모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
스초생은 안먹어봐서ㅠ모르겠는데 티라미수는 쏘쏘고 나머지는 그닥이더라...그니까 오지마세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스초생 짱~!~!~!
3년 전
익인2
알바??
3년 전
3년 전
익인2
아하!
3년 전
익인3
ㅁㅈ 스벅이 훨 맛있어
3년 전
3년 전
익인4
아이스박스 최곤데
3년 전
익인4
생각난김에 달려갑니다 내일~~
3년 전
3년 전
익인5
일어나자마자 투썸으로 달려가라는 거지? ㅇㅋㅇㅋ~~!
3년 전
익인6
내일가야겠다 얘기하니깐 갑자기 먹고싶어졌어...
3년 전
익인7
넘모 맛있지 투썸 케쿠 짱이지 다들 머그러 가라
3년 전
익인8
악 나도 갑자기 생각나 버렸어... 레드벨벳 먹어야징
3년 전
익인9
레드벨벳이랑 클래식가또 내 최애 ㅠㅠ
3년 전
익인10
새로나온 도넛모양 맛있도라!
3년 전
익인11
그거 무슨맛이야?
3년 전
익인10
많이는 아니고 약간 꾸덕한? 초코맛! 중간에 층층이 뭐 들어있던데 뭔진 모르겠엉
3년 전
익인12
난 스초생도 비주얼에 비해 맛은 실망했었어... 빵이 좀 뭐랄까 시중에서 쉽게 먹을 수 있는 맛? 별로 특별한 건 없는 거 같음
3년 전
익인51
마져...
3년 전
익인56
나도,, 처음 먹을때 진짜 유명하다길래 기대를 많이 해서 그런가 그냥 초코케이크 그 이하도 이상도 아니었ㅇ윰
3년 전
익인13
모어댄쿠키앤크림 완전마시쪙
3년 전
익인52
22이거짱
3년 전
익인14
스초생 생일에 기대해서 먹어봤는데 진짜 맛없었어...시트 자체가 맛이없었구,, 맛없게 단 초코맛..? 암튼 가격에 비해 진짜 맛없어ㅠㅠ
3년 전
여러분 스초생맛 없답니다!!!!먹지마세요!!!!
3년 전
익인15
헐 나도,, 난 케이크 파스쿠찌가 젤 맛있던데,,,
3년 전
익인16
나도 유명한거 듣기만하다가 알바생되고 거의 다 먹어봤는데 케이크 생각보다는 별로였어
3년 전
나 이번에ㅜ헤이즐넛크레이프?먹었다가 충격먹었자나..극강의 노맛
3년 전
익인16
진짜... 근데 잘 팔리는거 보면 신기해..
3년 전
익인17
아박 말고 별로임...
3년 전
익인18
레드벨벳 투썸이 최고야!
3년 전
익인19
난 투썸이 최고봉이라 생각했뉸디 ㅠ
3년 전
익인20
얼그레이 그거는 어때?
3년 전
익인21
난 다 ㄱㅊ하긴한데 티라미수 맛집이더라 거기 내가먹어본 것중에 젤 가격비해맛있었ㅇᆞㅁ
3년 전
익인22
투썸 알바생..
블랙벨벳 더치카라메루

3년 전
익인23
엄청 뛰어난 맛은 아닌데 파바같은 곳 케이크보다는 훨씬 괜찮다고 생각,,
3년 전
익인24
케이크는 투썸이 쵝오ㅠ 어제 생일이여서 투썸 케이크 먹음 케케켘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
블랙벨벳 최애
- 2년차 스태프 -

3년 전
익인25
그뤼에르, 딸기레어치즈 맛있어욤
3년 전
익인26
그뤼에르는 진짜 짱맛탱인디,,,
3년 전
익인27
난 스초생도 별로였음 안에 초코볼 씹히는데 싼맛?같은느낌이었어
3년 전
익인28
딸기레어치즈
3년 전
익인29
타사 케이크 추천하자면 커피빈 초콜릿무스 내 최애야..
3년 전
익인30
헐 난 아박이 생각보다 별로였고 스초생은 맛있는데
3년 전
익인31
ㅁㅈ 너무 달아 ㅜㅜ
3년 전
익인31
단맛이 좀 덜했음 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인32
내 최애 레드벨벳
3년 전
익인32
스초생은 알바할때 너무 만들어서 이름만 들어도 소름돋아
3년 전
익인33
아이스박스 맛있어 그리고 스벅 케이크 별로야 익들아 다른곳 가자 알게찌?
3년 전
익인34
아이스박스 첫 다섯입은 맛있는데...... 질리긴 해...........ㅠ 근데 가면 맨날 시킴
3년 전
익인35
스초생!!!!
3년 전
익인35
이것 말고는 나두 다 별루더라,,,
3년 전
익인37
케이크는 투썸이지
3년 전
익인38
떠먹는케이크?같은 종류빼고 나머지는 그냥그런것 같아...냉동이라 그런가
3년 전
익인39
스초생은 ㄱㅊ은데 헤이즐넛 개노맛
3년 전
아 진짜 대박 맛없어 그거 어제 폐기나서 갖고왔는데 두입먹고ㅠ안먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도 디저트 잘 먹는 편인데 며칠 두고 먹늠
3년 전
익인40
당케 레벨 가나슈? 짱맛~~~~~ 스초생은...... 케로로빵맛.... 티라미수는 치즈맛 약해서 내 취향은 ㄴㄴ
3년 전
익인41
난 스초생이랑 블랙벨벳~~! 아박은 반정도 먹으면 물려ㅜ
3년 전
익인42
스초생 요즘 안보여ㅠㅠ내가가는 곳마다 ㅠㅠ 누가 헤치운거얏 ㅠㅠ
3년 전
익인43
낼 투썸 가랴했는데 집단감염이라 고민되네 흑흑
3년 전
익인44
스초생...다들 좋아하던디 나만 별로인 것인가ㅠㅠ너무 축축한 느낌이라 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인45
애들아 티라미수 진자 오만곳 다 먹어봤는데 투썸이ㅜ최고야~~~~~~!!!!!! 근데 요즘 시트에 커피 너무 대충발라서 속상해
3년 전
그치?다른가게서 먹는게 좋겠다 우리 익인이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
난 스초생은 그냥 그랬어.. 근데 아이스박스 넘 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와 스초생이 뭔가했네
3년 전
익인48
맞아 엊그제 조각케이크 샀는데 곰팡이 피어있았움
3년 전
익인49
투썸 레드벨벳만큼 맛있는 케이코 못 먹어봤긩~~~!!!
3년 전
익인50
근데 난 알바 아닌데 진심으로 별로라고 생각해...전체적으로 느끼하고 퍽퍽
3년 전
마자 케익 먹는 손님들 보면 대부분 반은 남기는 손님 짱 많음...
3년 전
익인50
나만 반씩 남기는게 아니었군ㅠㅠ 늘 너무 아까웠는데 포장하긴 또 애매해서 버리고 옴ㅠㅠ
3년 전
익인53
아 ㅇㅈ 알바생이라 자주 먹는데 딸기레어치즈랑 아이스박스랑 레드벨벳말곤 별로엿어
3년 전
익인54
Hoxy 투썸 빙수 포장가능해?
3년 전
3년 전
익인54
요거베리 케이크 빙수 맛있오???
3년 전
익인55
나도 첨에 먹은건 ?? 별론디 했는데 스초생먹고,,,아,,,이래서 투썸에서 먹는구나 햇찌
3년 전
익인59
아이스박스~~크레이프케이크~~~바닐라크렘슈 최고💖💖💖
3년 전
익인60
클래식 가토 내 최애야ㅠㅠ
3년 전
익인61
요거생크림 아이스박스 레드벨벳 트리플초콜렛무스인가 암튼 짱💜💜 스초생이랑 크림브륄레인가는 별루엿다...
3년 전
익인62
난 스초생 처음 먹고 약간 감동함... 살면서 먹은 케잌쿠 중에 젤 맛있었다구...
3년 전
스초생이 그 정도란말이야...??
3년 전
익인65
아이스박스 체고ㅠㅠ
3년 전
익인66
아이스박스진짜 최고
3년 전
익인67
스초생 내입엔 진짜 별로던데...... 내가 생각했던 맛이아니여서ㅜㅜ 그뤼에르 치즈 무스? 그건 맛있었던 것 같아
3년 전
익인68
당케 아이스박스 티라미수 my luv 흑흑 근데 헤이즐넛 어쩌구 먹어보고 싶었는데 노맛이야?! 그럼 포기해야겟네... 헤이즐넛 러버라서 궁금햇는뎅
3년 전
익인69
나 스탶할 때 스초생 진짜 겁내 나갔었는데 만들기 너무 시른데 잘나가서 우럿다
3년 전
그거ㅠ지금은 믹스드베리로 해서 거봉이랑 산딸기랑 이런거 올라감...딸기만 올라갈때가 ㄹㅇ 편한거라더라...
3년 전
익인70
나는 아이스박스 스초생 다 별로였고 요거트맛 나는거 맛있더라
3년 전
익인71
다 별로고 티라미수는 무난, 레드벨벳이 좋았음
3년 전
익인72
스초생이 어떤거 준말이야?
3년 전
스트로베리 초콜릿 생크림!별다줄이지..?ㅎㅎ
3년 전
익인73
스트로베리 초콜릿 생크림 일걸? 그 투썸 시그니처?
3년 전
익인73
딸기 생크림 진짜 인데 ㅜㅜㅜ 요거트 딸기..? 이름 모르겠다 이거도 맛있고 크레이프헤이즐넛..? 이거두 ...내 삶의 이유야 투썸케이크..
3년 전
익인74
나 원래 우리과 안 친한 동기들까지 알 정도로 투썸 쳐돌이였거든? 생일에 투썸 깊티만 20개 넘게 받음
근데 스벅으로 갈아탔다.. ㅜㅜㅜㅜ 어느 순간부터 시트도 너무 눅눅한 거 같고 레드벨벳은 너무 꾸덕해짐 거 같아서ㅜㅜㅜ 다른 가게들 가봤는데 집 근처는 만족스럽지 못해서 결국.. 흑흑

3년 전
익인73
헐 익인아 그 스타벅스 케이크 아쉽지않아..??ㅠㅠㅠ 빵 종류는 진짜 맛있는데 난 스벅 케이크는 다 아쉽더라구 ㅜㅜ혹시 추천 케잌 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
난 무조건 클라우드 치즈케이크만 먹어... 내가 치즈 쳐돌이라 가끔 그 비스켓같은 거 안에 감싸짐 블루베리 치즈도 먹는다
3년 전
익인75
쓰니야 뜬금없지만 직원으로 있는거면 질문해도될까 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인75
이번에 사람인에 직영 스탭공고 올라왔는데 직업으로 삼아도 괜찮을까 싶어서
다들 오래는 안할려나 ㅠㅠ

3년 전
음 카페쪽에서 쭉 일 할거면 나쁘지는 않다고 봐!근데 투썸은 레시피도 많고 케익데코?도 해야하고 좀 힘들어..ㅎ난 일단 카페쪽에서 일 할거라 일단 1년은 다닐거라서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
엔젤 1년은 비빌수없는것인가,,,
앗 암튼 갑자기 이렇게 물어봤는데 친절하게 답변해줘서 고마웡!

3년 전
익인76
비싸서 못먹을뿐이지 내가 먹어본 케익중에 제일 맛있었어..
3년 전
익인77
아웅 딸기레어치즈 최고
3년 전
익인78
오 나 투썸 알반데 내 최애는 클래식 갸토....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ너무 맛있엉
3년 전
익인79
난 스초생 별로.. 아이스박스랑 딸기레어치즈 레드벨벳 이렇게 맛있어
3년 전
익인80
난 오히려 스벅이 별로더라 ㅜ 투썸 맛이썽
3년 전
익인81
내일 아이스박스 먹어야갰다
3년 전
익인82
아박 사랑해~!~!
3년 전
익인83
내일 가야지 후후
3년 전
익인84
다른건 마싰는데 스초생 진짜 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 비싼데 빵이 매점초코빵 시트지 붙여놓은거 같아... 자르는데 시트지 떨어져나가고 맛도없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ스초생 대박 갈리네 누구는 인생케익이라 그로고 누구는 매점빵같다고 하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아박최고💙내 최애케이크💙
3년 전
익인86
마자요 오지 마세요••• 마감하구 와서 뻗음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
일매출 250 실허ㅏ녀구 개힘들다
3년 전
와 익인이네 매장 핵빡세구나...번화가야??
3년 전
익인86
응 번화가야,, 유동인구 진짜 핵많음 근데 매니저랑 스텝이랑 둘이서 쳐내 흑흑
3년 전
와...핵오바 아냐???음료만들고 바 치우고 홀 신경쓸 겨를이 있어..??우린 좀 잘 나오면 200넘는데...
3년 전
익인86
글쓴이에게
그래서 홀 신경 못 써 손님이 가끔 음료 쏟았다구 하면 있다가 닦아드릴테니 자리 바꿔달라고 하고 숨돌릴망 해지면 닦으러감 그래서 한두시간은 방치돼있음,, 러쉬땐 음료만 엄청 쳐내구 러쉬 끝나면 다른거 몰아서 해야해서 ㄹㅇ 쉴 틈이 없어

3년 전
익인86
86에게
손님 없을 때 베이스 후다닥 만들고 정리 후다닥 해야됨ㅜㅜㅜ 근데 난 요즘 투썸 인기 많아서 다 그런줄 알고 관두면 투썸 쳐다도 안 볼랬는데 우리매장이 빡센거였구나...

3년 전
나라면 거긴 진짜 못 다닌다...난 주6일뛰는데 일매출 저정도면 진짜 집가는길에 쓰러질듯...

3년 전
익인86
글쓴이에게
얘기 들어보면 다 일 끝나고 뻗어서 아무것도 못한대.. 최저받구 이짓 하는데 사장님은 볼 때마다 가방 옷 악세사리 명품 두르고 다니심 에르메스 버킨백 첨 봤잖아~~ 아 투썸 다 이런줄 알았는데 다른 투썸두 알아봐야겠다 고마워 같은 일 하는 사람한테 말하니까 후련하네

3년 전
거기 어서 탈주하자ㅠㅠ진짜 몸 상할듯ㅠㅠㅠ

3년 전
익인87
뉴치케 내가 사랑해ㅜㅜ
3년 전
익인88
투썸 티라미수를 만나고 내 인생이 달라졌다
3년 전
익인89
내 입이 저렴한갘ㅋㅋ 난 다 맛있더라 투썸도 스타벅스도 파바도..
3년 전
사람마다 다 다르니까ㅋㅋㅋㅋ투썸 인기메뉴인 스초생만해도ㅠ엄청 갈린당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
옥.께.이.내.일.눈.뜨.자.마.자.아.이.스.박.스.랑.빙.수.먹.으.러.간.다
3년 전
내일 투썸 문 닫는대^^딴데 가자!
3년 전
익인91
난 스벅 케이크 무조건 거르는데..먹는거마다 실패해서 쳐다도안봄..투썸에 아박이랑 크레이픈가 마싯더라
3년 전
익인92
일매출 300매장 오늘 탈주했다
진쫘 행복해..

3년 전
익인92
투썸와서 사이즈 톨주세요 그란데주세요 하지마라!!!!
3년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ사이즈 바로 옆에 전시되있는데 못보냐고ㅠㅠㅠ익인이네도 번화가에 있니 300무슨일이야...
3년 전