모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
이누야샤팸에도 인간이 잇지만 탈인간급에 전투에 도움되는사람들 뿐인데 인간 중 유일하게 링만 할 줄 아는게 없음...후속시점이면 카에데한테 배워서 약초는 좀 알지도 모르겠지만 전투적으로 할 줄 아는게 없음.....그래서 후속작에서 링이 흑화했음 좋겠다ㅋㅋㅋ 본편에서도 요괴와 인간의 시간은 다르다면서 언급도 자주됬고 자식들도 반요라서 오래살테고....사랑하는사람과, 그리고 사랑하는아이들이 커가는걸 지켜보면서 영원히 함께하고 싶단 생각이들어서 흑화하지않았을까?싶어ㅋㅋㅋㅋ 메인빌런이라는 호접도 알고보니 링이 흑화된 모습이라면....ㅋㅋ생각보다 재밌을거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쓰나 누가 후속작에서 링이 최종보스 역할 될 수도 있다고 궁예해놓은 글 봤었는데 다른데서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 좀 비슷하다 근데 근거가 좀 많아서 신기했어 진짜 그럴수도
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ294 06.14 17:2367144 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3126932 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3716186 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314294 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5812548 0