모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
세면대 물,,, 안되면 정수기 갈게,,,

이런 글은 어떠세요?

익인2
????
3년 전
익인3
정수기가 있으면 무조건 정수기지
3년 전
왜?? 이상한 긔야...? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 귀차나서,,, 시ㅇ크대 물이랑 똑같운 거 아닌가
3년 전
익인4
상관없지 않어? 난 수돗물로 항상 끓여먹는뎅
3년 전
나도 수돗물이랑 똑같이 생각했늗데
3년 전
익인5
오..제발 하지마 화장실균 븥어있을거같음
3년 전
아 그런강???? 일리있네 고마어
3년 전
익인6
솔직히 배수관으로 오는 건 같으니까 같은 수돗물 맞는데 인식이 그래서 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 화장실 물도 그냥 먹어서 ... 뭐가 문제인지 머르겠어
3년 전
익인8
난 변기 물아니면 그냥 같은 물같긴한데 ㅠ
3년 전
익인9
어차피 끓일건데 고고
3년 전
익인10
세면대까지는 괜찮은데 변기물은 좀 그렇지... 그냥 깨끗한 물로 먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
변기물은 아닌데,,,,,,,,,,,,, 그건 진짜 절대 ❌
3년 전
익인10
내가 댓글이랑 혼동되서 잘못봤나보다 기분 나빴으면 정말 미안해... 왜 저렇게 봤지...
3년 전
아니양ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 사과할 일은 아닠ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 괜찬ㅡㅁ아
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이댓글 웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도윳걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나도 변기물로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인62
아 나도 변기물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 변기물 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
세면대에서 나오는물이나 싱크대에서 나오는물이나
다 똑같은 물 아냐???

3년 전
나도 그런 생각으로 무러봘엉
3년 전
익인11
양치하고 샤워하다가 입에물도 많이 들어가니까 괜찮을듯! 아무물로든 맛있게라면끓여먹자
3년 전
3년 전
익인12
상관없지 배수관 이런것도 다를거 없어 그냥 화장실이라서 느낌이 그럴뿐이여
3년 전
익인13
어차피 끓이는데 상관없디않을까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
화장실 물로 양치도 하는데 머... 그냥 느낌의 차이 아닌가
3년 전
익인15
우리집은 싱크대 고장나면 화장실에서 설거지도 하는걸! 비슷하다고 생각ㅇㅇ
3년 전
익인16
수돗물 상관없어 어차피 끓여서
3년 전
익인17
똑같은 수돗물이라 괜찮을걸 근데 화장실이라는 이름 때문에 그런듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뭔가 찝찝하긴하다
3년 전
익인18
세면대물랑 주방..물이랑 같은 물이지?
3년 전
익인19
어차피 수돗물
3년 전
익인20
라면 끓일때 정수기 물로만 끓여서 생각을 안해뱟다
3년 전
익인21
똥넣은컵으로물먹는거랑똑같은거아님
3년 전
읭 그거랑은 다르지 않아...? 왜 같징
3년 전
익인34
그러면 양치는 화장실에서 어떻게 해...?
3년 전
익인39
그럼 양치질이랑 세수는...?
3년 전
익인40
와.. 익인은 똥쌀때 컵에 넣어? 도대체 왜..?!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜케웃기지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그럼 볼일보고 손은 어케씼어...? 더 더러워지는데...
3년 전
익인46
이분은 변기물이라고 착각한건가..?
3년 전

익인22
제목 보고 변기 생각해서 경악하면서 들어옴...
3년 전
익인23
화장실에는 온갖 균들이 퍼져있습니다. 부엌은 통기라도 되지 거기는... 안돼 안돼 절대로
3년 전
익인25
엥 그래도 응가싸고 쉬싸는곳인데..
3년 전
익인26
음 뭔가 기분이 별로라 안할듯
3년 전
익인27
씽크대 물이나 세면대 물이나..무슨 차이지..
3년 전
익인27
어차피 거기서 양치도 하는데..
3년 전
익인36
맞네 양치도 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 상관없다구 생각하는데
그 세면대 물로 가글가글도 하고 씻기도 하잖아

3년 전
익인30
뭐 죽기야하겄어~ 맛있게 먹어버려!!
3년 전
익인31
읭 근데 수돗물로 요리하는집 많지 않나
3년 전
익인33
허억 정수기 없어..?
3년 전
있는데 엄마랑 싸워서 거실에 나가기 시럿엉 ㅠㅎㅎ
3년 전
익인35
고딩때 정수기물 안나와서 친구들이랑 세면대 물로 컵라면 해먹은 적 있는디... 맛은 똑같아써 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
먹어도 돼! 부엌이나 화장실이나 같은 수돗물인디
3년 전
익인38
난 먼가 떠오는 과정에서 찝찝할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
상관없어 그걸로 양치하고 몸도 다 씻는데 뭐
3년 전
익인42
어차피 양치도 하고 씻는물이고 끓일거라 상관은 없지만 그래도!!! 괜히 신경쓰이는 느낌이랄까
3년 전
익인43
우리나라 수돗물 깨끗해서 노상관일듯 나도 엄마몰래 라면먹므라 한번 그랬어
3년 전
익인44
뭔가 화장실물이 기분탓인가 싱크대물처럼 안느껴져...나도 수돗물로 요리하는데 이상하게 그렇다...
3년 전
익인45
양치도 하는데 뭐..! 본인만 괜찮으면 상관없지!!
3년 전
익인48
갠춘갠춘, 난 화장실 물이라고 해서 순간 변기물로 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 갠춘
3년 전
익인49
갠츈 나 어릴때 양치하고 많이 마셨어
3년 전
익인50
공간에 따라 있는 균이 달라서 먹지 않는게 나아 물은 깨끗할지라도 화장실 세균은 수도를 타서..
3년 전
익인54
옹 세면대 물이라 생각해도 별 생각 없는데
3년 전
익인54
세균이 문제면 여태까지 끓이지도 않고 양치하고 세수했던 사람은 진작 아팠을 것 같은데..조금이라도 삼켰을 테니까..적어도 싱크대 물로 씻진 않자느..
3년 전
익인56
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인57
난 그냥 수돗물도 싫어서 안마시는 편이라 무적권 정수기...
3년 전
익인58
세면대물 드러우면 양치는 어캐 하누... ㄱㅊㄱㅊ ㄲㅡㄹㅎ여먹자
3년 전
익인59
차피 끓이는거라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인60
그래도 화장실에 균이 얼마나 많은데...
3년 전
익인61
애초에 수돗물로 라면 안먹는 사람도 많아서 이해못하는 사람도 이ㅛ을걸 대부분 정수기 끓인거먹어서
3년 전
익인63
??? 화장실 물로 몸도 씻고 양치도 하고 세수도 하잖아 왜 더럽다고 하지
3년 전
익인65
? 상관없지 않나. 심지어 끓이는거니깐 더더욱 상관없지
3년 전
익인66
상관없어 변기물인 줄 알고 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전