모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오늘 먹음 맛있어
3년 전
익인2
헐 나 미숫가루 짱좋아하는데 먹어봐야지
3년 전
3년 전
익인3
근데 배민으로 시키면 스템프 적립 안돼??
3년 전
3년 전
익인16
알바생인데 배민은 적립 할인 안된다ㅜㅜ
3년 전
익인4
많이 달아?? 초콜렛밀크티 당도 50정도 좋아하는뎅
3년 전
어.. 쪼금 단거같애!! 난 단거 좋아해서!! 이거 50인데도 달달해 초콜렛밀크티는 70으로 먹어!!
3년 전
익인4
허거덩 고마워!!
3년 전
익인5
헐 미숫가루... 먹어봐여징
3년 전
익인6
헐 스탬프 언제 까지요
어아아아아아악 흑임자 넘무 좋으

3년 전
익인7
헐 먹고싶은데 동네에 공차없어 어흑흑
3년 전
익인8
얼마인가요ㅠㅠ
3년 전
익인10
5100원!
3년 전
익인9
짱맛있어ㅠㅜㅜㅜ나도 엊그제 마심 또 마시고싶다
3년 전
익인11
오키...달려간다
3년 전
익인12
헐 나 미숫가루 완전 좋아하는데ㅠㅠ
3년 전
익인13
마자ㅠㅠㅠ완전 맛있음 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인14
공차 쑥은 완전 맛없어서 당황했는데 흑임자 시도해볼까..?
3년 전
ㅠㅠ쑥은 안먹어봤는데ㅠㅠ 흑임자는 맛있어.. 물론 지점마다 다르겠지만 미숫가루 좋아하면 시도해봐..!
3년 전
익인35
공차 쑥 나온적 없는데...?!
3년 전
익인14
엥??? 거짓말!!! 나 전에 분명 먹고 풀때기 뜯은 맛이라고 아빠 다 줬는데...??????
3년 전
익인35
투썸은 쑥 나온거 알고 있는데 공차는 없었어!다른 매장이랑 착각한거 아니야??
3년 전
익인14
아 뭐지.. 공차인건 확실한데 다른 음료였나 쑥인줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
익인35
14에게
다른 음료인가봐 인터넷에 쳐봐도 공차 쑥은 절대 안나와...나 공차 덕훈데 공차에 쑥같은 맛 나는거 자체도 없었는데 도대체 익인이 뭐 먹은거지?ㅠㅠ

3년 전
익인14
35에게
누구 폰으로 시켰던건지도 기억 안나네... 진짜 뭘 먹었길래 그랬었지...

3년 전
익인35
14에게
색이 뭐였어??메뉴가 도대체 뭔지 궁금햌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
35에게
기억 안 나ㅠㅠㅠ 근데 그런 라인이였어 쑥같은거... 설마 흑임자였나......... 아 설마 요거프레소였나..??

3년 전
익인35
14에게
공차에 흑임자 쑥 이런 맛은 작년에 흑임자 나온게 처음이얌....매장 헷갈린게 맞나봐
공차 흑임자 먹어봐 맛있엉

3년 전
익인14
35에게
오케오케 담에 흑임자 먹어볼껭 혹시 엄청 달아?

3년 전
익인35
14에게
내 입맛에 스무디는 좀 달았고
밀크티는 30이 좋았엉

3년 전
익인14
35에게
헉 쿨팁 고마오

3년 전
익인14
35에게
요거프레소 쑥라떼에 버블 들어있는거보니까 맞나벼.. 여태 공차로 착각하고 살았네

3년 전
익인15
밀크티야 스무디야??
3년 전
둘 다 있는데 난 밀크티먹었어!!
3년 전
익인17
흑임자 다시 살려낸 공차 칭찬해ㅠ
3년 전
익인18
아 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 난 공차 무조건 당도100으로 먹는 사람인데 다른것보단 심하게 달진 않어!
3년 전
익인19
펄 넣은거얌?!
3년 전
펄 그냥 들어가있어!! 흑임자밀크티+펄!!
3년 전
익인19
오 마싯겠다 먹으러 가야지!!
3년 전
익인20
헐 우리 통했넹 나도 이거 사서 지금 먹는즁
3년 전
익인21
흑임자 밀크티인가..? 스무디랑 둘중에 뭐 먹을까 고민중ㅠㅠ 흑임자 사랑해
3년 전
익인1
나 오늘 스무디 먹었는데 진짜 맛있었어!!
3년 전
익인34
공차 알반데 개인적으로 스무디가 더 맛있어 ! 흑임자 자체가 조금 텁텁해서 얼음 갈린 걸로 먹으면 더 시원한 느낌,,? 설명을 못 하겠다 ^_ㅠ
3년 전
익인21
오오 낼 스무디 먹을게~ 설명 감사합니당
3년 전
익인22
흑임자 다시 생겼어??!!
3년 전
익인34
웅 !!!
3년 전
익인23
맞아 흑임자 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인24
알바생더라,, 그 타로 새로나온거 쿠키스무디 그거 단종된 쿠키스무디랑 같은거니,,?
3년 전
익인34
밀크쿠앤크스무디 말하는거면 그거에 타로 들어간 맛,,!
3년 전
익인24
타로 빼달라하면 빼줄까...?! 밀크쿠앤크만 먹고싶운데ㅠㅠ
3년 전
익인34
아니 그렇겐 안 돼
밀크쿠앤크스무디 단종이라 아예 재출시 기다리는 것 밖에 방법이 없어,, ㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
옹 난 이거 되게 맛있긴 했는데 뭔가 흔한 맛?이었던 같아! 아 그리고 나한테는 당도 30이 딱 적당하더라..생각보다 달았엉
3년 전
익인26
저거 ㅠㅠ 전에 나왔을 때 먹었겄능데 맛있었어
3년 전
익인27
헐...개마싯겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공차 우리집에서 먼데...진짜 가고싶더
3년 전
익인28
마자 이거 재출시해서 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠ저거 원래도 달아서 당도0 추천함돵
3년 전
익인29
홀 나 미숫가루 핵불혼데... 그럼 별로까?
3년 전
헉... 핵까지...? ㅠㅠㅠㅠ그럼 별로일수도있어...ㅠㅠㅠㅠ 고소달달이야ㅠㅜ
3년 전
익인30
헐 나 미숫가루 좋아하는데 사먹어야지!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
흑임자 다시 돌아왔네!!! 이거 작년에 내 인생 음료 였는데ㅜㅜ 진심 버블티랑 궁합 찰떡이라 주구장창 먹다가 없어져서 진짜 속상했거든ㅜㅠ 공차 당장 먹으러 가야겠다!!!!!!!!!
3년 전
익인32
근데 스탬프가 뭐야?? 그런 것도 있어?
3년 전
익인33
공차 어플 적립시스템!
3년 전
익인33
저 밑에 껌은게 펄이야? 하 이거 평 진짜 좋네 ㅠㅠㅠㅠ 먹어야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
후에에엥 ㅠㅠㅠ 고러면 찹찹 섞어먹는거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 먹고싶다아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
흑임자 핫으로 해서 먹으면 더 맛있다 진짜,,, 작년 이맘 때 즈음 맨날 저거만 달고 살았잖아,,,
3년 전
헉 그래? 담에 핫으로 먹어볼게!
3년 전