모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
뭔가 끄는 느낌이있나ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
이글 조회수도..,,,...
3년 전
익인2
두팔이 도화 있다고 하지 않아써?? 그그 사주 보러 갔을 때 영상에서... 아닌가 기억조작인가
3년 전
익인3
그니까 거의 연예인급이여
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 팔잔가봐
3년 전
익인5
두화살
3년 전
익인33
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
도화살보단 유투브 내용이 단기간에 거의 전신 성형급이라 화제성있어서 그런거 아녀?
3년 전
익인7
22!
3년 전
익인8
33!궁금하긴 하드라
3년 전
익인9
3년 전
익인11
3년 전
익인16
3년 전
익인18
77 나도 인티에서 성형 때문에 알았는데
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인38
11 성형을 많이했자나 궁금하지 그러면
3년 전
익인39
3년 전
익인44
3년 전
익인54
3년 전

익인10
왱 ?!?!? 뭐 올라왔어???
3년 전
익인12
누구여?
3년 전
익인13
조두팔!
3년 전
익인12
옹...잘 모른다 성형관련 유튜버인가보네
3년 전
익인24
아니양... 난 조두팔이 성형 유튜버로 인식 바뀌는거 보면 마음 아픔 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
웃기다
3년 전
익인15
인기끄는 뭔가는 있는듯
3년 전
익인17
뭔소리여 왜???
3년 전
익인19
근데 맞는거같음 유튭보면 별 내용도 없는데 기냥 재밌어서 계속 보게돼
3년 전
익인19
ㅈㄷㅍ 성형따문에 유명해졌다고 그러는데 그전 먹방도 걍 평범하게 음식보여주고 한입먹고의 반복인데 조회수 백만회 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 이끄는 뭐가 있는듯
3년 전
익인20
222계속 보게돼
3년 전
익인21
그르겤ㅋㅋㅋ그게 도화살인지는 모르겠지만 나도 그냥 계속 본닼ㅋㅋㅋㅋ 스며들었음..
3년 전
익인22
헐 나도 그분 그 머냐 분장메이크업할때부터 계속 챙겨보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 누군지는 잘 모르겠고 걍 이름이 끌리던데..조두팔이 뭐지 곽두팔같은 드립인가 하면서 맨날 들어옴ㅋㅋ
3년 전
익인25
약간 요즘 애들이 좋아할 스타일임.. 산범 조두팔...
3년 전
익인27
묘하게 찾게됨 ,,,
3년 전
익인28
중고생들이 많이 보는듯......
3년 전
익인29
왜??
3년 전
익인30
뭔가 다들 이쁘게 보이려고 하고 자신의 찐 모습? 가리는 사람도 많은데 이분은 털털하게 그냥 다 말하고 있는 그대로 보여줘서 그런듯 재밌오
3년 전
익인31
인티에서 성형얘기로만 들어본 이름인데 성형후기??유튜버가 아니었구먼..
3년 전
익인34
중고딩들이 많이 봐서 그런듯
3년 전
익인35
저 사람이 그렇게 인기 있어? 걍 중고딩들만 좋아하는 거 아녔나
3년 전
익인36
??학생들한테만 인기 많지않아? 내 나이또래는 안봐 누군지도 모르던뎅 컨텐츠 자체도 딱 애들저격 느낌
3년 전
익인37
내 또래 지인 전부 조두팔 누군지 모름.. 나도 인티 때문에 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살이 아니라 그냥 성형 때문에 화제된듯..
3년 전
익인40
관상으로는 없다는데 그냥 시기를 잘 탄 듯? 성형은 언제나 화젯거리가 되기도 하고
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ근데 조두팔논란난거보고서 정이떨 어짐
3년 전
익인42
난 여기서 성형이나 논란으로 첨봤어 구독자가 백만넘는거면 내가 그냥 못본거일수도
3년 전
익인43
누군지 몰랐는데 인티에서 성형 많이 했다길래 영상 처음 봄,,, 그 가슴수술 영상인가...
3년 전
익인45
이름도 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 인티에서 조두팔 글만 있으면인기글 되길래 신기해서 쓴거였오 ㅋㅋ
3년 전
익인53
그러넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 잘모르겟어 그냥 성형유튜버로 알앗ㄱ 그런건 잘모르겟던데
3년 전
익인47
성형때문에 화제인듯.. 내또래는 관심없음..
3년 전
익인48
걍 성형 많이 해서 그럼
3년 전
익인49
걍 화제인물이라서 그런거아냐? 도화랑은상관없는거같음
3년 전
익인50
도화살이든 뭐든간에 다들 관심없다면서 조두팔 인기글 치트키인건 맞는듯ㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅈ뭔가 같은 행동 해도 사람 끄는 게 있는 것 같은데 좋은 사람 나쁜 사람 다 오는 것 같아서 좀 걱정되더라 어린 것 같던데
3년 전