모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 대상포진 걸렸는데 해외라 병원도 못가고 그나마 한국약국을 가봐야되는데 도저히 정신이없어서 운전을 못하겠더라고 애인이랑 만나는 날이 수요일이라 그때 같이 가보자니까 그래도 빨리 먹는게 좋지않겠냐해서 보고 운전할만하면 혼자 갔다오고 안되겠으면 같이 가자고했어. 근데 어제 내가 운전을 못하겠어서 못갔다왔거든? 근데 문제가 약국이 6시에 닫아 애인이 평소에 일을 5시반쯤 마치는데 수요일만 일찍 마친단말야 그래서 내가 혼자 못가겠다고 수요일에 같이 가줄수있냐니까 약국이 일찍 닫는대 근데 난 그날 일찍 마치면서 왜그러지? 싶어서 그날 일찍 마치지 않냐고하니까 생각하다가 그걸 생각못했다고 하는거야... 사실 내가 아파서 그랬는지는 몰라도 같이 약속한걸 까먹었나싶고 일마치고 가는게 귀찮나 별 생각이 다드는거야 그래서 서운한티 내다가 싸우다 전화끊었는데 지금 생각해보면 진짜 까먹었던거 같고 애인이 나 배달도 시켜주고 걱정 많이한사람한테 내가 잘못한거맞지ㅠㅠ 뭐라고 연락해야될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸 아픈거 때문에 더 예민해져서 더 짜증내게 된 것 같다고 너가 걱정해주고 나 위해줬는데 그렇게 행동해서 미안하다구 사과해야지...
3년 전
나 진짜 왜이렇게 미안할짓만하냐....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
대상포진 알지 나도 걸려봐서 알아 진짜 아프고 그렇지 ㅠ 그래도 남자친구한테 저러는 건 아닌 것 같아 ㅜㅜ 꼭 사과해서 잘 풀었음 좋겠다
3년 전
나 진짜 미안해 죽겠다... 오늘 하필 또 남친이 면역력에 좋은 영양제 보낸것도 왔어.. 나는 진짜 죽어마땅해
3년 전
익인2
미안한 거 알면 그러지 마 ㅜㅜ 남친 맘 상했겠당 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?234 05.10 17:2232212 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729167 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 179 05.10 20:2216799 36
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517651 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818592 0