모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
크록스 신어서 진짜 계단에서 죽을 뻔 함... 

그때 어떤 남자분이 내 가방 잡아가지고 넘어지지는 않고 좀 쪽팔리게 주저앉았는데 

내가 감사 인사 제대로 못한 것 같아서 다음 날 페레로로쉐랑 포스트잇에 어제 감사했습니다 이렇게 적어서 줬는데 

그게 수요일이었거든? 근데 어제 그 남자가 내 책상에 커피 올려놓고 그냥 쓱 가서 뭐지? 썸인가..? 이랬는데 

아까 스터디 초대되어서 스터디 누구 있나하고 사람들 보는데 그분 셀카 있길래 엇! 이랬는데 사진 눌러보니까 여친 있었음 ㄹㅇ 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 힘내라고 주는.... 그런거아니야?? 호의.....
3년 전
나는 여친 있는데 그래서 넘 신기했음... 만약에 내 남친이 그랬다 하면 짜증날 것 같아서
3년 전
익인2
그냥 초콜릿 줘서 주신거 아닐까?
3년 전
익인3
그냥 받기는 그래서 비슷한 가격대로 준거인듯..
3년 전
익인7
3년 전
익인4
우왕 성격 착하다 쓰니가 먼저 줘서 걍 준듯
3년 전
익인5
그냥 보답이었나보가
3년 전
익인6
남한테 빚지는걸 싫어하는 성격이신가?
3년 전
익인8
뭔가 받았으니깐 줘야한다고 생각했나봐ㅋㅋㅋ
3년 전
그런가봨ㅋㅋㅋ 난 내가 여친이면 남친 그렇게 하는 거 싫어해서 당연히 여친 없는 줄 알았어
3년 전
익인9
안다쳐서 다행이다
3년 전
비올 때 크록스 절대 노.... 진짜 황천길 갈 뻔 했어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?272 05.17 23:0646908 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 297 10:0031870 11
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데178 05.17 23:4038734 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀67 8:143868 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?68 05.17 23:384588 0