모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 110l
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요
토트넘 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다시 와서 살아나주기만 하면 웬만한 영입보다 나을거 같은데ㅠㅠㅠ 아니 애초에 데려갔으면 잘 쓰던가ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

릴리1
햄찌가 누구야?
3년 전
글쓴릴리
릭센
3년 전
릴리2
에릭센만 생각하면 짠내나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴릴리
그니까ㅠㅠㅠㅠ 왜 가서 그런 대우받아,,, 막판에 맘 떠나서 폼이 그런지 알았는데 꼭 그것만은 아닌거 같아서 더 그래ㅠㅠㅠㅠ 은돔 팔거면 햄찌 돌아오는거 난 찬성,,,
3년 전
릴리3
그니까 ㅠㅠ 행복츅구하라니까 .. 맘 떠나서 못한건줄 알고 가서는 잘하라니까 왜 폼도 못 찾고.. 에이징커브면 더 슬퍼.. 한창 전성긴데 울 팀에서 너무 갈려서 그런걸까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴릴리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 쉬면서 폼 회복할 수 있는 환경이면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 다시 돌아와도 우리도 당장 상황이 급해서ㅠㅠㅠ 어딜가도 행복축구하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수록 난 작년이 너무 아쉽다🥺🥺🥺
3년 전
릴리3
슬퍼.. 돌아와도 좀 그런게 룰은 좀 다르지만 셀소가 중간에서 너무 잘해주고 있어서.. 뭐 근데 로테 한명도 없으니까 로테로라도 둘이 체력 안배 해줘도 좋겠는데.. 무감탱은 체력안배.그런거 몰라요 ~ 나도 작년이 넘 아쉬운데 하필 입덕한게 1819시즌이라 젤 잘한걸 보고 지내서 이번 시즌 보고 어? 했어..
3년 전
글쓴릴리
마자 돌아오면 셀소도 애매해지고,,, 그냥 로테 좀 돌리자ㅠㅠㅠㅠ 우리 이번에 경기 일정 답 없잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 이번 시즌에 트로피 못 들면 우린 앞으로도 힘든거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 제발 투자 좀,,,
3년 전
릴리3
마자 셀소나 릭센 다 공격을 더 잘 하는 선수라... 로테 찬성인데 무감탱이 안돌려서 문제지 ㅋㅋㅋ ㅠ 리그까진 안 바랄테니 제발 리그컵? fa컵?.. 다른 컵들 하나라도..
3년 전