모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1292l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

김원중 무조건막겠습니다 와 식빵굽는짤 | 인스티즈 

김원중 무조건막겠습니다 와 식빵굽는짤 | 인스티즈 

김원중 무조건막겠습니다 와 식빵굽는짤 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이거보고 와 김원중 프로정신(+얼굴) 멋있다 이랬었는데 

5이닝 5실점 125구 이거 뭔데 나 이거 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원중아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 

왜 작년 원중이 안그립다 하는지 한번에 이해하게됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

지금 잘하니까 돼...됐네....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥2
저때 원중이는 멋있는데 스코어판이랑 투구수 보면 안멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
두번쨰 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 글러브로 막을 이유가 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
와 근데 투구수 놀랍다
3년 전
갈맥4
밑짤 때 1회에 40 몇 개 던졌던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 졌구나 했는데도 승투 먹었던... 기적의 경기
3년 전
갈맥5
저 경기.. 진짜 속터졌었지 ㅎ...
3년 전
갈맥6
나 저날 직관....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
5이닝 125구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0921750 0
롯데 나균안 태도도 개짜증난다 이거야19 05.18 21:389503 0
롯데ㄹㅇㅇ 20 12:52992 0
롯데 민석이 손가락 소식!!12 15:104989 0
롯데나 무지인데 ..14 05.18 22:411868 0