공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3493l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잠만. 용가리 어디 찍어먹을거야
3년 전
당연히 떡볶이 국물 아닌가요👱‍♀️
3년 전
익인1
케찹이면 차석
국물이면 수석입니다

3년 전
익인7
미쳨ㅋㅋㅌ갸웃겨
3년 전
익인10
용가리는 머스타드.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응당ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
삭제한 댓글에게
응당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
삭제한 댓글에게
응당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
??: 자네 대학원 갈 생각 없나?
3년 전
익인36
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인41
이거지 .
3년 전
익인45
교... 교수님!!!!
3년 전
익인50

3년 전
익인62
응당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
장학금도 받아가시죠
3년 전
익인3
우왕 왼쪽에는 용가린가
3년 전
익인4
수석입학 입니다
3년 전
익인5
장학금까지 가능
3년 전
익인5
아니야 주먹밥 어딨어
3년 전
주먹밥은 없는데 장학금 없이 입학 안되나요ㅠ?
3년 전
익인5
예비1번으로 하겠어
3년 전
익인6
마실 거 어딨어
3년 전
익인6
있군 합격
3년 전
익인8
주먹밥, 계란찜 어디있는거죠?
3년 전
예리하시군요.. 후후....
3년 전
익인9
헉 치킨너겟 너무 좋아 츄릅
3년 전
익인11
용가리전형은 장학금받고 입학 가능한데 저녁식사학부 떡볶이전공에 계란찜 교수님이랑 주먹밥 교수님이 조금 탐탁치 않아 하실 듯ㅠㅠㅠ
3년 전
역시 서울대는 쉽지않군요... 일단 용가리전형으로 들어가서 더 배우면 안될까요 선배님😭
3년 전
익인12
콜라에 얼음 있어? 있으면 장학금이야
3년 전
익인13
합~격~
3년 전
익인14
허니콤보어딨어
3년 전
익인16
아뇨 제가 없어서 불합격!!!!!!
3년 전
익인18
아 진짜 왜그래
3년 전
익인19
나한테 한입주면 합격
3년 전
익인20
나한테 나눠주면 대학원도 가능😉
3년 전
익인21
잠깐만뇨 이건 나눠주지 말란 소리 아닌가욧!!!!!
3년 전
엄마!!! 여기 나쁜사람있어요!! 대학원으로 불러요!!!!
3년 전
익인25
너어는....!
3년 전
익인58
나눠주지 말라고 고사지내는 건데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인22
이 정도면 합격입니다 축하축하
3년 전
익인23
와.. 가능이요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나무젓가락은 있는데 쿨피스 다먹었어 쿨피스 사와야해😉
3년 전
익인25
야채튀김이 없네... 추합은 가능할듯
3년 전
익인26
아 웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대 저녁식사괔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
가공육이라 불가능일듯..ㅠㅠ
3년 전
익인28
가능.
3년 전
익인29
요즘 저정도로는 예비도 힘들어... 떡볶이 소스를 국물류로 착각하는 애들 많더라? 맑은 탕 종류로 하나 구비해놓고 나는 우동 추천 그리고 만약 밥 비벼먹을 거면 김가루 준비하고 웬만하면 주먹밥으로 해 클래식하게는 참치마요가 무난하다더라 눈에 튀겠다고 무리수 두지마 저번에 매운닭갈비 주먹밥에 불닭 소스 넣고 광탈한 애 있었어 글고 요즘 후식 중요한 거 알지? 쭈쭈바로 요즘은 콜라, 소다맛은 안 먹힌대 과일쪽으로 준비해 아무래도 식후 과일이 최고잖아
3년 전
익인33
아ㅜㅜㅠ 입시 잘 아는 거 같은데... 지금부터 주문해도 안 늦었을까..? 주먹밥이랑 다 준비할 건데...
3년 전
익인29
야 입시는 뒷심이야ㄱ
3년 전
아이스크림 집에있는 5L짜리 노브랜드 아이스크림은 안되나요?
3년 전
익인29
웨하스나 쿠크다스 같이면 가산점임ㅇㅇ
3년 전
익인38
투게더 아니라서 좀... 어려울 듯
3년 전
익인30
근데 진짜 맛있겠다 ..
3년 전
익인32
엽떡 ......❣️
3년 전
익인34
주먹밥,계란찜 없어서 추가합격일듯
3년 전
익인37
콜라는 펩시인가요??
3년 전
3년 전
익인39
콜라는 코카콜라면 합격
3년 전
3년 전
익인44
아 재수각
3년 전
익인40
하대박
3년 전
익인42
와 펩시 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인43
돌아버려 대박
3년 전
익인46
펩시 에반데 다시 초1로 돌아가셈
3년 전
익인47
펩시면 수석이지 맛잘알ㅇㅈ
3년 전
익인48
수석입학이다
3년 전
익인49
소스 머스타드 아니고 콜라도 코카콜라가 아니라고? 떼잉 쯧
3년 전
익인51
다이어트해? 주먹밥 어디갔어
3년 전
익인52
팹시라고요? 지역인재전형으로 합격입니다.
3년 전
익인53
잠만 왜 다들 중국당면 안물어봐..? 그거 없으면 수능 시험장에 수험표 안들고 가는건데..?
3년 전
익인54
댓글 진짜 개웃기네 다들 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
지금 주먹밥을 빼놓고 서울대,,,,? 후 약간 부족해,,,,
3년 전
익인56
펩시!!! 서울대 조기졸업 하겠네
3년 전
익인57
엽떡 맛있겠다,,,나도 한입만
3년 전
익인60
허니콤보가 없어서 간당간당하겠다ㅠㅠㅠ 그래도 용가리 있으니까 할 수 있을 거야! 화이팅!
3년 전
익인61
괘부럽다.. 눈물나려그래
3년 전
익인61
엽떡먹고시퍼~<=>¥#¥
3년 전
익인63
아 맛있겠다
3년 전
익인64
중당이 안보인다 안보여..