모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

⭐️익들아 CGV 생일콤보 쿠폰 영화 안봐도 쓸수 있어⭐️ | 인스티즈 

⭐️익들아 CGV 생일콤보 쿠폰 영화 안봐도 쓸수 있어⭐️ | 인스티즈 

cj one 인가 생일 되면 cgv 생일축하 콤보 50프로 할인 권 주는데 영화 표 종이로 뽑아서 해야 한다고 나도 알고 있었는데 영화 안보고도 쓸수 있어!!! 내가 방금 사옴 가져올때 쉽게 맥주캔으로 바꿨어 팝콘 뚜겅도 요청하면 덮어주심 

cgv 어플에 보면 패스트 오더 있거든 거기서 콤보 메뉴 선택해서 할인쿠폰에 보면 생일축하쿠폰 있어 

패스트 오더가 매점 전용인데 스타벅스 사이렌 오더 처럼 주문하면 바로 포장해서 줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 좋당!!!
3년 전
익인2
와대박 꿀팁
3년 전
익인3
오 맥주 캔으로도 됨???
3년 전
옵션에 보면 있어 맥스밖엔 없지만!! 컵은 필요없다고 함
3년 전
익인3
오 쩐다!! 너 올해 구냥 날렸는데 내년 기약해본다 꿀팁 고마워
3년 전
익인4
돈 내야돼?? 공짜 아녀?
3년 전
익인4
여튼 나 오늘 생일인데 어케 알고 이런 꿀팁을 알려주냐~~~ 쓰니 고마워!
3년 전
익인8
헉 익이니 생일축하행
3년 전
익인4
고마워❤️❤️
3년 전
난 일반회원라 50프로 쿠폰이라 돈은 내야함 vip는 공짜래
3년 전
익인4
오 그렇구나 고마워!!!
3년 전
익인5
와 에바 나 이거 못쓰고 날렸는데...
3년 전
익인6
홀... 12월만 기다린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 맥주도 되는구나
3년 전
익인8
쓰니 생일! 축하해! 팝콘 맛있겠다... 내년5월 버틴다...
3년 전
익인9
스슼
3년 전
익인10
생일 축하드림미다,,☆ 반드시 스크립해서 먹겟슴니다,, 콘팝!
3년 전
익인11
슼슼.,. 감사합니다 선생님
3년 전
익인12
하..내년에 간다
3년 전
익인13
헐 저번에 재작년인가 작년엔 영화 보고 공짜로 받았던거 같은데... 나 일반회원이었어
내 기억이 잘못된건가 아님 바뀐건가,,,

3년 전
익인17
혜택 변경됐더랑 원래 다 공짜로 줬어 !!
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠ아쉽꾼... 고마워!
3년 전
익인14
할 나 다음주에 생일인데! 개이득 고마워!!
3년 전
익인15
맥주로교환가능이라고......?
ㄹㅇ개꿀팁이다

3년 전
맥주 옵션하면 돈은 더줘야함 근데 50프로 쿠폰이라서 맥주2개 해도6천원임 콜라는 아마 더 저렴할듯
3년 전
익인16
오 대박
3년 전
익인18
아직 ㅁ몇달남았지만 슼슼♡
3년 전
익인19
슼해간다,,, 고마워!!!
3년 전
익인20
팝콘 뚜껑 달라고 하면 줘??
3년 전
익인21
ㄴㄴ 안주더라 근데 쓰니 받은 거 보면 주는 듯?
3년 전
난 뚜겅 덮어달라고 요청했어
3년 전
익인29
점바점이야 주는 데 있고 안 주는 데가 있어
3년 전
익인39
뚜껑 있는 점들은 덮어줘!!!
3년 전
익인22
이거 지금 집인데 구매하기 누르면 아예 넘어가??? 할인쿠폰 쓰는게 안보여서ㅠㅠ
3년 전
구매하기 누르고 결제 카드 창 한번 더 나와 쿠폰만 확인하는건 되더라 결제 완료만 안누르면 됨
3년 전
익인24
오오오 고마워!!!
3년 전
익인25
헐 나 이틀전에 생일이라 쓸수잇겟다!!고마오
3년 전
익인26
꿀정보 고마워 쓰니!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 이미 집에 사가지고 왔어 먹고 있는데? 아무말 없던데 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 영화 결제는 안했는데 매점만 결제함 그래서 그런가보다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
올해 초에 생일이었나봐ㅠㅠ
3년 전
익인30
할헐할헐 까먹은거 쓰러가야겠다 혹시 맛 선택도 가능해??
3년 전
익인31
고마워ㅎㅎ 좋은꿀팁!
3년 전
익인32
ㅇ0ㅇ...고마워...내년을 노려볼게ㅠㅠ
3년 전
익인33
동기언니랑 영화관가서 팝콘만 받아왔지이 야자째고 꿀잼이였는뎅
3년 전
익인34
이거 보고 확인하니까 오늘까지였다... 슬프다
3년 전
익인35
생일 날짜 바꿔서 다시 받을 수 있을 걸?
3년 전
익인34
이제 안 되나바... 방금 바꿔봤는데 안 된다...
3년 전
익인35
엥 오바오바 씨지비는 각성하라~!!
3년 전
익인36
오홍
3년 전
익인37
VIP는 공짜라고..? 나 올해 왜 안 갔냐..
3년 전
익인38
패스트오더 안되는 영화관도 있더라.. 나 종이표로 못뽑아서 방법이 패스트오더밖에 없길래 앱 깔았는데 안돼서 시간낭비함ㅎ
3년 전
익인40
올해 4월부터 생일콤보 혜택 바뀌었답니다~~ 그래서 쿠폰 종류가 두개나와융
3년 전
익인41
와 꿀팁 정말 고마워 지났겠지만 쓰니 생일 축하해!
3년 전
익인42
이거 궁금해서 찾아보고 있었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
이거 지금도 되나 내년엔 꼭..!!!
1년 전