모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
머가 더 나아.....? 

9급 하게되면 기술직으로 준비할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학이 좋으면(인서울중상)피트 아니면 9급
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
약대 준비하게되면 피트 보단 수능이 더 나을까 ㅜㅜ...나근데 진짜 수학머리가 없거든 ㅠㅠㅠㅠ 고등학생때ㅐ 수학 모고 등급 젤 잘나온게 3등급이여써ㅓ ㅜ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎ ㅏ,,,진짜 고민이다 ㅠ 내가 4학년이기도해서 먼가 섣불리 판단할 수 없는거 같아,,,,지금 대학 온것도 수시로 온거라 솔직히 수능공부 제대로 안해봤거든 ㅜ.....인생 어떻게 해야할지 모르겠다 ㅠㅅㅠ 암튼 댓글 넘넘 고마워 좋은 하루보냉!!! 💜
3년 전
익인3
요즘 9급해본다고
엄청 몰린

3년 전
익인4
좋은건 당근 피트 ㅠㅠ 조금더 안전한 길은 구급
3년 전
익인5
아 근데 핏은 진짜 재능많이타서... 아무리 해도 과탐센스있는친구들 못따라가... 엉덩이무거우면 9긎치는게 좋을긋
3년 전
익인6
과탐 잘하고 대학 앵간하면 2 근데 베이스도 있고 잘한다는 전제하에
3년 전
익인7
피트 이제곧 폐지야 늦음..
3년 전
익인8
무조건 1
피트는 사람갉아먹는 시험이고 고인물천지에 재수삼수가 기본인데 시험 2번남음
난 피트준비한거 엄청엄청후회함

3년 전
익인9
지금은 피트 늦었어 솔직히,..
3년 전
ㅠㅠㅠ나 그냥 대학원가서 7급 준비하기로 했어! ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......809 05.02 10:2196910 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?800 05.02 12:0780502 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑298 05.02 17:3431567 1
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?209 05.02 13:1330984 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3921747 0