄💋💋💋👄
3년 전
익인140
왠지..태어날때부터 눈 아래에 점 있었는데 맨날 인간관계로 꼬인다 했더니..
3년 전
익인137
나 점 엄청 많고 한두개 빼고 다 하관에 몰려 있는데 이건 어때...
3년 전
익인141
헉 점 찍고 다녔는데
3년 전
익인142
혹시 주근깨도 포함인가
3년 전
익인143
관상 안믿고 걍 예뻐서 그리고 다님
3년 전
익인146
3년 전
익인177
3년 전
익인180
444 안믿음 걍 하고싶은대로 할래 나는!
3년 전
익인182
3년 전
익인144
금전운 있는 점 위치는 없나 하핫
3년 전
익인147
나 왼쪽 눈밑에 점 세개인데 지울까? ㅜㅜㅜ 눈물많고 이상한 사람 많이 꼬이긴해
3년 전
익인148
눈밑점 없었는데 생겨버렸다.....
3년 전
익인151
나도 희미하게 눈물점 세 개있는데
화장하면 희미해져서 올해들어서부터 찍고 다녔거든 근데 진짜 별 이상한 쓰레기들만 꼬이더라,,
올해 진짜 재수 옴붙었나싶었는데,,

3년 전
익인152
나 그래서 컨실러로 가린다
3년 전
익인153
오른쪽눈밑인데..휴
3년 전
익인156
눈이랑 볼 사이라고 해야 하나 거기 점있는건?? ㅠㅠㅠ 눈 바로 밑은 아니긴한데 광대뼈 부근?
3년 전
익인157
난 완전 아래 속눈썹 바로 밑에 있어...
3년 전
익인158
얼굴에 점 있는사람 매력있오... ㅠㅠ
3년 전
익인160
난 눈밑이랑 입 밑 턱에 점있는데 옛날에 만화보면 나쁜애들이 꼭 그런데 점있어서 싫어했다
3년 전
익인160
약간 이런 초딩만화 느낌쓰
3년 전
익인161
눈옆은 ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인162
여자는 오른쪽 눈 밑 점은 상관없엉 ~
3년 전
익인114
왼쪽은 빼야댜?? ㅜ ㅜ
3년 전
익인162
왼쪽은 빼는게 좋을듯 ㅠㅠ
우리 고모 관상가라 많이 들었음 !

3년 전
익인74
다른 사람이 봤을때 왼쪽이야 아니면 내 기준 왼쪽이야?
3년 전
익인162
자기 기준
3년 전
익인114
빼야겟구만 고맙구려~😉
3년 전
익인178
헉 난 왜 반대로 알고있었지
3년 전
익인69
구니까 요고 반대에 해당되는고 아냥?
3년 전
익인163
점을 그리는것만으로 관상이 바뀐다는거야?
3년 전
익인164
난 빼도빼도 생겨..ㅠ
3년 전
익인165
갑자기 질문 실례지만 나 눈 위에 점 있는데 이거도 빼는 게 좋을까 ...?
3년 전
익인167
눈 아래 점막에 점있음....
3년 전
익인168
왼쪽 눈썹 위? 같은 관상상 좋은 점 찍고다니는건 어때...?
3년 전
익인169
눈 밑 점 3번 뺐는데 계속 생긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
근데 다들 점 뭘로 찍어? 붓펜아이라이너?
3년 전
익인170
피부가 깨끗한걸 최고로 치긴 하더라
있어서 좋은 점/공백을 메우는 것도 있지만 젤좋은건 깨끗한거여
근데 진짜 올곧게 바르게 살고 내가 강한 신념을 지니고 살면 왜 얼굴에서 선하다는게 느껴진다고 하잖아
낯빛이 변하고 점이 좀 있어도 맑고 뽀얗게 보여져
관상 사주 손금도 중요하지만 내 맘먹기가 중요함!!!
점때메 많은 익들이 고민하는거 같길래 댓남긴당

3년 전
익인171
이런 점은 어때? 내 기준 왼쪽이야 되게 잘 보이는 위치인데 남들은 나 점 있는 줄 모르더라 그래도 영향 커?
3년 전
익인172
앟 나는 원래 있는거에 찍고 다니는뎁,,
3년 전
익인173
22 원래있는거 커버하기그래서 걍 선명하게,,,
3년 전
익인174
눈 위에 난 점은 도화살 이랑 별개로 인생이 잘 된다는 점으로 알고 있음
대표적인 연예인이 안젤리나 졸리랑 누구 있었더라

3년 전
익인175
난 생겼다 ....
3년 전
익인176
나 일부러 찍었는데 남자 꼬인 일 일도 없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
혹시 관상공부 어떻게? 어디서? 했어? 나도 관심있어갖구ㅠㅠ
3년 전
익인184
눈밑에 점생겼는데 빼러갈거임
3년 전
익인185
딱히....
3년 전
익인186
나는 원래 없었는데 2-3년 사이에 눈 위 아래로 두개 생겨버렸오 흑
3년 전
익인186
근데 남자 꼬이는 거 1도 없는게 내 환경 자체가 남자랑 연이 없어서 그런 듯 @.@!
3년 전
익인187
오 이런 거 안 믿어
3년 전
익인188
난 점이 얼굴 오른쪽으로만 엄청 많아서,, 한번 빼고나서도 다시 올라온 것도 있고 또 생긴 것도 있더라,,,ㅠㅠ 근데 그럼 관상? 뭐 그런거때문에 빼는 것도 함부로 못빼려나 나중에 3~4개정도 빼려는데,,
3년 전
익인189
난 눈 밑에 점 있는데 벌레 꼬인 이유가 이거였나...? 얙걘 소름인걸?
3년 전
익인191
???? 도화살은 관상이 아니라 사주인 거로 알고 있는데...?
3년 전
익인191
도화살 홍염살 다 사주임
3년 전
익인206
사주로도 볼 수 있고 아마 관상에도 있나봐 관상은 잘 모르긴 하지만
3년 전
익인192
쓰니야 근디 궁금한 거 있는데 점이 진하고 안 진하고도 관상에 영향이 가??
3년 전
익인189
내 기준 오른쪽 눈 밑 점인데 어떤가유 슨생밈 볼쪽에 가까운건가 사실..?
3년 전
익인189
구체적 짤 추가
3년 전
익인193
에엥에ㅔㅇㅇ 나 눈 밑에 점 두 갠디..???
3년 전
익인193
이상한 애들 꼬여도 잘 쳐내서 나는
3년 전
익인194
눈물점은 나중에 눈물나는일 많다고 빼는애 보긴봤었어...
3년 전
익인196
눈밑점 있는데 난 왜 남자가 안꼬이지..!
3년 전
익인197
눈 옆에 있는 콧대점?? 은 어때
정중앙보단 눈쪽에 훨씬 가까운

3년 전
익인198
난 양쪽 눈밑에 다 점 있는데 남자 일도 안꼬임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
안그래도 엄마가 점빼러 가자그랬는데.....😭 뭐 울 일이 많아진담서..
3년 전
익인200
이런 점은 어때? 오른쪽 눈 위에 있는거!
3년 전
익인202
눈 옆에 있는건?
3년 전
익인202
그러니까 왼쪽눈 옆에 (코 있는데 말구)
3년 전
익인203
난 예뻐서 일부러 찍고다녔는데..
3년 전
익인204
난 눈꺼풀에 점 있는디
3년 전
익인207
홀 나 오른쪽에 눈물점 두 개 찍고 왼쪽 볼 조금 위에 점 찍어서 타투했는데
3년 전
익인208
헉 나두 타투로 찍고픈데.... 얼마들었어?!?@?
3년 전
익인207
3개에 예약금 포함 7만원! 예약금빼면 6만원이었을겨
3년 전
익인209
tmi 나 얼굴에 점 많은 사람 조아한다ㅎ 막 예상못한곳 입술밑 코옆 이마 이런곳에 점 있으면 너무 매력적이야 나한테 ^^*
3년 전
익인210
입꼬리점이랑 볼따구에 삼각점은 어때 엄마가 복점이라고 빼지 말랬는데 고민중
3년 전
익인213
찍었는데ㅜㅜ아무도 안 꼬여요ㅜㅜㅜㅜ흑흑흑흑
3년 전
익인214
헐 나 왼쪽눈 안에 흰자에 하나 눈밑에 작게 두개 있는데 희미하게 있는것도 안조아? 인상은 착하고 다정하게 생겼엉 그리고 남사친 한명도 없고 그냥 옛날부터 동성 친구들 여자만 많고 남자는 하나도 없음ㅋㅋㅋ 대학생인데 신기하게 동아리든 뭐든 내가 가는것은 모두 여자임.!
3년 전
익인215
나 눈밑에 바늘로 구멍내서 아라잉크 넣었다가 몇년지나니까 번져서 파래짐ㅋㅋㅋㅋ망함 첨엔 예뻤는데 그때 어릴때라 넘 생각이 짧았던 것 같음
3년 전
익인216
아는 언니 찍었는데 기분 탓인지는 모르겠는데 요즘 막 우울할 일이 너무 많아졌다고 하더라
3년 전
익인217
근데 관상은 걍 통계 아니야?
3년 전
익인219
난 얼굴이 휑해서 눈밑쪽에 여백채울려고 박은건데 그때부터 진짜 남자대시는 끊이지않았는듯(그렇게생각해서 그런걸수도있지만) 근데 난 거를수있는 경험?들이 쌓이는게 좋아서 지금 최고의 남친을 오래만남ㅎㅎ
3년 전
익인221
오른쪽에 찍어써 왼쪽에 찍어써? 쓰니 기준!
1년 전
익인218
근데 남자도 상관있는겨?
3년 전