모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

몰라요..........

담당자 아무튼 없어요.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설문조사나 뭐 방문판매 같은 전화 오면 짜증나지
3년 전
사실 인티하느라 바쁜거긴하지만 진짜 받기싫어 쓸데없는 전화ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도... 안하면 큰일난다는거 처럼 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋ전화 끊으면 다시 전화와서 왜 끊녜 돌아버림
3년 전
되려 화내는 경우도있어서 빡침
3년 전
익인3
난그래서그냥끊어
3년 전
나도 그냥 끊고싶다........다시 전화와서 따질까봐 그냥 꾹 참는다..하
3년 전
익인3
나다시전화와서 따진적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤했으면그냥 그만전화하세요
하고다시끊었어

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때렸네
3년 전
익인3
아니진심별이상한 스펨전화 개많아
대뜸 무슨 엘지홍보팀이라면서(아마거짓말이겟지) 대표님바꿔달래
근데우린 광고전화많이오니까 어떤일때매 그러시는데요? 물어보는데 직원한테할말아니라면서 대표님바꿔달라고 짜증내기시작하는거
근데이사람한테 전화온거 다섯번째라 나도짜증나서 저번부터 자꾸그러시는데 무슨얘기하실건지 직원한테 주제도 못말하시는거면 핸드폰으로전화하세요 고객핸드폰 번호도 모르나 하고걍 끊었어 회사에있는거만으로 기분잡치는데 진짜 후.....^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 개공감 회사에있는거만으로도 이미 기분 잡쳐있는데 별 이상한 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전화와서는 겁나게 헉..헉..허억..거려 겁나 급박한 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님 바꿔달라고 없다하면 전화번호달라함 그건 좀 곤란하다하면 일 그런식으로 하지말라하면서 끊더라?..당황

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데255 12:5839552 3
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4429 17:1318872 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위157 22:412652 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3316836 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4815767 0