모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도사조
3년 전
익인2
먹고싶다
3년 전
익인3
헐 맛있어? 먹어봐야겄당
3년 전
엥 타로를 파이로 만든 게 왜 마싯어ㅜ 하고 안 먹을 뻔 했는데 그랬으면 지금쯤 내 머리 쥐어박고 있었음
3년 전
익인3
타로 밀크티는 엄청 좋아하는데 파이는 별로겠다 싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있다니 정말 먹어봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저번에 다른 쓰니가 리뷰 해줬을 때는 진짜 맛없다고 그랬는데 누굴 믿어야 하는가..!
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 엄청 맛없다고 인기글에 뜬적있어서 안먹어야지 했는데... 궁금해
3년 전
익인9
맥날 알바생인데 타로파이인데 타로 맛 안나여 고구마+밤+분유?연유?맛 나는 달다구리 파이
3년 전
익인5
1700원아니여?
3년 전
익인6
배달 말고 매장가인둡
3년 전
익인5
나 1700원 주고 먹었는디 딜리버리라서 그런가 맛은 심심한 고구마맛이던데
3년 전
익인7
와 나 방금 먹엇는데 넘 맛있엇음 ㅠㅠㅠㅠ 나 타로 진짜좋아해서 넘 맛잇엇서..
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ왜하나만사왓지젠장진짜젠장!!!!!!!!!!!!!:&!;’우러
3년 전
익인7
내일 또 사먹을꺼야 맥도날드 .... 후..... 이걸 지금 들여오몈 어쩌자는거야 쒸익..쒸익...
3년 전
익인8
헐 우리나라에도 출시된거여!!!?!
중국 맥날에서 먹던 맛이랑 똑같으려나..?

3년 전
네이버블로그 리뷰 보면 똑같다는뎅??
3년 전
익인8
흐얼 대박 쓰나 고마워💜💜
3년 전
익인21
앗 나는 개인적으로 중국이랑 살짝 다르다고 느꼈어!! 그래도 70퍼센트 정도는 같고 가격 저렴하니까 꼭 먹어봥!!
3년 전
익인23
헐 달라?ㅠㅠㅠ 고민된다 중국에서 먹었을때 진짜 맛있었는데
3년 전
익인8
먹어볼게!! 고마옹!!
3년 전
익인9
아악 맥도날드 알바생 울어 진짜,,,,,,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맛있긴 해..냠
3년 전
익인11
입맛에 따라 완전 다른가바ㅠㅠㅠ 난 한입먹고 버려쒀,,, 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
내기준 파이 종류중에 제일 맛있음ㅠㅠ
3년 전
애플파이는 걍 음 사과파이시나몬맛이군 맛.. 있네.. 같은 느낌인데
이거는 진짜 혁명인거가ㅌ어

3년 전
익인12
애플파이는..거의 시나몬파이라..싫ㅇ어...
3년 전
익인13
타로를 안먹어봤눈데 무슨맛이야?
3년 전
익인16
구황작물이랑 그나마 비슷? 달달해 난 빵맛? 난다고 느낌
3년 전
익인13
우와아아 고마워어ㅓ 한번 먹어봐야겠다!!
3년 전
익인14
얘들아 맛업5어 먹지마 제발 나 이제 출근이란말야
3년 전
타!!!!로!!!!!파!!!!!!이!!!!!!싸고!!!!!!맛이!!!!!!다!!!!!
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
좀 따 먹으러가야징 ㅎㅎ
3년 전
익인17
오;
3년 전
익인18
헐 타로파이 생겼오???? 나 그거 중국 살때 엄청 먹었는데 항상 한국 안들어오나 했는데.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
개맛나는데 타로파이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
먹지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 별로였어
3년 전
익인20
애플이랑 옥수수 그건 별로였는데 타로는 맛있으려나 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
다른 파이들은 다 별로였는데 타로는 맛있어서 3개나 순삭함..
3년 전
익인24
하... 집 주위에 맥날이 없다... 백화점까지 가야 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
2 나네... 맥날 처도린데,,,
3년 전
익인25
타로 밀크티 안조아해도 맛있을까?
3년 전
타로맛 솔직히 거의 안나!! 내가 타로밀크티만 먹어서 브랜드 돌아가며 먹을 만큼 졸아하는데... 음.. 걍 좀 달고 느끼한가 싶지만 바삭바삭해서 용서되는 슈크림붕어빵이야
3년 전
익인27
헐 진짜?? 이거 인기 많네 나 맥날 크룬데 우리 매장 직원 크루들은 다 한입 먹고 고개 절레절레함..
3년 전
익인9
헉 우리매장은 다들 생각보다 괜찮다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님이랑 이모님들은 싫어하시더라구,,,
3년 전
익인28
타로가 토란의 한 종류인가그렇대 !! 저번에 공차에서 먹다가 궁금해서 검색해봐쑴 어쩐지 약간 밤맛고구마맛뿌리식물ㄹ맛이 나더라니
3년 전
익인30
마쟈 자색고구마라떼 맛이라고 설명하거나 고구마 사촌쯤된다고 설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마져 맛있어ㅠ 두개 사올걸 하고 후회함
3년 전
익인31
이거 리뷰가 너무 극과극이야
3년 전
익인32
나 타로 싫어하는데 맛있엉소
3년 전
익인33
미쳐써 미쳐써 나방금 타로파이 두개 시켰는데 더시킬걸그랬나???
3년 전
익인33
야 ㅁ쳤다 이거 왜안먹어???나 두개로 부족해서 손가락에 묻은거 다 빨아 먹음
3년 전
익인34
난 돈 아까웠어... 타로 처돌인데... 너무 달아
3년 전
익인35
나 중국에 있을 때 맨날 먹었는데ㅠㅠ완전 젛아ㅜㅠ
3년 전
익인37
겉바속촉 맛있긴한데 중국에서 먹었던 맛이랑은 다르더라고!!! ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
먹으면서 내가 예상했던 맛이 아니라 뭐지..? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 슈크림 붕어빵 맛이야ㅋㅋ좀 더 건강한 슈크림 붕어빵 느낌
3년 전
익인39
나 보라색 거부감 있어서 보고 못 먹겠다..... 슈붕이라니 끌리는군
3년 전
익인40
나 타로밀크티 왕 좋아하는데 그거랑 다른가?ㅠㅡㅠ
3년 전