공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
로하스 선수...
3년 전
신판2
너무 많은데 일단 오재일...
내 눈으로 홈에서 연타석 홈런을 봐서 그런가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁잔치했다 아주

3년 전
신판8
엔씨...?
3년 전
신판3
최주환 선수^^...😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
신판6
너 둥이지!
3년 전
신판3
웅... 둥둥이야...🥺🥺🥺🥺
3년 전
신판6
진짜 우리 상대로 5할인가..? 근데 체감상 9할 이상^^ 그냥 안타치고 나가는게 편한 정도 저번에 커트 15개 이상 했을 때 머리 잡음
3년 전
신판14
쥐나쌩 최주환선수 쓰려고 했는데 이미 있네ㅎㅎㅎ우리 미노 상대로 16구 뽑아내신거 못잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 최주환 나오면 채널돌림
3년 전
신판4
오잴선수......별명이 괜히 오마산이 아님....
3년 전
신판5
오재1선수....너무 무서움...
3년 전
신판7
선수를 고르는게...무의미한데....너무 많아서...롯데.......
3년 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 쓰러왔는데 이미 갈맥 왔다갔네....^^
3년 전
신판7
앗 안녕 갈맥아.....나는 고동이야....탑데가 제일 무섭거든....
3년 전
신판9
아악 롯데가 무섭다는 댓이구나.... 허허.... 롯데가 무섭다니요 저희는 저희팀 빼고 다 무섭슴돠...
3년 전
신판25
강민이형 데리고 있으면서........ 😭
3년 전
신판10
이명기 슨슈...
3년 전
신판11
양의지 선수
우리 팀 투수를 너무 잘 알아

3년 전
신판15
.. 몹시 인정
3년 전
신판12
엔씨 모창민 권희동 장현식 선수
내 체감상 우리팀에 엄청 강함 무서워 진짜

3년 전
신판13
명기씨..
3년 전
신판16
오늘 정말 모두 무서웠지만 최정슨슈,,, 장외파홈 치셨을때 간떨어질뻔 했는데 바로 장외까지 갈뻔한 홈런치셔서 진짜 너무 무서웠숴...
3년 전
신판17
원태인 상대하는 오재일 선수..... ..
3년 전
신판19
22222 원탠 나온 날 타석의 오재일 선수...
3년 전
신판18
김강민 선생님...
3년 전
신판20
오재일...
3년 전
신판22
노학수
3년 전
신판23
양의지 오재일 이정후
3년 전
신판24
고동인데 오재일....선수ㅠㅠㅠ 작년에 직관하다가 만루홈런 치는 거 봤잖아..후...
3년 전
신판25
강민이형 이하생략.......
3년 전