모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
시끄러운 소리 나서 봤는데 10분 넘게 혼자서ㅠㅜ 도와드리고 싶어도 요즘 세상이 너무 흉흉허니까 누군지 알고..ㅜㅜ 반대로 세우면 바로 세워징것닼은데 계속 한쪽으로만 세우시려고하니까 오토바이가 자꾸 쓰러지네ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
술 취한거아님?
3년 전
그검 모르겔다ㅜㅜ 말은 안하심 걍 혼자서 하다가 욕한마디 하고 한숨쉬고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 그래야겔다.. 나 오토바이 한번도 안몰아봐서 이렇게까지 무겁나? 오토바이가?
3년 전
익인3
계~속 그러면 경찰 불러보는 거 우따ㅡㅜ
3년 전
아직 새벽이라 ㅠㅠ 내일 아침까지 이러시면 불러야할듯.. 여기 완전 대로변인데
3년 전
익인4
걍 냅둬
3년 전
ㅇㅇ 그래야할듯 위에 익 말 들어보니까 취한것같음
3년 전
익인5
취한거면 오토바이 몰진 않겠지? 걍 세워놓으려는건가
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 넘 착하당....
3년 전
아냐아냐.. 내가 새벽에 배달 가끔 시캬먹는데 배달해주시는 분들 생각나서 뭔가 ㅜㅜ 마음쓰여ㅠㅠ 만약 배달하다가 저러시는거면 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
하 갑자기 나도 생각남... 할머니가 신호등 건너시는데 걸음이 느리셔서 절반도 못왔는데 빨간불된거야.... 내가 소심해서 직접 나서서 같이 걸어가드리진못하고 뒤에서 끙끙대며 지켜보고있었음 다 건너실때까지.. 다행히 운전자들도 다 착해서 누구하나 크락션? 울리지도않고 기다려줌
3년 전
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랴도 다행이다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 근데 방금 이 오토바이사건 결말남
3년 전
익인6
머여 어케됐오??!
3년 전
3년 전
익인7
어떻게 됐어????? 결말 궁금해
3년 전
3년 전
익인8
익인9
어케대써
3년 전
3년 전
결말- 혼자 세우시다가 어떤 지나가시는 운전자 분께 도움 요청하셔서 창문에서 지켜보다 죄책감에 오열할뻔 했는데 운전자 분이 내려서 자전거 세우듯 쉽게 세워서 인도로 가저가는겨 그래서 저분이 힘이 약하신건가.. 하고 했는데 도움주신분이 담부턴 약주하고 오토바이 타지 마세요~ 하드라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 음주운전 ㅜ
3년 전
익인6
와씨.... 장난하나... 걱정했더니 진심 생각없는 사람이었네.... 자동차도 겁나 위험한데 오토바이 운전을 음주로하다니 제정신인가ㅠ 무작정 안나가길 잘했다쓰나
3년 전
웅.. ㅋㅋ 스악끼 걱정 왜했냐 나
3년 전
익인6
뭐야... 쓰니 순수함 돌려줘요... 운전자분...
3년 전
진짜 코미디인거 아저씨 이상한곳으로 혼자 걸어가시더니 다시 와서 오토바이 타려다 또 넘어지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 차라리 넘어지기만 한게 하늘이 도운걸지도..
3년 전
익인9
헐 그런고였구나..역시 술 먹은 거였어
3년 전
익인10
아으 음주운전 진짜... 화난다
3년 전