모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
제가 짝퉁 파는 사이트에서 명품 시계 모조품을 구입했습니다. 근데 제가 불량품을 받았고, 비닐로 포장되어있어서 육안으로 확인이 어려웠습니다. 그런데 판매자 측에서는 비닐을 제거하면 교환이 어렵다. 그래도 일단 교환을 해주겠다고 하셨는데 이게 한달 전 일입니다. 저는 일단 새 상품으로 교환받아야하는데 지금 판매자 측은 제 불량품을 인터넷에 가시 올려서 팔고 그게 팔리면 저에게 새 상품을 보내준다는건데, 그게 안 팔리면 저는 교환을 못 받는거고 그게 팔리고 말고는 판매자의 일이지 제가 왜 그거에 따라서 교환을 받을 수 있는지 없는지가 결정되는지 이해가 안 됩니다. 일단 불량품을 반품받으시고 저한테는 새 상품을 보내주시는게 먼저 아닌가요? 

이 경우 신고할 수 있는지, 어떻게 신고해야하는지, 

제가 모조품을 사려고 해서 받는 처벌은 없는지 여쭤보고자합니다ㅜㅜ!
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)엄마랑 진짜 크게 싸우고 위기인데 객관적으로 조언 좀 부탁해 6 05.08 14:39257 0
고민(성고민X)나는 왜 만나면 이성으로 발전이 안되고 친구가 되는거지?4 05.10 16:3246 0
고민(성고민X)제발 내가 이상하다고 말해주라6 05.10 22:2588 0
고민(성고민X)친한 동기한테 무례한 말을 들었는데4 05.10 17:4075 0
고민(성고민X)요즘 나르시시스트랑 관련된 책 읽는데 소름돋게 우리 엄마야4 16:5425 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위