모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
어메이징 2020년

이런 글은 어떠세요?

익인1
Wow
3년 전
익인2
하나하나 굵직하다
3년 전
익인3
신기해 이런 시대에 내가 살고있다니
3년 전
익인4
리셋 플리즈..
3년 전
익인5
+각종 성범죄들...? 원래있었는디 이제야 세상 밖으로 나온거지만
3년 전
아 맞다 n번방 뭐 이런 거,,, 대단하네 진짜
3년 전
익인6
2020년은 진짜.. 그냥 새로 다시 시작했음 좋겠다 그치만 그럴일 없겠지
3년 전
익인7
예? 2020년이요? 지금 2019-2년 아니였나요??
3년 전
익인8
무서워
3년 전
익인9
2020년 인간적으로 초기화시키자 내 1년 어쩔거야..
3년 전
익인10
어메이징 이공이공 ,,,,,
3년 전
익인11
2020년 없애자 모든 나라가 다 같이 없애자고 하면 없던 일이 되는 거잖아! 하하핫!
3년 전
익인12
매미나방. 대벌레.. 유충..
3년 전
익인13
올해는 솔직히 다같이 나이 안먹는걸로 하자 어때
3년 전
익인13
Oppa 2020 Reset Plz,,,,,
3년 전
익인14
진짜 훗날 역사책 나오면 2020년 단원 제일 두꺼울듯ㅎㅎ
3년 전
익인15
어메이징이다 정말
3년 전
익인16
근데 비 왜이렇게 오는 거야진짜...?
3년 전
익인17
진짜 다사다난하다
3년 전
익인18
피나치공 사건은 끼기에 넘 조촐한가ㅠ
3년 전
익인19
이번년도 2019.ver 2 인데 무슨 소리시죠?
3년 전
익인19
아직 2020은 오지 않았어요
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실부정,,.
3년 전
익인21
2020년 진짜 기억에서 삭제하고싶음
3년 전
익인22
아 얼른 우리나라도 만 나이 없앴으면 왜 대한민국 국민으로 살면 2살이나 더 많은 건지 ㅋㅋㅋㅋ 급 서럽다 2020년 그냥 보낸 것도 아쉬운디
3년 전
익인23
+조두순 출소,,,
3년 전
익인26
2222 빠질 수 없지... 12월에 헬파티 끝을 장식할 듯...
3년 전
익인25
딱 성인 됐는데 학교도 못가고 내 캠퍼스 라이프 와장창
3년 전
익인27
나는 지금까지 살면서 2020이 제일 최악이야
3년 전
익인28
지금 2019년 20월 아닌가요?
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와우
3년 전
익인30
2020 시각적으로 좋은(?) 년도라서 뭔가 좋았는데ㅋㅋㅋ슬프당
3년 전
익인31
아휴
3년 전
익인32
재난이 진짜 많은듯 바이러스, 산불,화재,폭발,홍수,침수,범람,산사태
3년 전
익인33
아이고 저렇게 일이 많았는데 아직 8월이라니
3년 전
익인34
조류독감 돼지독감도 위험쓰
3년 전