모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그니까 보통 남자가 여자보고 귀엽다고 하는거에 쫌 더 익숙하잖아..

근데 반대로 여자가 남자보고 귀엽다는건 무슨 의미일까?? 보통 어떨 때 귀엽다고 하는거야? 구체적으로 어떤 모습이 보이면??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀여울때......
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 어떨 때 귀여운데??
3년 전
둥이1
그냥 뭐.. 머리굴리는게 눈에보일때? 잘보이려는게보일때? 걍 좋아하는사람이면 다 귀엽고 그래
3년 전
둥이1
뭐 다른가... 귀여운거지 그냥
3년 전
둥이2
귀여울 때...
3년 전
둥이2
약간 음 뭐라고 해야 하지 동생 같다? 일 때도 있고 아님 약간 짜슥 귀엽네 일 때도 있구
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 아니 그니까 어떤 모습이 귀엽다고 보이는데?
3년 전
둥이2
뭐 민망해하는 거나 진짜 장난식 허세나 뭔가 나 티안나게 챙겨주려고 하는데 티나는 거나 그런 것들? 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱ귀엽네 이렇게 나오는 상황들
3년 전
둥이3
걍 귀여우면..
3년 전
둥이4
똑같지뭐...
3년 전
둥이5
내 짝남은 혼자 말하다가 부끄러워서(?) 배시시 웃는데 너무 귀여워.. 덩치도 큰 놈이..하 보고싶다
3년 전
둥이7
그냥 다 귀여워... 난 약간 애기 덕질하듯이 좋아해야 그 사람을 진심으로 사랑하는 거여서 내 사랑 방식은 그냥 다 귀여워하는거야 ㅠㅠ 심지어 4살 연상에 완전 양아치상이고 자기도 생전 처음 들어본댔는데 내 눈엔 그냥 그냥 다 귀여운 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
난 좋아하는 사람이면 귀여워 보임...
3년 전
둥이9
그냥 좋아하면 숨만 쉬어도 귀여운겨..
3년 전
둥이16
2222이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
3333 진짜 다 귀여움!
3년 전
둥이20
444 걍 너무 귀여움..
3년 전
둥이11
그냥 ㄷ귀여워... 내가 좋아하면 걔가 숟가락으로 밥을 먹는것도 귀여워
3년 전
둥이12
좋아하면 진짜 사소한것도 귀엽게느껴짐
3년 전
둥이14
여자가 남자한테 귀엽다고하면 남자로써의 매력이 없다 혹은 귀엽게 생겼다고 하면 평범하게 생겼다 못생겼다는 말 돌려서 하는거다 별로 좋은 뜻은 아니다 뭐 이런 얘기 봤던 거 같은데 다 고 좋은 뜻인거야??
3년 전
둥이15
유명 남자 아이돌 이름 + 귀여움 유튜브 검색해서 함 쭉 봐봐 말로 설명 할 수업슴
3년 전
둥이16
진짜 좋아하면 화장실에서 응가누는거 생각만해도 귀여운것...,,,
3년 전
둥이17
상대를 보는 내 기분이 좋으면 나는 그냥 귀엽다고해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
귀엽다고 느끼는 포인트가 너무 사바사 케바케라서......
3년 전
둥이22
다귀여워 진짜 미치게써ㅠ
3년 전
둥이23
그냥 기여워 다
3년 전
둥이24
그냥 귀여움... 뭔가 햄찌같거나 다람쥐같은 모먼트가 있음..
3년 전