모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일에 한두번 나가는 집순이인데 사고싶다...
3년 전
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 집에서 컴퓨터만 붙잡고 진짜안움직이는데 이걸로 그나마 움직이고있다..
3년 전
익인2
맞아 나두 다이어트할겸 산건데 집순이 치고는 밤마다 러닝도 나가고 좀 더 활동적으로 생활하는중
3년 전
익인3
아 움직이기 신기록 너무 귀엽다
3년 전
익인4
애플워치 어떤거 샀어??
3년 전
3년 전
익인5
우와 이런거 보면 뽐뿌오자너...큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 나도 그랬으면..! 나오능ㄹ온ㄴ대 배송기사님 전화오셧어ㅠㅠㅠ
3년 전
오오 익이니도 오늘부터 시작하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 한번 모으기 시작하면 운동하나 놓치고 이럴때마다 화날정도로 아쉬웤ㅋㅋㅋ 좋은듯!
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 어제 3개링 중에 하나 다채웠어 뿌듯하더라 ㅎㅎㅎ24시간 측정이 아니라서 그것만으로도 만족하고있어
진짜 넘 실감이 안나 ㅠㅠㅜ 너무 죠아..💗❣💛❤️

3년 전
익인7
미밴드는 어때??
3년 전
미밴드도 난 좋았어 그것도 줄질도 가능하고 해서, 근데 이것만큼 성취감? 뭘 얻고 이런건 없어서 열심히 만보기용으로만 차고 다님!
3년 전
익인7
칼로리 소모량 같은 것도 떠? 나도 애플워치 살까 그냥ㅠㅠ
3년 전
익인8
Se 무슨 색이야? 나 실버 스그 고민 중 ㅠㅠ
3년 전
익인44
애플ㅇ ㅓ치는 실버돵악!!!!!!!!!
3년 전
익인9
댄스온동 개귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 23~30일 배송인데 아직도 처리중.. 언제와악 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 미밴드 끼는데 워치 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미밴드 넘 조아...워치면 더 좋겠지...?

3년 전
익인11
헉 사고 며칠만애 왐ㅅ어???
3년 전
나 29일 사서 7일 도착!
3년 전
익인12
얼마 주고 샀오??
3년 전
정가 그대로 주고 샀어 35만원인가?
3년 전
익인13
저거하면 하루종일 소모한 칼로리 알수있엉??
3년 전
엉엉 알 수 있어! 대신 그만큼 하루종일 차고 있어야햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 반년 넘었는데 뱃지 신경도 안 쓰는중,,,ㅎ
3년 전
익인15
나 저거땜에 애플워치 사고싶어 ㅠㅠ 다른기능은 딱히 안쓸것같은데 3사도 괜찮을까...?
3년 전
익인21
웅!! 나 3사서 아아주아주아주 만족하면서 쓰ㄴ다!!!!
3년 전
익인15
쿠팡 장바구니에 담아놓고 계속 고민중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인21
난 괜찮더라 쿠폰이것저것 해서 20에 샀고 만약에 입문이면 3로도 충분히 만족해 3에서 se로 넘어가는 사람들은 차이 크게 느끼는데 입문은 차이점도 안느껴져 그리고 손목뼈 굵은편인데 난 3 배젤 넉넉했당 만약 셀룰러로 구매하고 기능 많이 사용하다 싶으며 se가 나을수도 있는데 그저 시계랑 운동 갅용이면 3로도 충분하고 업데이트 중지로 말 많은데 솔직히 업뎃해도 기능 잘 안써서...! 내 주변에 워치 쓰는 사람들 많아서 물어보고 샀엉
3년 전
익인15
긴 댓글 고마워❤️ 진짜 정확해 시계 운동 간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리도 나는 베젤 네모난게 더 예뻐보이더라구,,,
3년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 알려줘서 고맙당 사실 거의 90프로 마음 정해놓은 답정너 댓인데 익이니덕분에 맘편하게 구매할것같아 좋은하루보내 🧡

3년 전
익인21
15에게
웅웅ㅎㅎ 난 se샀다가 환불하고 3로 샀어 주변에 애플워치 쓰는 사람들 많은데 다들 하는말이 여유있음se 가성비에 돈 좀 부족하면 3 라고 말해 차이는 크게 없으니까 지갑상황에 맞춰서 사랬어! Se살 돈으로 3사고 필름이랑 줄 사면 된다 헷헷 즐티해 💛

3년 전
익인15
혹시 구매 어디서했는지 물어봐도 될까??
3년 전
익인30
지금 3살꺼면 비추 차라리 se사
3년 전
익인15
학생이라 10만원도 커서 고민중이다 ㅠㅠ 사도 잘 안쓸까봐 걱정되기도 하고
3년 전
익인38
3은 ㄴㄴ se 사
3년 전
익인15
학생이라 10만원도 커서 고민중이다 ㅠㅠ 사도 잘 안쓸까봐 걱정되기도 하고
3년 전
익인38
당장 사려고 하지 말고 돈 더 모아서 se로 가 3은 곧 업데이트 중지함 그리고 화면 비교한 거 봤어? 3 답답해서 못 씀
3년 전
익인53
3 절대 ㄴㄴ임 진짜 곧 업뎃 중지될거고 지원해도 본체가 버거워서 업뎃 받지도 못해.… 진짜 3은 절대아님
3년 전
익인53
워치 한번사면 폰보다 훨 오래쓰는데 지금 당장 몇만원보다 장기적으로 봤을때 무조건 se가 이득
3년 전
익인16
춤추는걸 시계가 감지하는거야? 아니면 쓰니가 버튼 누르고 시작하는거야?
3년 전
3년 전
익인17
맞아 운동 엄청 열심히 하게 돼ㅋㅋㅋㅋ 난 친구랑 경쟁도 해
3년 전
익인18
나 운동 안 하는데 애플워치 사게되면 몬가 운동할 거 같아서 사고싶다,, 사도 안 하려나
3년 전
익인19
나는 사놓고 불편해서 잘안차고 방치중이었는데... 다시 껴서 해보께..
3년 전
익인20
헐 나는 무시하는데... 맨날 오늘도 화이팅하라고 알람옴ㅠ
3년 전
익인22
나는 갤핏 쓰는데 알람 무시하는중,,, 미안해 갤럭시야ㅜㅜ
3년 전
익인23
난 지금 방치중 ㅠㅠ 운동을 잘 안하고 밖에 많이 안나가소..
3년 전
익인24
멋지십니다
3년 전
익인25
미밴드 있어서 애플워치 못 사고있어,,, 미밴드 고장나 얼른!!!
3년 전
익인28
22 제발 고장나줘.... 왜 고장도 안 ㄴㅏ...
3년 전
고장안날듯... 미밴드 아주 튼튼쓰... 구모델도 다 집에있는데 작동 넘 잘됨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인26
우와 사고싶다.....ㅠ
3년 전
익인27
혹시 충전은 매일 해야해? 보니깐 착고자면 수면시간?도 체크해주던데 그럼 충전운 언제 하나 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나 밑에 익인데 충전 40분이면 끝나서 아침 준비시간에 완충 가능!!
3년 전
익인27
홀 대박 진짜 좋은데? 알려줘서 고마워 익인아!!
3년 전
익인29
와 진짜 애플워치 사고싶다
3년 전
익인30
나도 처음 3달 그러고 이제 신경도 안씀 ㅋㅋ 깔깔 ..
3년 전
익인31
난 포인트 적립할때 폰 안꺼내도 되는거랑 qr코드 체크인 워치로 하는거에 맛들임
++잘때 수면 체크해주는것도 넘 조아 충전도 40분정도면 완충되서 아침에 준비할때 충전해주면 됌! (애플워치 영업글...)

3년 전
익이니 수면측정 앱 뭐 써? 추천해주는건 다 유료밖에 없어서 고민 ㅠㅠ 필로우인가 뭔가 다운받았는데 그건 너무 별로고
3년 전
익인31
나도 무료 앱 돌다 돌다 결국 유료앱 정착....ㅜㅜauto sleep쓰고있엉 한번 결제하면 계속 쓰니까 그냥 질러버렸어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
큐알 체크인코드는 어떻게만들어??
3년 전
익인31

난 이거 보고 해써! 간단행

3년 전
익인32
오오 집순이면 어떤 운동으로 칼로리 소모해!?!
3년 전
밖에 나갈때 걷기운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 그냥 생활운동정도인데 꼬박꼬박 운동버튼 눌러서 기록하고 있어
그리고 아이돌 춤 이런거 거울모드 틀어놓고 따라추고 해!

3년 전
익인33
공부하는 사람인데 애플 워치 괜찮나?
3년 전
익인51
완전 굳 핸드폰 보는 시간 확 줄었어 나는
3년 전
익인34
나 피티 하는 도중에 애플워치 사서 쓰는중인데 확실히 쓰기전이랑 다름!!! 목표가 생기니까 다채우게됑
3년 전
익인35
와 이 링 어케 봐...?
나 처음 앎

3년 전
애플워치로도 볼 수 있고 저렇게 월별로 보려면 핸드폰 앱 들어가서 봐야해! 활동앱인가
3년 전
익인35
고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인36
나는 오늘 애플워치 왔는데 침대에만 누워있어서 무슨기능이 있는지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 전화 이런거 안돼???
3년 전
3년 전
익인39
헐 난 매일 무시해 그래서 맨날 모ㅏ뫄님 화이팅 ! 이런거 옴
3년 전
익인40
나는 갤럭시핏 쓰는데 진짜 확실히 전보다 더 움직이게 된다!!잼있어ㅠㅜ
3년 전
익인41
진짜 예쁘고 운동하게 된다..... ㅠㅠㅠㅠ 최고의 소비
3년 전
익인42
있어도 잘 안하는 사람 ~!~!~ 이번주는 운동 다 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 마무리하면서 이거 구경함 맨날
3년 전
익인43
애플워치 사용한지 1년 됐는데 활동 배지 있는거 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
포켓몬 체육관 뱃지 모으는것같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
쓰니 6일에 땐쓰도 췄네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 쓰니 댄스 얼마나 충거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 췄어!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안무거울모드 검색해서 누가 만들어둔 플레이리스트 틀어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 링 채울때까지 추는거얔ㅋㅋㅋㅋ 춤 못처ㅜ! 오징어가 따라하는것처럼 추는데 다른 운동보단 좀 잼나게 움직일 수 있어서 하는즁~
3년 전
익인47
멋이쒀...... 동적인 거 좋아하나봐!!! 파이팅 링을 채워보좌!!!!!
3년 전
익인49
셀룰러로 샀어 와이파이 샀어??
3년 전
3년 전
익인50
샤오미 미밴드랑 애플워치 고민중인데 뭐 사야할까?ㅠ
운동목적이라서 심박수 만보기 칼로히만 있으면 돼!!!

3년 전
혼자서도 운동 잘하는 스타일이면 솔직히 샤오미로도 충분하다고 봄! 가격저렴하고 넘 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 돈이 여유가 있거나 좀 예뻤음 좋겠다 싶음 애플워치!
3년 전
익인52
대단하다.. 난 맨날 오늘은 링 채우라고 하거나 일어나세요! 이러면 ㅎ 난 니말 안들을꺼지롱~~ 하는데...
3년 전
익인54
나 이번에 폰 바꾸고 나니까 애플 워치도 사고 싶다 ㅠㅠ 산다면 se사는게 좋아? 가격이 비싸서 다른건 엄두도 못내겠다 ㅜ
3년 전
aod기능 필요없음 SE가 좋다고 생각!
3년 전
익인54
톡톡 두드리면 시간 뜨는거야? Aod는 6만 있구나
3년 전
익인55
혹시 미밴드쓰다가 워치쓰면 손목 괜찮아? 난 미밴드 쓰는중인데 이것도 약간 거슬리는 편이라 ㅠ 워치 사려고 하는데 무겁거나 불편할까봐 걱정..
3년 전
익인56
운동하기 없는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 애플워치 사고싶어서 드릉드릉하다가 미밴드5 어쩌다 선물받고 쓰고있는데
더 다른점 없어? 애플워치를 꼭 사야할 이유같은 거..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전