취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 77613l 134
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

카페에 과제 하러 왔는데 진짜 잘생긴 사람이 노트북 한다 | 인스티즈

마음속으로 연애해도 될까..

+) 후기 들고 왔어여~~~~

일단..어제 연락 안와서 하 익인이들한테 어떡하지 하 망했다 난 안되는구나 라고 생각하고 포기하고 있었는데!!!!! 오늘 저녁 연락이 왔습니다..하지만 난 칼답은 못했지.. 진짜 문자 보자마자 심장이 쿵..... 그 분이 엄청 죄송해하시더라고 늦게 연락해서 죄송하다고 했어...그 분이 쪽지 받고 너무 좋았는데 계속 할까말까 고민하다가 문자 보내게 됐대!!! 난 진짜 말라 비틀어지는줄알았어... 서로 나이도 묻고 뭐 하는지도 묻고... 너무 떨면서 달달달 떨면서 타자 쳤어.... 그리고 내가 제가 쳐다보는거 눈치채셨어요? 라고 물어봤는데 당연히 눈치 챘대 그렇게 티나게 뒤돌아서 쳐다보면 누가 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 나 약속 잡았다..다음주쯤에 만나기로했어..엉어어어어어어어어어엉ㅇㅇ 이게 실화인가 근데! 나이는 정확히 말 못해줄거같아 혹~시 모르니까 일단 20대 초반이셔!!!! 어쨌든 기다려준 익인이들 너무 고마워.. 많이 궁금했을텐데ㅜㅜ 궁금증이 풀렸을지 모르겠다...다들 고마워!!!!흐러어어으으아어어어어어터터어으어어어엉

데이트 후기🖤

일단!! 기다려줘서 곰마오.. 그 분이 데이트 하기전에 한번 만나봤으면 좋겠다고 하셔서 카페에서 만났어..ㅎㅎ 내가 번호 딴 카페.. 이건 데이트가 아니다 아니다 생각하면서!!! 꾸안꾸로 입고 갔어ㅠㅠㅜㅜㅜ 만나서 이런 저런 얘기 하고 데이트 할때 뭐 먹고싶은지 어디가고싶은지 얘기하는데 그 분이 생각보다 나보다 더 부끄러움을 많이 타시더라고..그래서 거의 내가 리드 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 고개 숙이면서 손 꼼지락 꼼지락 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나니까 장난도 치고 손도 스치..고...스치고나서 내가 너무 티나게 부끄러움 타서 그 분이 어 뭐야 이때까지 안떨린척 하는거야? 왜 갑자기 눈 못마주쳐 이러셔서 나 진짜 너무 떨려써우휴ㅠㅜㅠㅠㅠ 그리고오늘!!!!!데이트를 했다!!!!! 근데 그 분....라이더 자켓에 청바지 입으셨는데 와....진짜 와.....너무....와....또 반했어...만나서 밥도 먹고...너무 추워서 카페 가서 얘기하고 우리 집앞 공원 걸으면서 얘기하는데 ... 같이 걷고있는데 내 옆으로 차가 너무 훅 지나가서 그 분도 놀래고 나도 놀라서 내 어깨 감싸고..자기쪽으로 끌어당겼어ㅠㅠㅠㅠ아..진짜 설레더라.. 너무 좋아서 웃음 터졌는데 그 분이 이런거 좋아해~?~ 이렇게 능글맞게 해주셔서 심장 또 아팠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 말투가 좀 나긋나긋 하시거든...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 분이랑 나랑 집도 가까워서 나 집 데려다 주셨는데 내 머리카락에 뭐가 붙었나봐 그래서 내 머리카락에 붙은거 떼주면서 집 들어가서 연락해 이러는데 내가 그분이 머리카락 만지시는거에 집중해서 대답 못했더니 뭐야 왜 대답 안하냐..이러면서 시무룩하길래 내가 해야지 해야지!!!!!이랬는데 그 분이 안하기만 해 이러면서 장난치다가 집 왔어...사실 더 같이 있고싶었다...휴 완전 남친...아니냐..근데 남친은 아직 아니야..ㅎㅎ 그 분이 자기는 천천히 만나보면서 연애하는게 좋다고 하셨거든....이상형도 물어봤는데 그건 왜 궁금한데~? 이래서 나 또 당황하고..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내가 또 부끄러움 타니까 그분은 웃고.. 그랬어ㅠㅠㅜㅜ일단 그 분은 능글+부끄러움+눈웃음 이신거같아....ㅜㅜㅜㅠ나는 데이트 잘 끝냈다고 생각했는데 아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ모르겠다ㅠㅠㅜㅜ긴 글 읽어줘서 고마워...

❤️

안뇽 익인이덜~ 나 왔어 다들 잘 지냈어?! 다들 그 분과 관계가 궁금하겠지~ 아직사귀는 단계는 아니고 달달하게 썸 타는중이야..희희..지금은 부끄러운 단계는 지나갔어! 그렇다고 안설레는건 아니다! 첫 데이트 하고 나서 잠깐 저녁에 만나서 저녁 데이트 했는데 동네에서 밥 먹고 우리 둘다 걷는거 좋아해서 공원 많이 걷는데 첫 데이트 할때도 잠깐 만났을때도 내 손은 절대로 안잡고 계속 걷던 사람이 갑자기 너무 자연스럽게 손을 잡은거야 그래서 내가 이거 뭐야~? 이렇게 장난식으로 말했더니 그분이 아니 손이 차가워 보여서~ 이래서 내가 좀 놀려줄려고 안차가운뎅? 이랬더니 아니 너 차가워 차가워 얼음장같아 어휴 이러면서 자기 자켓안에 손 잡은거 넣는거야...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 귀여웠는데 너무 설렜다..그렇게 저녁에 손 잡고 흔들흔들도 하고 얘기하고 걷다가 내가 그 때 좀 루즈한 니트를 입고있었는데 손 잡고 흔들흔들 하다보니까 내 어깨가 좀 내려가서 브라끈이 보였나봐 난 그것도 모르고 손 잡는거에 온 신경이 쏠려서 몰랐는데 그 분이 보고 갑자기 손 빼고 멈추더니 어...그..이러다가 진짜 살짝 찔끔 내 니트 잡아서 올려주면서 깜짝놀랐잖아 00아(내이름)이러면서 다시 내 손 잡고 걷고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그리고 시간 늦어서 그 분이 내 집 앞 데려다 줬는데 너어무 아쉬워하는게 눈에 보이는거야 ㅋㅋㅋㅋ 잘 들어가고~어..잘 들어가고.. 계속 이렇게 하길래 내가 계속 웃으면서 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ자꾸ㅋㅋ할 말 없지? 나 간다~? 이러니까 아니! 잘 들어가고..아.. 진짜 보내주기 싫다..라고 엄청 작게 웅얼거려서 뭐~? 안들리는뎅? 이러면서 놀리니까 고개 푹 숙이면서 아 놀리지마..이래서 진짜 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ그렇게 집 앞에서 계속 그러다가 갑자기 둘다 말 없어지고 서로 얼굴 보고 있다가 갑자기 나를 안고 안놔줬어 ㅠㅜ흐으으으아그으응ㄱ 진짜 떨려서 몸 달달 떨리는거 티 안낼려고 노력했어 그렇게 그 분이 나 계속 안고있으면서 나 맨날 너 연락만 기다려 나도 내가 이렇게 너 연락만 기다릴 줄 몰랐어 봐 너 얼굴 보면서 말하면 너무 부끄러워서 이렇게 얘기하는거야 이렇게 말했어ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 나 한글자 한글자 다 생각나 너무 설레고 너무 좋아서..ㅠㅠㅠㅜㅜ 나 놓고 다시 나 보더니 집 조심히 들어가고 연락해 이러고 각자 집 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 별거 없쥬~? 근데 이게 하루안에 일어 난 일입니다...댑악🤭우리 둘은 저녁 데이트를 자주 하는거같아! 전화도 새벽에 많이 하고 그랬어...희희 오늘은 왕창 길다..다들 읽어줘서 고마워🖤

💓

안뇽!! 나 왔오~~~~ 나 이제 그 분이라고 안하고 오빠라고 할려고 ㅋㅋㅋㅋ너무 정내미 없으니까ㅋㅋㅋㅋ 음 일단 어제 낮에 만나서 저녁까지 데이트 하고 놀았는데 사실 오빠가 사귀자는 말이 없어서 내가 먼저 할려고 고민하고있었거든..오빠가 자꾸 사귀자고 말은 안하면서 나 좋아해? 좋아한다고 말해봐 응? 말해주라 이러면서 자꾸 놀려서 진짜 속으로 심란하기도하면서 좋기도하면서 되게 복잡했거든 며칠전부터 나 혼자 오빠가 뭔가 간보는거같고 불안하기도 하고 그래서 어제 데이트하면서 기분 좋았는데 내가 점점 갈수록 텐션이나 심란한게 티가 났나봐 좀 우울하기도하고 그래서 저녁 먹고 좀 걷다가 집에 데려다 주는 길에 오빠가 눈치를 좀 많이 보더라고 일부러 장난치는데 내가 안받아주니까...ㅋㅋㅋ 우리집앞에 앉아있을수있는 의자가 있는데 오빠가 여기에서 앉아있다 갈까? 00(내이름)이 다리 아플거같은데 이래서 또 좋기도하고 또 밉고 그래서 오빠 두고 나 혼자 심란한 상태로 먼저 앉았어 근데 오빠가 내 앞에 바로 무릎굽혀서 숙이고? 앉아서(미안..뭐라고 설명해야될지 모르겠어 ㅋㅋㅋ다들 알거라고 믿어..💓) 나랑 눈 마주칠려고 하면서 00(내이름)이 왜그러지? 기분 안좋아? 나랑 있으면서 자꾸 우울해할거야? 이래서 내가 오빠는 왜 내가 좋아하는거 뻔히 알면서 자꾸 자기 좋냐고 물어보고! 좋아한다고 해보라고 하고 왜그러냐! 이렇게 말했어 ㅋㅋㅋㅋ너무 답답해서 그랬나봐ㅋㅋㅋ그랬더니 빵터져서 웃더니 00아(내이름) 왜그래 ㅋㅋㅋ왜 갑자기 화내 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 화가 안나게 생겼어? 난 심란한데!(근데 진지하게 화낸거 아님..약간 심란한데 투정부리듯 말했어..ㅎㅎ) 이랬더니 00아 일어나봐 이래서 일어났더니 안으면서 00아(내이름) 미안해 너 놀리는거는 반응이 너무 귀엽고 너한테 좋아한다는 말 듣고싶어서 그랬어 내가 말했지 맨날 너 연락 기다린다고 나 뭐만 하면 너 생각하고 음식만 보면 너랑 먹고싶고 내 일상이 이제 다 너 생각으로 바뀐거같아 00이가(내이름)어떻게 생각할지 모르겠는데 나 이만큼 진짜 많이 너 좋아해 00아(내이름) 사귀자 내가 잘해줄게 이렇게 말해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 알겠어...이랬는데 근데... 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 며칠동안 서러웠던게 풀리니까 눈물이 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 울면서 알겠어..이러니까 오빠가 당황해서 왜 울어..많이 불안했어? 내가 미안해..진짜 미안해 이러면서 달래주고 진정되니까 오빠가 그럼 00아(내이름) 이제 나 좋아한다고 말해주라 라고 하면서 진지하게 달달한 눈빛으로 나 보면서 꼬시니까 내가 부끄러워서 고개숙이고 좋아해.. 이러니까 안들려~ 그래서 눈 마주치면서 좋아해.. 이랬더니 진짜? 진짜지? 너 그냥 말하는거 아니지? 이러면서 진짜 너무 좋아해서 내가 다 기분 좋았어 ㅠㅠㅠ큐 그래서 결론은 우리 사귄다~~~~~~🖤다 익인이들 덕분이야~~~RG? 다들 기다려줘서 고맙고 이렇게 긴글 읽어줘서 고맙고 다들 다 고마워...💓

카페에 과제 하러 왔는데 진짜 잘생긴 사람이 노트북 한다 | 인스티즈

사진은 오빠손에 내가 낙서한거....ㅎㅅㅎ....올리는거 허락 받음!!!

이전414243444546474849

익인1775
아까 핫플 때문에 이것도 어그로인 줄 알았는데 이런 도시괴담이라니....오늘 잠 다잤다 에휴휴휴ㅠ유유휴휴류류유ㅠ류휴ㅠㅠ율류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1926
익인369
와.. 쓰니야 축하해 오래가!!!
익인1927
꺄ㅏㅏ아아아ㄱ 쓰나 행복해보여 오래가 !!!
익인903
와 진짜 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 서사를 쭉 봐왔다는 게 너무 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축축축축축축축하해~!~!~!~!! 종종 이야기 들고 오면 무조건 볼 거야!!!!!! 후기 계속 써줘서 고마워!!!!!
익인1928
흐엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박
익인383
이러케 달달하기 있기없기? 예쁜 사랑하슈❤️
익인383
종종 와서 연애썰 꼭 풀어조
•••
익인923
후...결말까지 완벽하네..
익인1929
와 넘 설렌다 쓰니 축하행!!
익인1930
헐랭 한달전 글인지 모르고 누르기전에 혹시 남자가 공대생이고 해병대 나왔나 이럼서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 사겨~~~ ><><
익인1139
허루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ내가 다설레ㅠㅠㅠ
익인1809
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
익인373
쓰니야ㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축ㅎㅏ해ㅠㅠㅠ 내가 진짜 오랫동안 호출 부를 때마다 계속 확읺ㅐㅆ는데 너무 행복했어ㅠㅠ 사귀는 거 넘 축하하고 나까지 대리설렘 설렌다ㅠ흑흑 예쁘게 연애해!!! 오래오래 만나라!!
익인1212
꺄아아아아아앙아아아아아ㅏㅇㄱ 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출받고 와따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 쓰니 행복해롸!! ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지하고 잘생긴 오빠님 닮은 애기 하나 쓰니 닮은 애기 하나 낳고 천년만년 아프지 말고 살아롸 ❤
익인1032
캬 기승전결 완벽한 서사였다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 예쁜사랑하구 행복해야해ㅠㅠ!!!!!

익인1931
알바끝나고 왔는데 광대승천중... 쓰니 축하해 행복해라!!!!!
익인1932
이게 실화였다니..쓰나... 행복해야돼...흡
익인1097
와............쓰니 행복한 연애하렴💛💛💛
익인1528
역시 그럴 줄 알았어... 내가 증말 여기가 양봉장 될 줄 알아ㅛ다고~~~~! 축하해!!!!!
익인1222
소설보다 더 소설같고 아릅답다 ㅠㅠ
쓰니 연애생활 꽃길만 걷구 영유까지 달려~!!ㅎㅎ

익인1933
오져따리.... 소설이래도 좋아ㅠ 이런 달달한 얘기 너무 오랜만에 들어서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 쓰니야!!!
익인551
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 넘 잘됐다,,, 내가 다 뿌듯해,,⭐️⭐️ 쓰니 행복한 연애해야해 ♥️
익인27
추카포카칩~~
익인698
미쳐따 아침부터 넘무달달해ㅜㅜ 쓰나축하해!!! 행복하게 예뿌게 잘만나자!!!!
익인403
대박... 쓰니... 드라마를 쓰고 있구나ㅠㅠ 축하해 행복해야 해
익인1226
와... 세상에....너무 축하해 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라!!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
익인866
부럽다... 축하해!!
익인687
호출보고 눈을 의심하며 달려옴ㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅠ쓰니야 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너어무 너어무 축하해🥰
익인774
오래가야해ㅜㅜㅜㅜ알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💖💖💗💖
익인1193
축하해😍😍😍😍😍
익인1566
허허거거거걱 이쁜 사랑 오래오래해 ~~~~~ 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️
익인893
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쓰니 제일 행복해라!!!!! 너무 축하해 ❤️
익인345
하..........연애하고싶다 쓰니 예쁜 연애해랑!!!💟
익인212
키허...부럽다ㅜㅜㅜㅠㅠ 축하해 오래가ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
익인787
아 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 예쁜 사랑해서 결혼식 후기도 갖고와야해!!!!!💕💕
익인1507
쓰니야 축하해ㅠㅠㅠㅠ 아 달다구리 내가 다 기분 좋아지네!!! 오래가 쓰니야!!❤️❤️
익인1810
달달하다 달달해 부럽다 쓰니!!! 축하해!!
익인657
헐 대박대박대박 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 완전 축하해!!!!!!!
익인1934
악 매번 후기써주는 쓰니 넘 기엽고 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘부럽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인690
미쳣다............. 사진 또 올려주러와 ... 후 설렌다 정말
익인1935
쓰니야 축하해❤️❤️❤️
익인874
어우어우 너무설렌다 쓰니행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1356
꺄 축하해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인317
ㅠㅠㅠㅠ축하해 쓰니야 행복해💖💖
익인1242
눈에서 물 흐른다..ㅠㅠㅠ 너무 좋아🥰
익인1936
축하해 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호출받고 왓다 ㅠㅠㅠ
익인616
진짜 웬만한 로맨스 소설보다 여기가 더 설레..
익인157
ㅠㅠㅠㅠ이제 가끔 데이트썰 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인329
쓰니 축하해🎊🥳🎉💖💖💖💖 내가 다 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1635
세상에 내가 다 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 너무 축하해 !!!!!!
익인56
후 잊으려고 햇더니 호출로 박아버리네 이 커플들... 증말... 부러..워......
익인869
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 행복해❤️❤️❤️❤️💗💗
익인1741
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳐따 예쁜 사랑해 결혼까지 가
익인1232
행복해랑ㅠ 퓨
익인162
흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘돼서 좋다ㅏㅏ 행복해야해 쓰니❤❤❤❤
익인1216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 항상 진짜 써줘서 고마워
익인72
결국 사귀수나ㅠㅠㅜㅜㅜ넘 달달 오래가♡♡
익인316
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 일상 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
익인1937
달달허다,,, 행복해 쓴이 ㅠㅠ
익인1938
하 나 미쳐벌여 증말 어떡하니
익인143
하 참나 아 왜 내가 다 뿌듯하냫ㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니야 이쁜사랑해❤❤
익인577
익인1648
익인405
와씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진까지 겁나 설레네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 행복해라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인1257
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 쓰니 행복해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레 진짜룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간간히 와서 썰 들려줘.. ㅠㅜㅜㅜ
익인1065
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1230
쓰나 진짜 너무 너무 축하하고 청첩장까지 잊으면 안 돼 알겠지? 너무 축하해ㅠㅜㅠㅠ 행복하길 바라 오래 가 쓰나!!!!❤️❤️
익인1245
아아아악 진짜 츄카해ㅠㅠㅠㅜㅜ
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워
익인552
와ㅠㅠㅠㅠ대박 행쇼다 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1824
으아아아ㅏ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1939
앜!!!!!!! 이제 봤다 엄청 달달해ㅜㅜㅜ 오래가!
익인1940
대박.....................
익인1941
아앜 내가 더 행복하다 축하해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1663
부랍댜,,,
익인1942
헉 진짜 추카해 쑤니ㅠㅡㅠ🙌🏻🙌🏻
익인1943
쓰니 넘 사랑스럽고 귀엽다 처음 글 썼을때부터 봤는데 벌써 그때가 한달전이라니 시간빠르다 내새끼 보내는것같어 ㅠㅠㅋㅋ 넘 축하해 후기도 계속 써준거 넘 귀엽고 고마워 예쁜사랑해☺️❤️
익인1944
후기 고마워~ 오랫동안 알콩달콩 재밌고 달달한 사랑하길 바라💜
익인1695
행복해라~~~
익인1945
와 집 가서 정독해야지
익인1211
사는게 팍팍해서 또 보러옴 너 필력 최고야 사랑해 쓰니야
•••
익인1946
핫 she 스크랩하고 까먹고있었다가 정주행하고 설레고감니다.. 부러워야...행복하세요..💗
익인1782
쓰니야 설레고 싶어서 또 들어왔다가 간당ㅎㅎㅎㅎ
익인374
와... 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀길바랬는데 내 눈에서 왜 물이...? 축하해!!! 오래가아아아 💜💖💖💖
익인766
와ㅜㅠㅠ이제 봤어 너무 축하해 처음부터 달렸는데 이 여정?을 다 봐서 친구가 연애성공한
기뷴,, 축하해❤️❤️❤️❤️❤️행복해

이전414243444546474849

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)