모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
사무실2개 남3 여3 

여3끼리만 일하는데 여2가 40대 주부들임 

서로 애기땜에 맨날 일찍집가고 늦게출근하고 다 봐주고 

이거까진 이해해 

근데 여1이 회색 면 레깅스 신고다니길래 

나도 오늘 검정 레깅스 신음(허벅지 중간까지 오는 맨투맨 입음) 

여1 퇴근하자마자 나한테  

입지말라고 보기좀그렇다고 왓다갓다할때 신경쓰인대 

(우리 사무실 손님 들락날락하는 일 1도없고 대표도 나한테 아무거나 편하게 신경쓰지말고 입고다니라함ㅋㅋ) 

그래서 다녀가는 손님도 없고 대표님도 상관안하시는데 왜그러냐니까 그냥 안된대 

하 눈물난다 진짜 차별당하는거 나무 힘들다 겨우 1년 넘게 버텼는데 그만두고싶가

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 내로남불 오져버려쓰
3년 전
한풀이 해버렸다....댓 달아줘서 고마워
3년 전
익인2
에혀 왜그랴 진짜 아줌마들 등쌀
3년 전
그만둘때 대표한테 아줌마들 차별 너무심하다고 직원구할때 꼭!!애기있는 주부 구하시라고 다말하고 나갈라고...나 전에 있던 사람들 금방금방 그만두는이유가 다 잇엇다...부모님때문에 버텼는데 무너진다..
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ무너져도 진짜 할수없어 휴 난 지금 싱글이랑 일하는데 아줌마보단 훨씬 낫긴한데 어딜가나 힘들어
3년 전
그건 맞아...동갑내기가 힘들게 하는 경우도 있었다....힘내 익도..
3년 전
익인2
나는 아줌마보다 어린애들이 진짜 최악 나보다 네살이나어렸는데 나한테 욕하고 하.. 지금은 그만뒀는데 욕 한마디 못하고 잘해준게 짜중나
3년 전
익인이도 나처럼 남한테 싫은소리 못하는 성격이구나...예전에 여초회사에서 나도 나보다 어린애들한테 괴롭힘 당한적있었다...착하고 바보같은사람 회사다니기힘들다 그치..더 독하게 맘 먹어보자 같이ㅜㅜ..

3년 전
익인2
글쓴이에게
마자 여초회사 너무 소름!!!!! 힘내자 화이팅 독기!

3년 전
익인3
하 진짜 그기분 알지... 나도 회사다닐때 사무실에 남자5에 아주머니 2, 나 이렇게 있었는데 ㄹㅇ 소외감 장난아님... 그냥 나이대가 안맞으니까 대화주제도 다르고 친해질수가 없는ㅠㅜ 게다가 혼자 어리니까 더 짜증남ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐 맞아....ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 나랑 똑같아....다른데로 옮기고 좀 나아졌어?ㅜ
3년 전
익인3
난 회사그만두고 공부하는중ㅠㅜ 다시 취업하면 진짜 또래 동기들 많은데로 가려고ㅜㅠㅠ 회사만 가면 괜히 외롭고 서라웠었다...
3년 전
헐 맞아...사무실만 들어가면 소외감 외로움 서러움 기죽음....꼭 잘되서 또래많고 여자남자 잘 섞여있는곳 가길바래 화이팅 ㅠㅠ!!!
3년 전
익인3
쓰니도ㅠㅜㅜ 힘내고,,,ㅠㅠㅠ
3년 전