모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그냥 재밌어...! 그냥... 그냥 최고야..!!!!
3년 전
글쓴쏘니
뭐야....... 글에 제목도 알려달라고 썼어야 했나봐.... 궁금해....
3년 전
쏘니2
그..그냥 좋았어..!! 막 심장이 살살 녹아
3년 전
글쓴쏘니
뭐지?????? 긍금해
3년 전
쏘니2
배드블러드!
3년 전
글쓴쏘니
오윤민씨?? 맞나... 이번에 동창생들 읽었는데 거기에 나와서 수도 너무 궁금하더라
3년 전
쏘니2
맞앙 다공일수라서 오윤민 말고도 더 있어 ! 수 귀엽고 예쁘고 능력 있고 다 해 ㅋㅋㅌ
3년 전
쏘니3
공이 진짜 인생공이었어....
3년 전
글쓴쏘니
흠 이우연?? 누구야??
3년 전
쏘니3
천국은 없다! 안태주 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아아아앙어어아아안태주 으른미 넘치지
3년 전
쏘니3
섭공 못 먹는데 유일하게 입맛 깨고 본 소설이야...ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
우선 스토리도 진짜 쫀쫀하고 공수 캐릭터 외에도 캐릭터들이 다 매력 있고 입체적이라 좋았고 몰입도 잘 돼서 술술 읽혔고 한동안 그 소설에 푹 빠져 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
밀랍??? 뭐야???? 제목이??
3년 전
쏘니4
레인보우 시티!
3년 전
글쓴쏘니
아 ㅇㅈ 곽수환이랑 석박사 마지막에 만나는 장면 잊혀지지 않아....
3년 전
쏘니5
작가님이 글을 쓰기 위해 노력하셨다는 게 느껴지면 인생작 되더라
이야 여기서 이게 복선이었구나~ 무의미한 설정은 하나도 없네~ 라고 생각 들기 시작되면 재탕삼탕을 끓여도 재밌고 곱씹는 맛이 있쥐

3년 전
글쓴쏘니
헐 그런 작품 찾아서 부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
헐ㄹ 선그제...쏘가 이런 느낌이 든 작품이 궁금하다
3년 전
쏘니5
개인적으로 르웰린, 윈터메르헨, 오수가 좋았어!!
3년 전
쏘니3
헐ㄹ고마워 르웰린 다시 도전해야게ㅛ다ㅠㅠ
3년 전
쏘니3
3년 전
쏘니3
3년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키오키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니6
대사나 장면 주인공 모든 게 최고야,,, 그리고 봐도봐도 안 질림ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
맞아 봐도봐도 안 질리는 작품이 오래 기억에 남더라.....
3년 전
쏘니7
감정선 개연성 문체 대사 배경이나 분위기 묘사 공수매력 등 뭐하나 빠짐없이 완벽하다고 생각하는거 ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
와 진짜ㅜ재밌게읽었겠당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
한문장 한문장 감탄하면서 봐서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었겠다
3년 전
쏘니9
걍 너무 재밌어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
그 재밌는 거 나도 알려줭 안 읽은 거면 읽어보고 싶다............
3년 전
쏘니9
패션시리즈!!
3년 전
글쓴쏘니
꺄아라아아아아ㅜ나 드디어 이번에 1권 샀다구 후라루하 나도 일레이랑 태의 볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니9
보면 무덤작이 될것이다...
3년 전
쏘니10
진짜 너무 재밌어서 한줄 볼때마ㅏㄷ 곱씹어서 뵜고 벨태기 오면 그거만 재탕함,,,다른 작품은 안 읽어짐
3년 전
글쓴쏘니
와 진짜 찐인생작이네 난 내ㅡ인생작 재탕 잘 안해서 그렁가 부럽당
3년 전
쏘니11
한문장 문장이 너무 좋았어 비슷한 문장이 연결되는 느낌도 좋았고
3년 전
글쓴쏘니
르웰린??? 뭐지 뭐야?????
3년 전
쏘니11
시작하다! 르웰린도 인생작임 ㅜ ㅜ
3년 전
쏘니12
주인공수 캐릭터랑 감정선 스토리 문체 사건 심지어 서브커플과 조연들까지도 너무 좋고 처음부터 끝까지 재밌었어 ㅠ 진심으로 일상생활이 힘들정도로 몰입해서 봤었지,,, 이거 본 뒤로 내 취향 정해짐 무덤까지 들고가야지.. 주어 패션 ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나도 그거 볼 거야..... 일단 1권만 샀지만 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
패션단은 열려있다,, 언능 보고 와서 같이 주접떨자구~! 나 패션에 진심이니까...
3년 전
쏘니13
너무 재밌고 책보며 위로받았어! 그리고 매년 일년에 한번 이상은 꼭 재탕함 하나도 안질리고 공수캐릭터 줄거리 다 너무 좋아
3년 전
쏘니14
보면 볼수록 대박이어서 숨겨진걸 찾고 보지 못했던걸 보게 되는게 신나고 흥미롭고 기뻐서 처음 읽었을때와 n회독 했을때의 느낌이 너무 차이나서

바로 페이백!!!

3년 전
쏘니15
재밌고 완벽한 해피!!!
3년 전
쏘니16
그냥 너무너무 재밌고 공수 너무너무 좋았어
3년 전
쏘니17
재탕엄청하게 되고 읽을때마다 감동에 침대를 팡팡치게된달까
3년 전
쏘니18
키워드 자체도 취향이었는데 스토리 전개도 답답한거 없었고 문체도 깔끔하신 편이라서 인생작 됐다!
3년 전
쏘니19
그냥 정신 놓고 봄
3년 전
쏘니21
22그냥 정신 놓고 달리고 나서 바로 인생작 됨
3년 전
쏘니20
4작품이 있는데 3개는 진짜 재탕을 많이 하게 돼 너무 재밌어서 그리고 재탕을 그렇게 많이 했는데도 읽을 때마다 재밌음! 한 작품은 재탕을 많이 하지는 못 하는데 읽으면 마음을 울린다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니22
내가 좋아하는 공 키워드를 그냥 빼다박음 정우진을 보고 키워드를 만든 수준... 유실
3년 전
쏘니23
키워드 내취향임 공수 성격 모두 내취향임 작가님 문체 잘맞음 너무재밌음 밤새서 정주행함 이러고 인생작됨..
3년 전
쏘니24
미친듯이 재탕하게되는게 있는 반면, 볼때는 잘 모르다가 두고두고 기억나서 재탕하는 작도 있음...갠적으로 1은 미필고 임계점 힐러고 2는 페이백이야
3년 전
쏘니25
캐릭터들이 매력넘치고 걍 보는데 내용이 넘 재밋어
3년 전
쏘니26
불우한삶!! 소설 분위기 좋고 키워드 취향이고 캐릭터들 하나같이 다 매력있어 특히 수 레이몬드 미남에 해병대 출신등 캐릭터 설정도 좋았고 상직적 요소들 복선이며 사소한것 하나하나 작가님이 허투르 쓴 대사가 없어ㅠ그리고 감정서사도 촘촘히고
3년 전