모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
벌써 3년째다..내 동숲에 버그가 걸린건가..?
이런 글은 어떠세요?

주민1
그정도면 스톡으로 있는 거 아녀..?
3년 전
글쓴주민
스톡으로 있는게 뭐얌..?ㅠㅠㅠ
3년 전
주민1
통신하면 다른 마을에서 이사로 내보낸 애들이 스톡이라구 데이터 형식? 으로 남아서 통신한 마을로 이사가거든? 근데 쭈니가 어찌어찌 많은 통신을 거쳐서 쓰니네 섬에 스톡으로 있으면 아마 이노랑 캠노 아무리 해도 안나올거여..
3년 전
글쓴주민
홀랭..근데 나 통신 내 친구랑 1번 밖에 한 적 없는뎅 ㅠㅠ
3년 전
주민1
인터넷통신이구 친구가 통신 여러번 했으면 가능할걸..? 쓰니 이노랑 캠노 뭐 돌리고 있는데ㅜㅠ?
3년 전
글쓴주민
1에게
캠노!!! ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
주민1
글쓴이에게
섬에 느끼 주민 없는 거 맞지?ㅠㅠㅠ 느끼 제외 하나씩은 데리구 있으면 금방은 아니더라도 3년은 안 걸릴텐데..ㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
글쓴주민
1에게
잭슨 하나 있오! ㅠㅠㅠ

3년 전
주민1
글쓴이에게
아핫 잭슨 있으면 더 오래걸리긴 하겠다ㅠㅠㅠ 섬에 없는 성격이 나올 확률 더 높다구 하니깐..ㅠㅠㅠ 나두 쭈니 데려올라고 4일동안 새벽까지 캠노했었어..!! 쓰니도 파이팅해랏ㅠㅜ

3년 전
글쓴주민
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 더 열심히 해봐야지 고마옹!

3년 전
주민2
오잉 나 마일섬에서 쭈니델고왔음!
3년 전
글쓴주민
ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
주민3
진짜 주민1이 말한 것 처럼 스톡으로 있거나 잭슨이 있어서 확률 떨어진 걸지도 ㅠㅜ
3년 전
글쓴주민
ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 캠노 하는데도 안뜬당..넘 슬퍼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲다들 섬에 성격 비율 어떻게 돼??5 05.30 22:2862 0
동물의숲낚시할땐 떡밥 꼭 써야해???3 05.19 21:30142 0
동물의숲 주민들이 너무 귀여워요🥹 2 05.17 21:11184 1
동물의숲 이거 아이템 이름 뭔지 알려주라,,, 찾아도 안 나와ㅠ2 05.21 23:24149 0
동물의숲 나탈리네 집 벽지랑 바닥 이름 아는 사람!!!3 05.23 23:35112 0