공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9774l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다함 다 다 다함
3년 전
익인2

3년 전
익인3
했어
3년 전
익인4
조두팔 안한곳없을걸
3년 전
익인5
전부 다 했어
3년 전
익인6
할만한 곳은 다 했을껄?
3년 전
익인7
했어
3년 전
익인8
눈재수술하면서ㅠ같이햇을걸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
한 곳 찾기가 더 빠르다 아냐?
3년 전
익인36
성형을 많ㅇㅣ 했으니까 안 한 곳 찾기가 더 빠르다가 문맥상 맞지 않아?
3년 전
익인35
아아 다르게 이해했다 ! 미안해 !
3년 전
익인54
성형을 많이 했으면 한 곳 찾기가 더 빠르다/안한 곳 찾기가 더 힘들다가 맞지 않아...?
3년 전
익인57
요거같당
3년 전
익인68
10문제 풀고 9개 틀리면 맞은거 세기가 쉽다, 인것처럼(=다수보다 소수인걸 세기 쉬움. 몇개 안되니까) 조두팔이 성형한 곳(다수)이 많으니까 안한곳(소수) 세기가 더 쉽다. 이거같은데
3년 전
익인54
68에게
아 그래서 익들이 헷갈렸나보다. 익인이는 '세기'라고 생각했고, 나는 '찾기'라 적혀있어서 '찾기'에 집중해서 그런 것 같다. 말이 아 다르고 어 다른거니까

3년 전
익인11
ㄴㄴ 코필러했다가 나중에 코도 다했어
3년 전
익인12
별일없이 잘돼서 다행이다
3년 전
익인13
전신 다 함
3년 전
익인14
코 후기는 눈이랑 같이 한 영상에 있어
3년 전
익인15
와 페이스오프수준이네
3년 전
익인16
그냥 전신!!!
3년 전
익인16
귀랑 피부 눈알 피빼고 다한듯 ㄹㅇ
3년 전
익인17
이마도 했어?
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
와 진짜 많이했다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐,,,,
3년 전
익인73
헐............
3년 전
익인18
코했음 기억하는 이유가 나도 그 원장님한테 수술받음
3년 전
익인19
쌍수 뒷밑트임 코 입술 윤곽 가슴 지흡 할 수 있는 건 다 한듯
3년 전
익인20
입은 안 하지 않았나??
3년 전
익인20
아 필러 했지...
3년 전
익인19
ㄴㄴ입도 했어 필러
3년 전
익인20
수술만 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 맞다 필러...
3년 전
익인21
코 했어 영상봣음 눈할때
3년 전
익인23
성형모음 댓 봤는데 wow 온몸에 돈을 들였네 대단하다
3년 전
익인24
온몸이 자기꺼가 없을걸
3년 전
익인25
대단하다..
3년 전
익인26
근데 뭐가 대단하다는 거야? 이건 좀 무례한 말이 될 수도 있는 거 아니야? 그리고 뭐가 본인 게 없다는 거야 본래 갖추고 태어난 내 몸을 컴플렉스 고치겠다고 본인 돈 주고 수술한 것도 어쨌거나 자기 몸인데 다들 말 조심 좀 해 줬으면 좋겠다 너무 무례한 것 같아
3년 전
익인27
22222 자기거 아니라는 말도....
3년 전
익인29
3333.. 성형 자기 자유고 남한테 피해주는 것도 아닌데 무례한 댓글 많네..
3년 전
익인30
44악플 오바임...
3년 전
익인31
55 혹시 댓글이 왜 문제가 되는지 이해가 안 간다면 본인이 친구들한테 저런 댓글 받았을걸 상상해봐~본인들도 기분 나빠서 인티에 글 올리고 난리났을거자나~
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
본인 컴플렉스를 다 고친 게 대단하다고 하는 거일수도 있지 그리고 수술을 거의 10번을 한 건데 이것도 대단하다고 할 수 있는 거 아님..? 난 내성발톱 수술 한 번 해봤는데 이 때 무섭고 아파서 실수로 간호사쌤 발로 찰뻔했어서 그런가 더 대단해보이는데
3년 전
익인26
실제로 지인이나 성형한 사람한테 대놓고 대단하다 이럴 수 있어? 듣는 사람 기분이 제일 중요한 거지 그런 건 속으로 생각해도 충분하잖아
3년 전
익인34
대단하다고 왜 못해? 야 너 진짜 대단하다 완전 예뻐!!!! 와 눈 완전 잘됐다 오~ 이런식의 대단하도 있어... 대단하다가 와 넌 어떻게 칼을 10번이나 대냐? 난 한 번 대기도 무서운데 다 이런 식으로 생각하진 않아...이런거면 당연 속으로 말하지
야씨 너 능력 개쩐다 대단해.. 개부러워~~~ 이런것도 있고 성형한 사람한테 하는 대단하다가 다 안좋은 뜻만은 아니야..!

3년 전
익인26
좋은 의도로 말해도 듣는 사람에 따라 느끼는 감정은 다를 수 있잖아 특정 한 명을 상대로 두고 본인 게 아니다 대단하다 이런 안 좋은 뉘앙스로 느껴지는 댓글이 많다 보니까 무례하다고 생각했어
3년 전
익인64
의도이 따라 다른듯
3년 전
익인63
그 대단하다랑 여기 몇몇익들이 말하는 대단하다가 다르잖아...
3년 전
익인34
뭐가 대단하다는 거냐고 무례하다고 하길래 다른 경우도 있다고 말한거야...
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3년 전
익인43
11 마져.. 물론 어린아이들이 볼 수 있는 공개적인 곳에서 성형 영상 올리는 걸 안 좋게 볼 수도 있겠지만.. 그거와 별개로 본인이 성인이고 돈 벌어서 하겠다는데 너무 무례한 말을 많이 하는 듯 자기 마음이잖아 하고 싶음 하는 거지
3년 전
익인45
12 좀 내비둬
3년 전
익인50
3년 전
익인61
1515 진짜 좀 냅둬,,자기꺼 없을거라는말 진짜 내가 다 상처다,,
3년 전
익인62
ㄹㅇ 개무례해 유튜버라고 이래도 되는건가ㅋㅋ 여기서 친구가 얼굴 다 고쳤는데 어쩌고 올리면 다같이 욕할거면서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
1717 조두팔한ㅌㅔ 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
나는 두팔 보믄 자기돈으로 자기얼굴 고치는데 과한 상관말아야지 하다가도...요즘사람들??의 상태같아..점차 물질만능.외모지상.. 물론 당연한 장점들이지. 본능이고 남보다 장점이 되니깐..근데 요즘 특히 다들 그것 먼저 보이고 더 쳐주고 인정하고 역시..돈이..역시 외모가...좀 고리타분하면 아좋은말 다아는데 현실적으로 도움안되잖아 이런식...그래서 시대에 맞춰 더 꾸미고 더더!! 하는게 안타까우면서도 이해는 돼..
3년 전
익인38
맞아.. 나도 저 분 이뻐지는 거 보면서 성형하고 싶다는 생각든당
3년 전
익인37
했오
3년 전
익인41
했어
3년 전
익인44
성형한 건 아무 문제가 안되는데 수술 텀이 너무 짧아서 걱정되는거지,,, 근육, 피부들도 바뀐 몸에 적응 할 시간이 필요한데
3년 전
익인46
수술 아무 상관없고 본인 맘인데 유튜브에 후기 올리니까 어린애들이 무작정 부작용 생각 없이 하고 싶어 할까 봐 걱정됨 아무래도 전 연령이 시청 가능이니까..
3년 전
익인47
어린나이에 돈벌어서 콤플렉스인 부분들 성형할수 있다는게 부럽더라 난....다만 수술텀이 너무 짧게 많이 해서 걱정되긴 하더랑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ난 그분 보고 드는 생각이 이 사람 체력 짱짱이다밖에 없음..
3년 전
익인53
ㄹㅇㄹㅇ 대단하셔
3년 전
익인65
몬데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 건강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
수술 너무 많이 하면 항생제도 그만큼 많이 먹어서 면역체계도 문제생김...
3년 전
익인59
할 ..이건몰랐는데 이거보니진짜걱정되네 부작용 절대 안왔으면 좋겠다..
3년 전
익인55
성형 안 하면 못 생겼다 뭐라 하고 , 성형 하면 안 한데가 없네 자기게 없네 성형x물이네 뭐네 하는 거 ㅋㅋ 너무 웃겨 모순적이고
3년 전
익인58
코 했엉!
3년 전
익인60
눈하면서 코도 같이했다고 말했어
3년 전
익인67
현실판 미녀는 괴로워
3년 전
익인69
어후 그냥 몸 건강하길 ..... 이미 다 한거 남들이 머라해봤자 어쩌겠어 그냥 진짜 별탈없이 건강했으면
3년 전
익인70
내 성형에 대해 이러쿵 저러쿵 부정적인 반응과 비난이 섞인 조롱을 보고 참아야 하는 것도 유명인이기 때문이겠지 제발 지나친 관심은 가지지 말자 사소한 반응이라도 내가 조두팔이었으면 되게 스트레스일 것 같아
3년 전
익인71
쌍수 재재수술이랑 코 같이 했을걸?? 영상 내려갔나?
3년 전
익인71
이 영상인가 보네

3년 전
익인72
아주 다 해버림 ㅠㅡㅠ
3년 전