모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
좀 큰거 5만원 이상짜리??
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 얼마전에 삼성 워치
3년 전
3년 전
익인1
제세공과금도 기업 부담이라 기분 개좋았음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
로또3등
3년 전
3년 전
익인2
세금떼고 110?
3년 전
익인24
쓰니 로또 꾸준히 샀어?? 부럽다..
3년 전
익인2
매주는 아니고 내 신념인데 우리동네에서는 꼭 1,2등 당첨자 안나오는것 같아서 좀 다른동네 갔다싶으면 거기서 사ㅎㅎ
3년 전
익인24
와 그렇구나 3등 좋겠다 고마워!!
3년 전
익인3
없는 것 같아
3년 전
3년 전
익인4
태블릿
3년 전
익인5
인티에서 아이패드 당첨될 예정이야
3년 전
맞아 내가 이글을 쓴이유야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참여자 6만명 언능 넘어라~
우리 둘이 가져가쟈 ~~ 💴💴💴

3년 전
익인6
학과행사에서 이북리더기📖
3년 전
익인7
자잘한건 많았는데 5만원이상은 없는듯..
3년 전
익인8
웅 나 학교 축제 이벤트로 아이패드 당첨됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
오만원 이상은 당첨된적없다 ㅠㅜ 자잘한거눈 많았는데
3년 전
나도 기프티콘 이런건 좀 있는데ㅠ
3년 전
익인10
뮤지컬 티켓!
3년 전
익인11
없는듯..
3년 전
익인12
팬싸라고 할 뻔 ,, 난 없엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄴㄴ
3년 전
헐 아니다 나 있다 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 냉부해 승자 맞추는 문자보내고 5만원 상품권 받았었닼ㅋㅋ
3년 전
익인14
나 어릴때 무슨 영어 프로그램?? 같은거 반은 적 있다 걍 게시판에 글 남겼나 그걸로 그게 젤 컸던듯..
3년 전
익인15
카카오프렌즈 랜덤박스 블투마이크 근데 구천원 정도 낸거라 완전 당첨이라보긴 어렵지만 그나마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
호텔 숙박권
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
사소한 건 있는데 큰거 한방은 없엉ㅠ
3년 전
익인19
초딩때 닉켈로디언 홈페이지에서 이벤트 여러번 당첨 됨
3년 전
익인19
추첨 넣는거마다 다 당첨되길래
쥬쥬인형인가 뭐 그런것도 응모했는데 당첨돼서
사촌동생한테 뺏김...☆

3년 전
익인20
집앞 축제 경품 정수깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때받은건데 우리집에ㅜ정수기 있어서 다른집 줫담..흑흑 그후론 없어..
3년 전
익인21
옛날에 로봇청소기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한 번도 안 씀
3년 전
익인22
내 본진 콘서트 추첨.. 근데 취소됨
3년 전
익인22
콘서트 추첨은 예매 자격만 주어지고 돈 쓰는거지만 나한테 가치는 오만원보다 더 높다
3년 전
익인23
그런 건 없지만 전에 원가양도 추첨하는 거 당첨됐었다... 나한테는 가장 뿌듯
3년 전
익인24
에어팟프로
3년 전
익인25
내가 좋아하는 가수의 싸인씨디 앨범 이벤트 ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅌㅇㅌ 앨범나눔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
버즈
3년 전
익인28
없어...아무 것도 없어...
3년 전
익인29
나는 방청만 당첨 잘되고 다른건 운없더라...ㅠㅠ 에어팟 프로 좀 당첨되고싶다ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인30
아이폰x
3년 전
익인31
본진 쇼케?
3년 전
익인32
동네행사 무선청소기
3년 전
익인33
유치원 쯤에 경품으로 자전거
3년 전
익인34
앨범하나 샀는데 본진 컴백쇼케감
3년 전
익인35
오 나 없는 줄 알았는데 중학생때 뭐 당첨돼서 중국여행갔음ㅎㅎ
3년 전
익인36
치킨시켰는데 뭔 응모쿠폰 있길래 별생각없이 응모했는데 아이U님 콘서트 당첨됌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
없어....
3년 전
익인38
뭐 하나라도 되어봤으면...학교에서 레크레이션으로 하는 성품도 없다ㅠㅠㅠㅠ제일 높은게 로또 5천원😂😂😂
3년 전
익인39
나 고딩때 1년에 두번 피자이벤트 당첨돼서 반에 돌렸고, 콘서트 몇가지..
3년 전
익인39
경품 추첨도 걸려봤다
3년 전
익인40
스피또 10마넌
3년 전
익인41
nothing.... ...
3년 전
익인42
노트북 전자사전 냉장고
그런데 제세공과금 내야했음...
ㄹㅇ 공짜는 아니더라

3년 전
익인54
노트북 기준 얼마나 나왔어??
3년 전
익인42
30정도 나왔던 것 같아
삼X노트북이라 30이면 이득이지... 하고 냈지만ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
진짜 많이 나오긴 하네
3년 전
익인43
자동 천원으로 로또 5만원..
3년 전
익인44
나 어릴때 문방구에서 몇백원짜리 종이 뽑기 했는데 상상도 못 했는데 1등 당첨되서 그 북극곰 모자 바듬ㅎㅎ
3년 전
익인45
나 예전에 비스트앨범ㅎㅎ
3년 전
익인46
ㅇㅇ 상품권 10만원,15만원,연예인 싸인 포스터,싸인 앨범 싸인 카드 등등 많음
3년 전
익인47
지그ㅅ재그 십만원!
3년 전
익인48
영화 시사회티켓!
3년 전
익인49
에어팟 킼킼
3년 전
익인50
엠넷 스밍권 자잘한 거 딱 한 개 빼곤 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
없음.......인티 11주년 기념으로 아이패드 받을게 분명해 ^^!
3년 전
익인52
아 본진 콘서트 당첨!! 근데 취소 ㅋ..
3년 전
익인53
영화 시사회권이랑 유스케 방청권말곤 1뚜없다
3년 전
익인51
본진 팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
최근에 무신사에서 로크 이벤트에서 옷 받음!
3년 전
익인55
공기청정기
3년 전
익인56
당첨운 진짜 없음....ㅜ
3년 전
익인57
인티에서 아이패드나 버즈 당첨될듯...암튼 당첨될듯
3년 전
익인58
ㅌㅇㅌ 연예인 홈마가 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
고딩때 백호백인덕이 무슨 응원영상 보내주는거 받아봄ㅋㅋㅋ 글고 무슨 문제집 오타나 오류있는거 찾아내는거 1등 2번해서 문상 7만원씩 2번받음 이건 당첨은 아닌가,,
3년 전
익인60
로또 5만원짜리
3년 전
익인61
에어팟프로
3년 전
익인62
콘서트 티켓 당첨!! 12만원짜리였옹
3년 전
익인63
안마의자 아무리생각해도 이건 대박이야
3년 전
익인64
그뭐냐 잼라이브 십만명 중에 오션월드인가 캐리비안?인가 당첨된거
3년 전
익인65
한번도 없엉! 그니까 이젠 되겠지.?키킼
3년 전
익인67
삼성 스타일러인가? 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자취생이라 부모님 집으로 보냈다
3년 전
익인68
난 없으니까 이제 인티에서 아이패드 받을 예정ㅋㅋ
3년 전
익인69
인티 에어팟 프로는 제가 가져갑니다 여러분😉😉😉
3년 전
익인70
고등학교 축제때 블루투스 스피커...?
3년 전
익인71
다이슨 선풍기..!
3년 전
익인71
나 아는언니 동네 마트 개업이벤트로 자동차 당첨된거 봤다..!
3년 전
3년 전
익인72
블투 이어폰,,
3년 전
익인73
자전거 경품
3년 전
익인74
여행상품권400만원!
3년 전
익인75
응모를 해본 적이 별로 없는듯.. 뭔가 당첨될거라는 기대가 없어서 귀찮음이 지배함..
3년 전
익인76
참치 선물세트?
3년 전
익인78
나 아이패드 미니..
3년 전
익인79
나 좀 됐는데 디자인브랜드 가방 12만원 대 응모 당첨 됐었어서 그거 잘 들고 다니는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
좀 가격대 있는건 당첨되본 적 없는데 나는 소소한거 당첨 가끔되더라 패션쇼 입장권?관람권인가 암튼 그거랑 폼클렌징 이벤트 한번 당첨 됨
3년 전
익인81
ㅇㅅ콘서트 스탠딩 70번대.. 인생 ㄹㅈㄷ당첨ㅜㅜ
3년 전
익인82
아뉘...
3년 전
익인83
학교 축제 경품 당첨돼서 당시 최신형 아이패드 받고 한동안 아이패드녀됨
3년 전
익인84
나 학교 축제 에어팟 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 내꺼랑 동생꺼 산 후라.. 사촌 동생 줌
3년 전
익인85
나 에어팟!! 5만원 이하는 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자잘한거 당첨됐어서..ㅎ
3년 전
익인86
에어팟!
3년 전
익인87
잡지에 그림 그려 내서 닌텐도 받고 모 방송에서 200만원 상당 상금 탄적도 있고
3년 전
익인87
또 뭐 있지? 애기 때 어린이 방송에 그림 그려서 경품 많이 받았었음
3년 전
익인88
자전거!!
3년 전
익인89
원케이콘서트인가,,,댓글쓰고 당첨
3년 전
익인90
나는 팬싸 그것도 한장으로 됨ㅋㅋㅋ 랜덤ㅋㅋㅋㅋ 그 아이돌 팬싸당첨될 앨범 갯수가 25장 정도였음
3년 전
익인91
추첨까지는 아닌데 길에서 5만원 주워봄
3년 전
익인92
없...다...
3년 전
익인93
라디오에서 상품 75개 당첨됐음! 기프티콘은 60개정도!
3년 전
익인94
지그재그 10만원 쿠폰..
3년 전
익인91
하 부럽다
3년 전
익인95
ㄹㅇ 1도없음 당첨운... 그나마 성인되고 6년만에 처음 로또 5천원 걸림
3년 전
익인96
5만원 상품권!!
3년 전
익인98
콘서트 티켓
3년 전
익인99
블투스피커 팬싸
3년 전
익인99
뮤지컬
3년 전
익인100
팬싸 프리패스 카드,,? 앨범에 랜덤으로 들어있었는데 나한테 와서 진짜 신기했다
3년 전
익인167
와 진짜 너무 부럽다...
3년 전
익인101
나는 사립초 추첨이 유일,, 학비가 5만원 이상이니까 하하
3년 전
익인102
본진 콘서트 티켓... 근데 못감..
3년 전
익인103
큰건 네버... 짜잘하게 카페 기프티콘 데스크패드 이렇게 두번이 전부ㅋㅋㅋㅋ 티켓 당첨은 덕질에서 두번 학교에서 한번 있다 가격을 못 매겨서 그렇지ㅋㅋㅋ 근데 항상 자리는 별로였음ㅠ
3년 전
익인103
에어팟이나 아이패드.. 이런 큼직한거 함 당첨되어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 제세공과금.. 내보고 싶어여,,
3년 전
익인104
왕만한 본진액자...?
3년 전
익인105
닌텐도스위치 근데 유행하기 전이라 관심 없어서 형부 줬어
3년 전
익인106
에어팟
3년 전
익인107
오매 다들 어디서 당첨되는거여
3년 전
익인109
학교에서 발표 당첨돼봄
3년 전
익인110
탑돌 싸인앨범
3년 전
익인111
패션위크 vip티켓 싸인앨범 2갭
3년 전
익인112
제주도 패키지 ,, 못써먹었다 근데 ㅠ
3년 전
익인113
친필싸인 폴라로이드랑 친필싸인 앨범! 폴라로이드 24만원에 팔았어
3년 전
익인114
훈이 피규어 100개
3년 전
익인167
짱구에 나오는 훈이 아니지..?
3년 전
익인114
허허 맞아....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
내가 당첨된건 교수님의 지목뿐.....
3년 전
익인116
닥터유 에너지바 100개...
3년 전
3년 전
익인117
아이돌 쇼케이스...? 큰거 맞낭
3년 전
익인118
콘서트 추첨 두번....ㅎㅎ 근데 한번은 취소됐음ㅜㅜ
3년 전
익인119
내 최대 당첨은 배민쿠폰이다.. 인생노잼
3년 전
익인120
노트북!
3년 전
익인121
10마넌 신세계 상품권!!!
3년 전
익인121
뮤지컬 티켓!
3년 전
익인122
나 그 프로듀스101 투표하고 문상오만원ㅋㅋㅋ
내 생에 유일한 당첨이었다..

3년 전
익인123
자전거, 티켓
3년 전
익인123
지그재그 10만 그거도 당첨됐는디 써먹지도 못하고 날렸어ㅠ
3년 전
익인124
마라톤대회에서 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자전거 못타는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 좋은자전거였어서 중고로 팔았음
3년 전
익인125
당첨된 게 다 자잘자잘한거... 시사회 티켓이랑 책은 많이 됐는데,, 이번에 인티 버즈라이브 당첨될거야
3년 전
익인126
로또 5만원인가? 당첨된적 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
단 한번도 없다...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천원도 당첨된 적이 없어....☆ 생각해보니 슬프네
3년 전
익인128
최애배우 영화 시사회
3년 전
익인129
자전거랑! 흠!
3년 전
익인130
Tv...
3년 전
익인130
자전거랑 싸인앨범
3년 전
익인131
오션월드 2인 이용권~!
3년 전
익인132
최현우 마법사님 공연 가서 추첨까진 아니고 공연 전에 뭐 써넣는 거 있었는데 그거 뽑ㅋㅋㅋ힘ㅋㅋㅋㅋ 무대 올라감^^... 상품은 아니지만 절대 못 잊어...
3년 전
익인133
덕질할때 몇번,,,
3년 전
익인135
넝구 경기에서 경품이벤트하는거 당첨돼서 하이패스 기기 받았당
3년 전
익인136
최대가 올영에서 이벤트하는 거에 투썸 홀케이 받은ㄱ ㅓ
3년 전
익인137
향수
3년 전
익인138
나 자전거
3년 전
익인139
팬싸..? 축구선수 싸인볼..? 축구 관림티켓...?
3년 전
익인140
가수 쇼케이스 몇번
3년 전
익인141
싸인앨범 쇼케 여러번 그리고 라디오에서도 워터파크이용권 홍삼세트 무신사에서 신규브랜드 옷 당첨돼서 받은적도 있음
3년 전
익인142
유튜브 쿠션 이벤트 당첨이랑.. 배라 아이스크림 당첨..?
3년 전
익인143
쇼미 방청권,,?
3년 전
익인144
샤넬 행사에서 화장품 본품 받았다
3년 전
익인145
영화 시사회 두 번 ㅋㅋㅋ 둘 다 인티임
3년 전
익인146
아이돌 홈마 캘린더랑 뷰티브랜드 파데 경험단? 됐당
3년 전
익인147
해외여행권 항공권이랑 숙박까지 다 해주는거였음
3년 전
익인148
3만원 1만원 자잘자잘한건 많은데 큰건없다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 축제때 추첨 1등...드론받음...
3년 전
익인150
큰 금액 당첨은 없는 듯..
3년 전
익인151
가격은 모르겠는데 버거킹 이벤트 응모해서 본진 앨범 받은 적 있음
3년 전
익인152
구오빠 쇼케이스랑 지니뮤직어워즈,,?
심지어 구오빠 쇼케이스 자리가 완전 좋은 자리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인153
프라모델 친구따라 구경갔다가 2등상 뽑아봄 겁내 비싸더라
3년 전
익인154
아이폰 당첨!
3년 전
익인155
패딩 신발 후드티 텀블러 인티한기적
3년 전
익인156
마딧세이 게임 당첨되봄
3년 전
익인158
오만원 이상이라 하긴 뭐한데 트위터에서 매진된 아이돌 콘서트 티켓 당첨돼서 양도받을 수 있었던적 있다
3년 전
익인159
에프엑스 사인씨디... .🤔
3년 전
익인160
토스트기
3년 전
익인161
로또 5만원
3년 전
익인161
쿸...
3년 전
익인162
인스타 이벤트,..잡지사 이벤트..행사 이벤트 등등
경품이 한 10만원 돈이엇던듯...

3년 전
익인163
화해에서 폼클...
3년 전
익인164
하이디라오 그거 5마넌 금액권... 그거랑 카카오스피커 받앗엇다
3년 전
익인165
지그재그 10마넌 쿠폰,,, 설 용돈이었나,,,
3년 전
익인166
콘서트 추첨?!
3년 전
익인169
가구샀는데 백화점 상품권 받음
3년 전
익인170
ㄹㅇ엄따... 하늘이시여 왜 저한테 이렇게 야박하신지 ㅠ...
3년 전
익인171
내가 좋아하는 연예인이 주연인영화 시사회
3년 전
익인171
연예인은안오고 걍 미리보는거.....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
요리유튜버들 팬미팅해서 열씌미 문제 풀고 해서 1000대 1 뚫고 감 아 이런 건 당첨은 아닌가..?
3년 전
익인172
나만 없군
3년 전
익인173
라디오 문자 보냈다가 신발 상품권 받음
3년 전
익인174
그나마 큰거면 넷플릭스 3개월 무료..?
3년 전
익인174
그거랑 스파오에서 3만원인가 5만원 이용권..
3년 전
익인175
로또
3년 전
익인176
좋아하던 아이돌 싸인 포스터...
3년 전
익인177
없다..... 다음생에 로또 1등 당첨 되려나봐
3년 전
익인178
미키마우스 가습기..? 오마넌 넘는지는 모르겠다,,
3년 전
익인179
나 자전거 ㅋㅋㄱㅋㅌㅌ
3년 전
익인181
5만원 이상은 단 한번도 없었다,,,뚀륵,ㅠㅠ
3년 전
익인182
공연 스탠딩석 당첨...무대랑 짱가까웠어
3년 전
익인183
콘서트 티켓...?
3년 전
익인184
아이돌 쇼케이스 티켓...? 친구한테 양도했다 망했고
상쾌환 한박스도 받아본 적 이따

3년 전
익인185
로또 5만원 저번주에!!
3년 전
익인186
백화점 앞에서 그 바람나오고 공돌아가는거 거기서 백화점 상품권 100만원 세번 당첨돼봄
3년 전
익인187
폴스부띠끄 가방
3년 전
익인188
에어팟2
3년 전
익인189
좋아하는 아이돌 쇼케이스
3년 전
익인191
애슐리 2인 식사권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원 놈으니까 ,,,
3년 전
익인192
없네 슬프다
3년 전
익인194
5만원 넘는진 모르겠는데 블리자드 파치마리 무드등...
3년 전
익인195
완전 유명한 아이돌 싸인앨범 비매
3년 전
익인196
본진 팬미팅~!!!
3년 전
익인197
콘서트 그라운드 1열 티켓,, 15만원짜리,, 근데 코로나 때문에 없어졌네 ㅎㅎ
3년 전
익인198
본진 콘서트..15마넌..ㅎㅎ
3년 전
익인199
바람막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
예전에 좋아하던 아이돌 20만원짜리 화보집 당첨됐었다...근데 마약으로ㅎㅎ...걸려서 팔지도못하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
난 정말 한번도 없어,,,
3년 전
익인202
노노,,
3년 전
익인203
소소한 건 있어도 5만원 넘는 건 한 번도 없는 듯ㅠ
3년 전
익인204
로또 5만원 두번 ㅋㅋ
3년 전
익인205
옛날에 팬카페 활동할 때 랜봉 나눔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
마트 오픈행사 선풍기 ...
3년 전
익인207
로또3등이랑 자동차 스파크 ㅋㅋㅋ
자동차는 회사에서 당첨됐는데 이미 차가있어서 현금으로 준다고 하고
재추첨해서 다른직원이 가져감

3년 전
익인208
언파에서 화장품.. 17년 초부터 지금까지 못해도 2백만원어치는 더 받은듯
3년 전
익인209
팬싸 160만원 정도 쓰고 당첨 근데 같이 가서 응모한 500만원 이상 쓴 친구는 당첨 안됐었어 ..
3년 전
익인210
인형..ㅋ
3년 전
익인211
콘서트 추첨..?
3년 전
익인212
최애 제대 팬싸 추첨받았어??ㅋㅋㅋ라고해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
앨범사서 응모아니었고 신청하는 거였어서 경쟁률 같은건 모름 ㅠ
3년 전
익인213
팬싸?는 내가 내 돈 주고 많이 응모하는거니깐 빼면 본진 싸인 사진앨범, 야구장에서 선글라스 한 번 서울스카이 롯데월드타워 전망대 티켓2장도 당첨, 야구싸인볼 당첨 이렇게 있는 듯?
3년 전
익인213
아 인티 한기적도 당첨 1번있다
3년 전
익인214
노노 ..
3년 전
익인215
홈쇼핑 추첨해서 산거 무료로 주는거 우리엄마 당첨됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말만 그러는줄 알았는데 진짜 주는거더라
3년 전
익인216
화해 마스크팩10장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 처음 뭐당첨되봄
3년 전
익인217
없어...생각해봐도 진짜 없다 어쩜 이러지 하지만 인티 아이패드 당첨될 거야
3년 전
익인218
10마넌 상품권>.<
3년 전
익인219
자전거
3년 전
익인220
놉..
3년 전
익인221
티비퀴즈쇼 10만원?
3년 전
익인221
가요대전 0캠 이런거!!
3년 전
익인222
에어팟!!!!!
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋ 한번도....
3년 전
익인225
앖어 제일 크게 당첨된건 골드키위랑 그린키위 한상자(?)씩 받은거
3년 전
익인225
아 가요대전티켓도 당첨된적있다
3년 전
익인227
아이돌 팬사인회 2번 당첨된거..?
3년 전
익인228
뮤지컬 ㅋㅋㅋ s석이라 7만원인줄 알았는데 갑다기vip권으로 줘서 14만원짜리 자리봄
3년 전