공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어이없음
3년 전
둥이2
나도 그래서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅁㅓ 이런게 다있어; ㅎㅏ고 싸우다가 헤어질듯
3년 전
둥이4
웃김
3년 전
둥이5
헤어짐
3년 전
둥이24
3년 전
둥이6
??????
3년 전
둥이7
어쩌라는건지..헤어지던가
3년 전
둥이8
참나 헤어짐
3년 전
둥이8
진짜 어쩌라고다
3년 전
둥이9
? 왜만나니..?
3년 전
둥이10
지혼자 생각하든지 말하는이유가 뭐지
3년 전
둥이11
엥 그럼 걔네랑 연애하셔~
3년 전
둥이12
어우 안 만나 안 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 안만나ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 덕질해봤지만 저정도는 아니던데 저런 마음이면 안만날래
3년 전
둥이14
그럴수도 있다고생각하지만 입밖으로 꺼낸게 좀그래
3년 전
둥이16
바로 손절
3년 전
둥이17
어쩌라고 속으로만 생각하든가 굳이 왜 말하나 싶음
3년 전
둥이18
그럼 걔랑 만나 이러고 쫑낼듯
3년 전
둥이19
그래 그 사진이랑 이쁜 연애하렴^^ 하고 찰 듯
3년 전
둥이20
별로 정 ㄸ 어짐
3년 전
둥이21
걔랑 사귀지 나랑 왜 만나니
3년 전
둥이22
알고있었다~
3년 전
둥이23
싫어
3년 전
둥이24
그래 그럴 순 있는데 난 너랑 가치관이 좀 다른 것 같네 그걸 나한테 굳이 말하는 이유도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그분은 너가 살아있는지도 모를걸 ㅎ 하고 헤어짐
3년 전
둥이24
뒤에 말 나도 좋아하진 않는 말이지만 (덕질 해봄) 애인이 상대방한테 본문처럼 말한 게 재수없어서 저렇게 말 할거임 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 85 05.14 17:1733803 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?98 0:2223204 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??71 05.14 16:4919253 0
이성 사랑방나 회피형인데 일부러 자주 헤어지자함51 05.14 19:0611402 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ34 12:065120 0