모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
1. 떡볶이 , 음료수 , 중국음식 정말정말 안좋아함 

지금 저거 세개 안먹은지 4년 지난듯 

2. 카페가면 무조건 아메 / 티 ( 아이스티 말고 히비스커스, 페퍼민트 )  

3. 입이 짧음 

4. 소화기관이 약함 

위는 조금만 먹어도 빨리 차고 장은 운동 많이 해서 화장실 자주 감 

5. 운동은 꼭 매일 하루 2-3시간  

6. 공복이 항상 거의 매일 최소 16시간 이상은 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
저정도면 살이 찌는게 신기할 수준인데 ??
3년 전
익인2
와 ,,, 운동 2-3시간도 대단한데 걍 생활 습관도 대박이다
3년 전
익인3
진짜로 살이 찔 수가 없는데?
3년 전
익인4
쒸익쒸익...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
다른 의미로 공감이 가자나.. 저거 반대로 하면 나야...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴익인
이거 그 칼들고 있는 짤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
1번 3번 너무 부럽다,,,,
3년 전
익인6
너무 당연한 결과..!
3년 전
익인7
티 하니까 생각나네 할리스에 레몬그라스랑 히비스커스 후르츠 티 새로 나왔거든 향 완전 향긋하고 레몬그라스 꼭 먹어봐ㅠ
3년 전
익인7
운동이랑 공복유지 진짜 대박이다,,,
3년 전
헐 메뉴추천 고마워 꼭 먹어볼게!!!
3년 전
익인8
와 이건뭐..
3년 전
익인10
와 일번이 가능한게 대박...
3년 전
익인12
카페에서 쓰니가 적은 하비스거스?인가 그런거 보면서
와핰~~!!!!! 저런 메뉴는 하루에 한잔이 팔리기나 할까~~!!! 푸합~~~!!!
이랬는데........ 내가 돼지였구나.... 하.. 현타 지대로 온다

3년 전
히비스커스 맛있다구요~~~~~
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 한번 먹어보고 충격먹어서안머금 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 무슨맛이여유????ㅠㅠㅠ!!??
3년 전
새콤한맛 ?!!! 달콤하지는 않은데 새콤해서 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인30
맞아.... 난 새콤ㅂ다로🎂콤한 맛을 원해서 충격먹음 ㅜㅜ...... 여튼 너익 대단훼....부러워
3년 전
익인12
쓰니 몸무게 40 넘어???!!!?? 진짜 다시봐도 대박이다 와.....
3년 전
3년 전
익인13
근데 궁금한게 운동 많이해서 화장실 자주간다는거! 운동 많이하면 배변 활동도 좋아져???
3년 전
소비하는 칼로리가 많아지니까 안하는거 보다 좋을거 같아!!!
그리고 운동하면 개운해지고ㅠㅠㅠ건강해지니까ㅜㅜ

3년 전
익인13
요새 이틀에 한번 30분 정도 뛰는데 쓰니보고 자극받았어!! 운동 더 마니 할래 ㅎㅎ
3년 전
익인14
이건뭐...쓰니랑 완전히 반대의 생활을 하면서 도대체 나는 살이 왜 안빠지나 이러고 있었네....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저정도면 살이 안찌는 이유를 모를 수가 없는데..!!!!!
3년 전
익인16
6번은 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인17
와 살찌는게 이상하겠다 대박..
3년 전
익인18
나랑스펙 똑같은데 몇몇 습관은 비슷하다 먹는음식이랑 운동이랑 공복유지 시간은 빼고..ㅎㅎ
3년 전
익인18
내일부터 운동가야지..쓰니멋있어..
3년 전
익인19
직장인이야? 완전 불가능할거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인20
우아 관리잘한다 댑악 나는 하루만에 와장창
3년 전
익인21
이건 안찌는 이유가 아니라 빠지는 비법같은데
3년 전
익인22
딴거안해도 공복 16시간하면 ㄹㅇ 빠지거나 찌진않음
3년 전
맞아 근데 은근 쉬워!!! 아침만 안먹어도 되던데!!
3년 전
익인22
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디금 살빼는데 6시부터 10시까지만 안먹는즁
3년 전
익인23
안찌는 이유라기보단 너무나당연.......대단
3년 전
익인24
운동 유지하는거 넘 멋져..
3년 전
3년 전
익인25
식성이랑 운동습관 진심 부럽다ㅠㅠ 나도 소화기관 약한데 어찌 식욕은...
3년 전
익인26
5번 진짜 대단하다 .,,
3년 전
익인27
쓰니 무슨 운동해??
3년 전
나 헬스랑 필라테스는 평일에 가고
못가거나 안가는 날에는 집에서 홈트!

3년 전
익인28
피치우롱티도 맛있어!!
3년 전
3년 전
익인29
3교대를 하면서 운동이 가능해..? 나는 퇴근하면 기절하는 사람...
3년 전
나란사람 운동 안하고 자면 답답하고 불안해서 이불 팡팡 차다가 결국 일어나서 해야 직성 풀리는 사람...
3년 전
익인31
입짧은거 개공감 ㅠ먹고싶어도 먹을수가없다 .. 라면 반개 먹으면 배터지고 물리는사람 나야나,,
3년 전
3년 전
익인32
살 찔 틈이 없다 ....!!!
3년 전