모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
3부 마지막이 유정이 홍설한테 족보주고 나머지가 족보 너한테.. 이러고 끝났어  

왠지 4부 족보로 꼬인다고 본거같은디 (스포는 ㄴㄴ 부탁해유) 

근데 애초에 족보 완전 대학에서 어이없는거아녀..? 

(물론 치인트가 판타지대학이라지만, 아무리그래돜ㅋ)  

그걸로 홍설이 자기주장하는것도 어이없고 애초에 족보 구한다는게 난 치팅으로밖엔 생각 안드는데.. 

내가 현실에서 우리 학교 족보 완전 금지였어서 그런지 몰입이 확깼음..  

연재중에도 반응 괜찮았어?? 궁금해

이런 글은 어떠세요?

투니1
얼마전에 정주행 했었는데 우리 학교, 우리과는 몇몇 강의 족보가 있어서 별로 이상하다고 못 느꼈어 물론 치인트 만큼 치열하게 구하지는 않지만..
3년 전
글쓴투니
아 진짜?? 난 애초에 족보=반칙, 불법 이런 분위기에서 지내서 개놀랐음.. 여튼 다른 학교는 많구나.. 신기하다
3년 전
투니2
족보가 금지라는게 더 놀라운데?! 학생들 입장에는 공평하고 그게 더 좋겠다..하지만 현실은 족보는 어디에든 있지...
3년 전
글쓴투니
헐 진짜? 우리는 학교 커뮤에서도 족보의 ㅈ 만나와도 진짜 난리났었거든.. 그걸로 공론화되기도하고 과입장에서 난리나고.. (타과였음) 여튼 현실에 다른데서는 많구나.. 우리만 특이한거였나
3년 전
투니3
헐 우린 완전 족보구한다고 난린데..진심 치인트처럼 그래..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰엥 독액작가님 계정 언제 삭제됐어... 15 0:46989 0
BL웹툰 내 기준 윤승호 레전드 대사12 05.27 20:263021 0
BL웹툰 내가 물밤보려고 봄툰 코인 충전했는데35 1:30530 0
BL웹툰 연애왕 수,, 외유내강이라면서요 6 05.27 17:201637 0
BL웹툰하악... 6월 봄툰 코인 할인 개가티 기다리는 1인5 0:09221 0