공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 841l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

https://www.sedaily.com/NewsView/1Z6HKDWDE3

[시그널] 하반기 IPO 대어 빅히트 예심 통과…공모 초읽기

출처 : https://www.sedaily.com/NewsView/1Z6HKDWDE3

이런 글은 어떠세요?

개미1
아...더 사야했는데...^^...
3년 전
글쓴개미
그래도 소리질뤄!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미2
와 어제 고점에 절반 던졌다가 오늘 살짝 떨어졌을때 쎄해서 다시 주웠는데
3년 전
글쓴개미
주웟으니까 소리질뤄!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미2
심장벌렁거려 나 넷마블도있다구..
3년 전
글쓴개미
넷마블도 있으니까 쏘뤼더쥘뤄!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미2
와아아악
3년 전
글쓴개미
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아아아아아아아아아앙

3년 전
개미12
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신나

3년 전
개미3
와 ㄷㅂ
3년 전
글쓴개미
금요일에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
개미4
아싸 좀 더 사길 잘했다!!!!!
3년 전
글쓴개미
더샀으니까 소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미4
다음주 가자~~~~
3년 전
글쓴개미
가즈아~~~~~~~
3년 전
개미5

3년 전
글쓴개미
와아아아아아
3년 전
개미5
앜 더사고싶었는데ㅜㅠ
3년 전
글쓴개미
그래도 있으니까 소리질뤄!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미6
그럼 담주에 2.5찍는 거 아니야??그건 오반가??
3년 전
글쓴개미
그건 모르지만 일단 소리질뤄!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미7
꺄꺄꺄꺄
3년 전
글쓴개미
끼야야야야야
3년 전
개미8
힝구 15주밖에 안남았는데.. 그래도 쏴리지룬돠아아아아~!~!
3년 전
글쓴개미
일단 남겼으니까 소리질뤄!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미9
이번에 삿는데 ㅠㅠㅠㅠ오아어아에에에
3년 전
글쓴개미
샀으니까 쏘리질러억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미10
오예 수익 50찍자!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴개미
수익 100프로 향해서 소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미11
아... 더 사고 싶다 녹십자 일단 던졋다가 그 돈으로 디피씨나 더 살까...
3년 전
글쓴개미
일단 있으니까 쏘리질러억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미11
아아아아아아아아아아아ㅏ!!@@@@!!!!!!@@@!! 힘내봐라 디피씨!!!!!@@@@!!!!
3년 전
개미12
음오아예!! 쏘리질러~~~~~~
3년 전
글쓴개미
쏘리질뤄~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미13
내일 아침 장 시작하자마자 추매다!
3년 전
개미12
내일은 토요일이에요 슨생릠...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미13
앗,,,머쓱
3년 전
개미12
그래도 주말이니까 쏘리질러~~!!!
3년 전
글쓴개미
일단 있으니까 쏘뤼질뤄억!!!!!!!!!!
3년 전
개미14
하 이럴때 너무 적게 가지고 있는거 너무 화난다...그래도 있으니까 쑤아리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴개미
쏘리이질뤄억!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미15
나 다팔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ..
3년 전
글쓴개미
설마.... 왜....... 발표안난상태엿자나...
3년 전
개미15
걍 생각보다 많이 안오를거라거 해서 ..ㅋㅋㅋ19,800원인가에 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아 그래도 익인이 믿을만한 사람얘기 들은걸테니깐!
3년 전
개미16
와아아
3년 전