모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러방스
3년 전
익인2
열두살에 부자가 된 키라
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거일수도잇겟자
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키라 오랜만이다
3년 전
익인54
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
200정도는 세뱃돈 열심히 저축하면 가능하지않낭?
3년 전
익인4
3년 전
익인10
3년 전
익인33
3년 전
익인34
물론 그럴 수 있지만 일단 나는 아니었어...
3년 전
익인42
55 나도 초딩때 그정도 모은듯
3년 전
익인53
난 초딩때 엄마가 저축해준대놓고 걍 가져가심ㅋㅋㅋ큐ㅜ 나같은익들 많을듯
3년 전
익인64
ㅇㅇㅇ가능
3년 전

익인5
우왕 부럽당
3년 전
익인6
돈이 많네
3년 전
익인7
부자군
3년 전
익인8
글쿤
3년 전
익인9
부럽다
3년 전
익인11
엄마아빠가 세뱃돈을 안가져가셨나보군
3년 전
익인18
2 난 읎드라..^^ㅠ
3년 전
익인28
3 얼마전에 통장 뒤져보니 그새 사라졌어ㅎ
3년 전
익인49
4 부모님이 차곡차곡 잘쌓아주셨구나,,
3년 전
익인57
55555 나 엄마한테 중학생때까지 다 줌
3년 전
익인65
3년 전

익인12
가지고 있구나
3년 전
익인13
부럽다~
3년 전
익인14
좋겠네~
3년 전
익인15
걍 아무 생각 안들엉 그냥 그렇군..ㅇㅇ 정도
3년 전
익인16
부럽다라고 생각들어 !!! 내 사촌동생 8살인데 300 넘게 모아둬서 뭐 사먹을때 이거 써 ~ 하면서 기부도 해준댜 ... 넘 부러워 플렉스 하는 인생 . . .
3년 전
익인17
그 200을 본인이 현금 쌓아놓거나 체크카드로 쓰는거? 아님 그냥 저축해놓은거?
3년 전
익인19
글쿤
3년 전
익인20
오 쩐다
3년 전
익인21
와 애기가 돈이 나보다 많네
3년 전
익인22
나보다 많다
3년 전
익인23
나보다 부자네...... 전재산 십만원익...
3년 전
익인25
새뱃돈 열심히 모았나부다!
3년 전
익인26
부러웡
3년 전
익인28
혹시 쓰니 지금 6학년이야....? 그럼 인티에서 가장 어린 친구각인데
3년 전
익인29
실례가 안된다면 아이스크림 하나만 부탁드려도 되겠습니까?
3년 전
익인30
와 나보다 돈 더 많다
3년 전
익인31
오 나 22살인데 나보다 많네 애기야 언니 아이스크림 하나만...
3년 전
익인32
오 많네 싶었는데 생각해보니 나도 그 정도 있었던 것 같다
세뱃돈 안 쓰고 모았었음 사실 안 썼다기보단 못 쓴 거였지만...

3년 전
익인35
머 그렇구나
3년 전
익인36
걍 금수저구나
3년 전
익인37
나도 초딩때 300인가..? 저축해씀.. 설날 추석 이런거 다 모아서..
3년 전
익인38
와 부럽다
3년 전
익인39
세뱃돈 열심히 모으면 그정도는 충분히 가능하지 않나
3년 전
익인40
나 보다 돈 많다!
3년 전
익인41
세뱃돈 안 뺏겼구나,,,
3년 전
익인43
잘했네!! 나도 6학년 때 딱 그정도 모은 듯ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ 아 애기 귀엽겠당
3년 전
익인44
나도 초딩땐 돈 잘모아서 그랬는데
24살인 지금도 전재산 230 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
와 부럽다
3년 전
익인46
그렇구나
3년 전
익인46
막 금수저다 할 금액이라기엔 좀 애매한거 같고 걍 부모님이 저축 도와주셨나 싶은데
3년 전
익인47
부럽당
3년 전
익인48
좋겠다
3년 전
익인50
딱히 특별한 일인진 모르겠어
용돈 열심히 모았구나! 이정도...?

3년 전
익인46
3년 전
익인69
33 나두 초딩때 200정도 모았던것같아
3년 전
익인51
저축잘하나보다? 나도 초딩때 100까지는 모아봄..
3년 전
익인52
성인인 나보다 부자네..^^
3년 전
익인55
그런갑다
3년 전
익인56
어떻게 생겼느냐가 중요할거 같은데
3년 전
익인58
세뱃돈 같은 거 엄마가 넣어줬나?? 부럽다!
3년 전
익인59
나보다 돈많다!부럽따!
3년 전
익인60
개부럽다
3년 전
익인61
좋겠다 난 성인까지 모은 세뱃돈이 200인데.... 이 생각밖에 안 들어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
새뱃돈 다 넣어주시고 용돈도 모아서 나도 초딩때 그정도 있었어! 그래서 나같은 사람인가보다...?
3년 전
익인66
나 훨씬 더 많이 모았었어서 그냥 별 생각 안 들어 저축 신경구나
3년 전
익인67
나는 세뱃돈도 늘 오만 원 근처였어서 부럽기만 함
3년 전
익인68
26살인 나보다 부자다
3년 전
익인70
뭐 사고싶다고 꺼내쓰지말고 계속 그렇게 모으길! 하는 생각ㅎㅎ 오빠 어렸을때 컴퓨터 사고싶다고 징징대다가 자기 돈으로 산다해서 백만원 넘게 쓰고 중학생 돼서 후회하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 초딩때 용돈 만원받았어서 그런가 집이 좀 사나싶은 생각은 든다
3년 전
익인72
우왕
3년 전