모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🍎📱아이폰 12 프로 실물 제일 자세히 나온거! | 인스티즈 

🍎📱아이폰 12 프로 실물 제일 자세히 나온거! | 인스티즈 

내가 유튜브에 아이폰 12 시리즈 리뷰영상 올라온거 죄다 봤는데 이게 가장 현실 색감이랑 비슷한거 같아서 가져옴. 

(다른거는 찍는 사람마다 조명이 극과 극이라서... 이거는 조명이 흰색이라서 정확하게 색감 비교할 수 있을듯.) 

난 막판까지 그래파이트랑 퍼시픽블루 고민하다가 

결국 그래파이트 결정.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맨마지막 사진 왼쪽 실버인가
3년 전
3년 전
익인1
잠만 너무.. 내스타일이야........
3년 전
익인25
..?? 12 프로 실버가 있어??
3년 전
ㅇㅇㅇ 그래파이트, 실버, 골드, 퍼시픽 블루 이렇게 있어
3년 전
익인25
헐 실버 말고 화이트 있는 줄...
3년 전
화이트는 기본형 12랑 12 미니에만 있음
3년 전
익인83
실버라고 해도 뒷면은 사실 흰색이야
3년 전
익인3
오 실버 괜찮네? 다행 실버실버!!!
3년 전
익인4
와 이 세상 간지가 아니다
3년 전
익인5
실버 그파 너무 고민된다 증맬...
3년 전
익인6
와골드대박
3년 전
익인7
와 프로골드 예뿌다 겁나간지나
3년 전
익인8
어두운색은 카메라도 별로 안거슬리네
3년 전
익인8
노트20 얼마전에 샀는데 ㅎㅏ
3년 전
익인9
와 골드가 생각보다 예쁘다
3년 전
익인10
나도 쓰니랑 같어 퍼시픽블루랑 그래파이트 고민했는데 그래파이트가 더 예뿌더라
3년 전
익인11
골드 되게연하다 생각보다 더 별로네 ㅜ 이번라인업에선 그라파이트가 원탑인듯
3년 전
익인12
프로는 색깔 다 예쁜 것 같음
3년 전
익인13
실버 각이다
3년 전
익인14
하...실버 넘예뻐...다행이다...
3년 전
익인15
실저가 젤 이쁘네
3년 전
익인16
이번엔 내 취향아니다...
3년 전
익인17
아 퍼블 개이쁘다
3년 전
익인17
넘예
3년 전
익인17
실물 영상 보고 퍼블로 기우는데 그파도 너무 예뻐서 고민,,
3년 전
익인18
알러뷰 실버
3년 전
익인19
링크알려줄수있어??
3년 전
3년 전
익인19
고마워!!!
3년 전
익인20
프로가 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 12는 색감 이상해..
3년 전
익인21
그래파이트 기다려라 내꺼
3년 전
익인22
골드 왜 예브냐
3년 전
익인23
그래이가 어두운 색인가?? 하도 색이 많아서 잘 모르겠네
3년 전
그래파이트가 기존 스페이스그레이를 대체해서 나온 색임! 제일 왼쪽에 있는 모델 맞아
3년 전
익인23
봐도 어렵다.. 색 알못ㅠㅠ
3년 전
익인24
골드 생각보다 넘 연하네 ㅜㅜ
3년 전
익인26
실버이뿌다
3년 전
익인27
골드 되게 은은하다 옆테 안봤으면 아이보린가 했네
3년 전
익인28
퍼블이었는데 보다보니까 그파도 이쁘다
3년 전
익인29
실버ㅠㅠ
3년 전
익인30
하 .. 다시 또 고민 골드 vs 그래파이트
3년 전
익인50
그래파이트!!!
3년 전
익인31
그파였는데 퍼블 고민 엄청 된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
후 아직도 고민되지만 일단 그래파이트로,,
3년 전
익인33
실버엄예...쌈무그린이냐 실버냐...고민된다
3년 전
익인34
골드가 너무 예뿌네
3년 전
익인35
실버 가섬이 웅장해진다
3년 전
익인36
이미 그래파이트로 정한지 오조오억년전이지만 너무 예뻐서 계속 찾아보게 된다.. 내폰이 될 녀석.. ^^
3년 전
익인37
그파랑 실버중에 머 사지... 하루종일 고민중
3년 전
익인38
퍼블 그파 고민했었는데 이거보니깐 그파 실버 골드 중에서 각이네..
3년 전
익인38
하루종일 고민하구먼
3년 전
보면 볼수록 고민된다 진짜 ㅠㅠ 이번에 프로 라인 색감 너무 잘 빠져서
3년 전
익인39
골드 미쳤어
3년 전
익인40
와 흑연 진짜 예뻐
3년 전
익인41
이번에 ㄹㅇ 색상으로 급나누기 한 격인데... 그파 핵예쁘다
3년 전
팀쿡 : 이래도 기본형 살꺼야?^^
3년 전
익인41
팀쿡 짜증나는데 장사머리 하나는 기가막혀^^....
3년 전
익인42
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사고싶다.,,,
3년 전
익인43
하ㅜㅜㅜㅜㅜ골드 생각보다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ그래파이트 살지 골드살지 너무 고민돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
하 실버 생각보다 너무 화이트스럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인45
와 진짜 블루 넘예ㅠㅠ
3년 전
익인46
와 근데 다 예쁘다 하지만 나는 블루로 마음 굳혀서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
와 그파 퍼블 진짜 고민 된다
3년 전
익인48
미나그 쓰던중이라 난 골드로간닿
3년 전
익인49
골드 너무 이쁘다....
3년 전
익인51
골드 실버 예쁘다...
3년 전
익인52
프로 개예쁘메
3년 전
익인53
와 저 파란색이 젤예쁘다... 무조건 안드 화이트만 쓰는데 저거 사고싶다
3년 전
익인54
와 그냥 프로 다 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해... 그파 사려햇는데 퍼블 뭔일.. 실버 골드 뭔일이야..
3년 전
ㅇㅈ 걍 이번에 프로라인은 색감 다 미쳤음 ㅠㅠ
3년 전
익인55
프로는 진짜 색 잘 뽑았네... 일부러 12는 구리게 뽑은건가..? 프로 사라고?
3년 전
팀쿡 : 이래도 기본형 살래?ㅋㅋ^^
3년 전
익인56
아아아악 8플익 13까지ㅡ버티랴고 했는데 프로 실버가 미치게 하네..
3년 전
익인57
화이트 진짜 이쁘다,,
3년 전
익인58
골드냐 실버냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
그파나 퍼불이 미니 사이즈로 나왔음 얼마나 조앗을ㄹ까^^... 미니 네이비 엄버했는디.... 퓨
3년 전
익인60
그래파이트가 개이쁜듯
3년 전
익인61
저 흰색같은게 그래파이트야? 화이튼 줄 알았는데!
3년 전
그래파이트는 제일 왼쪽 꺼야! 회색 비슷한거! 스페이스 그레이 대체해서 나온 색임!
3년 전
익인61
오오 고마워! 그럼 두번째거가 실버야? 왤케 화이트같지!
3년 전
ㅇㅇㅇ 두번째가 실버! 진짜 눈으로 보는거 하고 영상으로 보는거 하고 다를 수 있어. 아마 실제로 보면 실버끼 돌듯
3년 전
익인28
그래파이트=흑연=연필심색
3년 전
익인61
아? 대박
3년 전
익인62
누런 골드 원했는데 이게 뭐람,,,
3년 전
익인63
아 왤케 예뻐 ㅠ
3년 전
익인64
화이트랑 골드 예뿌다 ㄹㅇ
3년 전
익인65
실버 살라했는데 하양색이네 은은한 은빛을 원했는데
3년 전
실제 눈으로 보면 저거보다는 은빛 돌거야! 카메라로 찍은거 하고 실물은 다르니까
3년 전
익인13
익들아 그래파이트랑 실버 중 고민인데 뭐할까 투명 케이스 이쁜거 많이 끼우고싶음 실버가 나으려나?
3년 전
투명케이스 낄꺼면 무슨 색을 사던 다 잘어울리지! 색깔있는 케이스 낄거면 실버구
3년 전
익인66
헤엥 무광 실버 왜저래!!ㅠㅠ 실버 사려고 했는데 안
되겠다...

3년 전
익인67
골드 실버중에 고민인디 둘다 테두리 점 후......
3년 전
익인70
ㅇㅈ..테두리 별로
3년 전
익인68
로골 써봤고 스그써봤으니 이제 실버다🤍
3년 전
익인69
그레이랑 블루 중 고민중 ㅠㅠㅠㅠ 지금 스그쓰고있러서 블루가 더 끌리기도 하고
3년 전
익인71
실버야 기다려 언니가 곧 데리러 갈게
3년 전
익인72
실버랑 블루 고민중..ㅡㅠㅠㅠ 실버는 예쁜데 카메라 세개가 너무 잘보이고 블루는 케이스 아무거나 못낄것같아서 고민..ㅡㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아 실버 너무 흰색이라 별로다 극강 실버파에 나머지 애플 다 실버인데 너무 맘에 안들어... 그랲 살까
3년 전
익인82
2222 나도 너무 흰색이여서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
3년 전
익인74
그래이파이트랑 골드 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 거민댐,,
3년 전
익인75
헐 난 골드로 확정 넘예 ㅠㅠ
3년 전
익인76
퍼블 간다.. 너무 이쁘다 진짜루 .
3년 전
익인77
난 뭐라해도 실버or골드인가봐... 뭘로하지 여태 실버만 했었는데
3년 전
익인78
그파 사야겠다~~~~
3년 전
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실버랑 고민했는데 그파가 나은 것 같음ㅠ
3년 전
익인79
그파 잠깐 혹했는데 블루로 감니다ㅜ
3년 전
익인80
아진짜 퍼시픽은 실물봐야겠다..보는 것마다 색이 너무 달라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
실버냐 그파냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
프로 색깔 진짜 이쁜네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
실버 어떻게 저게 실버여...? 화이트같아......
3년 전
실물은 좀더 실버끼 돌걸? 아이폰 11 프로 나왔을때도 이런반응 있었음
3년 전
익인85
오 그래? 그럼 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유광이 아니라 무광이라서 빛에 따라서 보이는 색감이 확확 달라져서 그렇게 보이는듯
3년 전
익인86
실버 진심 넘 예쁘다.....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인87
아 골드로할까 실버로할까 고민이네..
3년 전
익인88
아 실버랑 골드중에서 고민이다
3년 전
이번에 골드 진짜 잘빠졌지 않아??
3년 전
익인88
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 옅은 금가루 느낌이야
3년 전
익인89
여윽시 실버로 간다
3년 전
익인90
와 세상에 블루랑 실버 고민 머리터져 어케
3년 전
익인91
아 나 드디어 마음굳힘 퍼블간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
나 골드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 전예
3년 전
익인93
아이폰 지금 살 수 있는거양??
3년 전
익인17
ㄴㄴ 23일부터 사전예약
3년 전
익인93
알려줘서 고마워!!
3년 전
익인94
와 실버 예쁜데
3년 전
익인94
이번엔 당근 그 뭐냐 검은 거 그거 사려했는데
3년 전
3년 전
익인95
그래파이트 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ원픽
3년 전
익인96
골드 왜케 연하지...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
실버 골드 최대 고민이다
3년 전
익인98
와 골드 겁나예쁘네
3년 전
익인99
아 진짜 언제 나와ㅠㅠㅠ 제발 빨리....
3년 전
익인100
나는골드다
3년 전
익인101
그래파이트 사야겟다고 마음 먹었는데 골드도 진짜 이뿌네 ㅜㅜ
3년 전
익인102
실버가 낫다ㅜㅜ
3년 전
익인103
와 블루살라고 했는데 골드가 너무 예쁜데...?
3년 전
익인104
골드 예쁘당
3년 전
익인105
프로는 색 다 잘뽑았다....ㅠㅠ 미니는 왜 ... 미니사려했는데 색이 너무너무 못생겨서 짜증나
3년 전
익인106
실버살까 골드살까...?
3년 전
익인107
이거보니까 골드 해야겠네
3년 전
익인108
아 미니사려고 했는데 프로 그파너무 갖고싳어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
그파 진짜 예쁘다
3년 전
익인110
그파가 기존 스그색이야???
11 화이트 쓰는데 갈아타고싶다...

3년 전
ㅇㅇㅇ. 스그색에서 갈색빛 한방울
3년 전
익인111
아 실버 골드 고민돼 ㅜㅠㅠㅠ. 뭐가 더 나아? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 너무 예뻐서 솔직히 못고르겠어 나도...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이건 골드 빛 진짜 예쁘게 받았을때
3년 전
익인111
아니 이런사진은 어디서 가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 핸드폰 색 고를때 사람이 들고있는거 봐야 고를수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ 골드진짜 고급스러보인댜
3년 전

익인112
와 색 진짜 잘뽑있다
3년 전
익인113
저는 퍼블이요
3년 전
익인114
11이랑 완전 비슷해,,
3년 전
익인115
크 골드 때깔 죽이넹..
3년 전
익인116
후.. 골드........ 그파...
3년 전